|
|
китайский Hi-End
|
| Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: китайский Hi-End / 11-10-2009 12:15
(10-10-2009 23:23)sanyo link писал(а):Все обзываемся и обзываемся. У меня китаец и я им полностью доволен, единственное, к чему можна придраться так это к мощности, действительно не хватает
если вам НЕ ХВАТАЕТ мощности, может быть, вы что то не то делаете? может быть, вы не по тому пути пошли? может быть вам лучше купить эстрадный усилитель? ламповики не за внешний вид и не за мощность ценят...
и мой вам совет - прежде чем нахваливать что то, наберитесь опыта, послушайте разное. я понимаю, что человеку, не пробовавшему красной икры, и баклажановая заморская лучше всех покажется, но все же - попробуйте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sanyo
Ветеран

|
Re: китайский Hi-End / 11-10-2009 14:01
О мощности - проблема скорей не в усилителе, а в колонках, проблема низких частот, наверно я не совсем коректно выразился,уж очень я люблю напольный бас. Эстрадное это не ко мне,насчет икры, то я переслушал достаточно акуслики и разных усилителей, хочеться сказать, что разница, на самом деле очень мизерная из одной ценовой категории, это касаеться как усилителей так и акустики. координально меняет звук это только переход на ступеньку, а то и на две! вверх, конечно это я сказал устами потребителя, а не продавца!!!!!!! Кто не согласен, пожалуйста...
|
|
|
|
|
sanyo
Ветеран

|
Re: китайский Hi-End / 11-10-2009 14:27
Вот еще, "красная икра" стоит в райони 3-4 т.уе. за акустику, не меньше и за саму електронику, ну а дальше пожалуйста, только толщины кошелька хватило б..., вообще речь здесь идет о компромисе за Н-ную сумму денег, и вообще касательно 110 проаков за их стоимость можно найти лучшее, не так субьективно чуть чуть, а реально, наверно сложно, так же это касаеться и рассматриваемого усилителя, за эти деньги можно лучше, согласитесь, к примеру опера консонанс (ту что я так планировал себе) на кт 88, она ж ведь не играет лучше, (при всем этом тут же после 2/3 громкости тоже на пиках уже имеет место клиппинг), тогда о чем спор. вообще мне б хотелось услышать мнения ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТ ДОМА ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ, к примеру юшер (акустика) ее ведь советуют многие опытные люди, но ведь это китай, производство динамика куда сложнее чем сдереть схему электроники с усилителя, которые они сами выпускают, только под знаменитыми брендами, согласитесь.
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: китайский Hi-End / 11-10-2009 17:37
(11-10-2009 14:27)sanyo link писал(а):Вот еще, \"красная икра\" стоит в райони 3-4 т.уе. за акустику, не меньше и за саму електронику, ну а дальше пожалуйста, только толщины кошелька хватило б..., вообще речь здесь идет о компромисе за Н-ную сумму денег, и вообще касательно 110 проаков за их стоимость можно найти лучшее, не так субьективно чуть чуть, а реально, наверно сложно, так же это касаеться и рассматриваемого усилителя, за эти деньги можно лучше, согласитесь, к примеру опера консонанс (ту что я так планировал себе) на кт 88, она ж ведь не играет лучше, (при всем этом тут же после 2/3 громкости тоже на пиках уже имеет место клиппинг), тогда о чем спор. вообще мне б хотелось услышать мнения ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТ ДОМА ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ, к примеру юшер (акустика) ее ведь советуют многие опытные люди, но ведь это китай, производство динамика куда сложнее чем сдереть схему электроники с усилителя, которые они сами выпускают, только под знаменитыми брендами, согласитесь.
Usher - это не Китай, это - Тайвань. Учите географию. И это - не одно и то же! Хотя и там, и там живут китайцы.
До недавнего времени в конструировании АС данного брэнда участвовал сам д`Апполито. А теперь всё не так радужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jon
Постоялец

|
Re: китайский Hi-End / 11-10-2009 19:43
(11-10-2009 19:23)drlamer link писал(а):ну вот прочел пропущенные страницы... Jon как всегда жжот со своим пониманием развития электроники)
закон мура, как правильно заметили, касается производительности, т.е. можно увеличивать количество каналов, разрядность, битность... и т.д. но причем здесь ЗВУК? тем более ламповый?
не вся электроника одинакова и подчиняется общему закону её развития
Мистер Доктор, вы сначала получите докторскую степень или хотя бы заполучите кандидата.
А для начала почитайте книги по экономике предпринимательства, сходите к знакомому миллианеру (если он у вас есть), заскочите на прием в 2-3 консалтинговые компании для составления дальнейшего видения. Вы читаете старые газеты и и подвержены синдрому СС - "слушаете слухи" (не сочтите за тафтологию).
Мне даже с Михайло намного приятнее вести дискуссию, несмотря на то что он агрессивно настроен, но хоть интересно пишет (ведь опыт в 7777 постов, печатать правильно научиться можно  ))
А тема может быть продолжена или же подведена к итогу небольшим выступлением владельцев электроники из Китая. Хотя решать не мне, но что-либо предлагать как мне кажется лучше чем отвергать.
(Отредактировал 11-10-2009 в 19:46 Jon.)
Стучитесь и вам откроют
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
Re: китайский Hi-End / 12-10-2009 23:29
Миллианер, тафтология ...
Сразу видно - ученая степень, её не спрячешь, так и прёть, так и прёть ...
Господа, надо как-то оживить ветку. 
Чего вы все про уси да про уси. Китайцы ведь еще и акустику делают.
Вдруг уже и Голоса Театра скопировали 
Такия бооольшия коробки, сбоку подсветка синими, нет, лучше разноцветными диодами, которые мигают в такт музыке  спереди накладки *под хром*, фанера - целых 4 мм !!! 
И большая красная кнопка Super Sound на самом видном месте
Эх, как вспомню те пластиковые мыльницы, которые хлынули к нам на базар в начале 90-ых.
Satellite, Jakuzzi, First, Panascanic, Tokaido .... Где теперь эти именитые винтажные бренды ? :`(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|