китайский Hi-End
|
Автор |
Сообщение |
asmodiuc
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: китайский Hi-End / 07-10-2009 21:22
Гондюла я не знал лично. С возрастом он сильно изменился, друзья, которые у него учились, замечали крайне скверный характер и придирчивость, но он очень тяжело болел.
А так, конечно, Валерия Петровича весь Университет знал. Помимо всего, он и проректором по научной работе был.
Моим учителем и вторым отцом, могу его так называть, был Волошин. Сейчас могу признать, что мое видение мира в очень большой степени сформировано именно им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
sanyo
Ветеран

|
Re: китайский Hi-End / 10-10-2009 23:23
Все обзываемся и обзываемся. У меня китаец и я им полностью доволен, единственное, к чему можна придраться так это к мощности, действительно не хватает, люблю когда ощущаеш всем телом, есть такое, просто с полочниками в связке..., в планах замена акустики. Вот еще хвалят все бренды знаменитые, к примеру проак, вроде англия, фирма какая, а тут даред из китая между прочим собран с иголочки, придраться не к чему. не хочу никого обидеть, но у друга есть сд (roksan kaddy) стоимость его больше1000 так он как мой предыдущий 970 харман при переходе с трека на трек, просто напросто частенько зависает, до тех пор пока диск не вытащишь... так что спорить можно долго, ведь продавать хваленые бренды куда легче и проще.
|
|
|
|
|
sanyo
Ветеран

|
Re: китайский Hi-End / 10-10-2009 23:34
да и еще машины из китая приписывать сюда не нужно, потому как електронику они умеют собирать (собирают даже маранц хваленый), в отличии от машин електронику они уже захватили всю, и если предлагают большее за меньшие деньги, то почему бы и нет, а если кто хочет платить еще за имя пол цены, то пожалуйста. Взять к примеру denon половину платим за имя и этот список можно продолжить, к примеру тем же проаком, раскрутите бренд, назовите его изделия произвидением искуства и вперед, только звук от этого не измениться...по этой причине был и куплен именно китай, за эти деньги его переиграть никто не смог, уши даны зачем? ой может кто сначала на марку смотрит!!! увидеть бы таких знатоков в слепом тесте, про кабели я уже молчу.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|