Помогите сделать правильный выбор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
neshek
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
neshek
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
neshek
Ветеран
|
RE: Помогите сделать правильный выбор / 19-12-2014 21:19
(19-12-2014 20:37)Boostaddict писал(а): ТС пропал... переваривает услышанное
вернее, прослушанное Нет, нет не пропал
Я был у Максима на прослушке, за что отдельное большое спасибо. Но в любом случае осталось много сомнений, не могу принять решение...
Конечно, мне очень понравились Логаны с одной стороны... Так, как они играют на ВЧ, я такого никогда не слышал. Когда говорят аудиофилы, что в акустике много воздуха, прозрачности, детальности - то это несомненно о Логанах. Очень красиво играют, но...
Всё конечно сугубо моё ИМХО, но для д.к. и для тех жанров музыки, что слушаю я думаю не подойдёт... Мало баса, нет мясистости. Сразу, после них, когда включили Polk Audio, буквально с первых секунд чувствуешь, на драйвовой музыке, что вот, вот так надо играть, но когда вернулись прослушивать те треки, которые на Логанах звучали завораживающе, на Polk Audio они уже звучали уныло и тускло. Хотя, ещё раз повторюсь, что для тех задач, что я ставлю перед акустикой Polk Audio ИМХО выигрывает в сравнении с Логанами. Polk Audio куда мясистее...
Слушали так же SVS, которые больше всего мне понравились. В них смущает низкая чувствительность, как их ресивер потянет ли?
Опять прихожу к выводу, о котором тут 1000 раз талдычили. Домашний кинотеатр отдельно, а стерео отдельно. Две разных системы надо делать, а не пытаться купить одну машину, которая может и стройматериалы пару тон за раз брать, а вечером семьёй на ней в театр ездить. Нет таких авто. Камаз отдельно, бентли отдельно.
P.S. Думаю в понедельник заказать heco victa prime 5.0 и добавить в последствии саб поинтереснее, может SUB SVS, который предлагал Максим.
Будет чего то не хватать, сделаю отдельно стерео, благо место есть и площадь позволяет.
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|