Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран
|
Re: Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!! / 05-05-2009 11:13
Следующий шаг - покупаем или изготавливаем новые фильтра от Клячина, перенастраиваем фазик - радуемся неделю.
Следующий шаг - спрашиваем что ещё можно сделать? Например новый корпус, новые динамики и т.д.
Следующий шаг - дарим эти АС товарищу, отправляем в гараж или меняем на бутылку коньяка, чтобы обмыть новые АС!
Таких примеров в сети мульён. Так что смотрите на это просто как на первый шаг, не более того. Конфетки не выйдет, зато понимание, почему одни АС таки дороже других получите...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
Re: Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!! / 05-05-2009 11:55
(05-05-2009 11:51)меридиан link писал(а):[quote author=Serega link=topic=10471.msg194510#msg194510 date=1241511208]
Следующий шаг - покупаем или изготавливаем новые фильтра от Клячина, перенастраиваем фазик - радуемся неделю.
Следующий шаг - спрашиваем что ещё можно сделать? Например новый корпус, новые динамики и т.д.
Следующий шаг - дарим эти АС товарищу, отправляем в гараж или меняем на бутылку коньяка, чтобы обмыть новые АС!
Таких примеров в сети мульён. Так что смотрите на это просто как на первый шаг, не более того. Конфетки не выйдет, зато понимание, почему одни АС таки дороже других получите... Хорошо сказано, человек в выходные душу согрел не только за бутылкой пива. В следующие выходные,нужно Свен усилок копнуть и ещё станет понятно почему одни усилки дороже других.
[/quote]
Можно под моим постом глянуть какое у меня железо, далеко не свен!
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
Re: Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!! / 05-05-2009 11:57
(05-05-2009 11:54)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10471.msg194522#msg194522 date=1241512758]... осталось только денег заработать!!! Можно начать с перепайки проводов в колонках своих друзей и знакомых.
[/quote]
Судовольствием приеду с паяльником к Вам!!! Совсем не дорого и практически безболезнено только погода не для выезда за город
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
Re: Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!! / 05-05-2009 15:38
(05-05-2009 15:11)hotkat link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10471.msg194522#msg194522 date=1241512758]
Я смотрю на это как на времяпрепровождение с какой либо пользой, а дальнейшим модингом(издевательством) заниматься не собираюсь(но провода внатуре там отстойные!), всё равно хочу другие колонки, осталось только денег заработать!!! А корпус усиливать не пробовали?
[/quote]
Не хочу заморачиваться! У меня другая проблема - между колонками стол стоит и сильно резонирует на НЧ - приходится извращаться с кучей одеял.
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Tostman
Ветеран
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
Re: Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!! / 05-05-2009 14:58
(05-05-2009 14:32)Serjio Hi-Fi link писал(а):Вот так и бывает, затронул баянную тему - так все уму разуму погнали учить, хоть кто то адекватно реагирует! Кста! Можно подумать что все сразу начали с бюджетом в 10 000 баксов Тоже занимался переделкой Sven HP-760B ,примерно,по Вашей технологии. Заменил штатные провода на акустический провод,а в фильтрах ВЧ заменил электолитические конденсаторы на советские МБГО-1,2мкФ,500В. Звук изменился,по моему мнению,в лучшую сторону,но избавляться от них все равно нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|