(10-01-2015 22:31)Sergey hi-fi писал(а): Всегда слушаю 5.1 и 7.1 дорожки как есть без всякой обработки, правда у меня её всё равно нет, это Yamaha и Onkyo любят баловаться с разными режимами...
Это если хороший источник, хорошая запись, а я вот включил через свой долбаный аналоговый тв-тюнер музканал и если поставить режим директ по моему, тот что пропускает без всякой обработки, то вообще слушать не то, чтобы уныло, а просто ни о чём.
Как в этом ютюбовском ролике:
Подскажите пожалуйста, если выбирать сабвуфер, то какой мощности он должен быть, чтобы хватило для 27м2 комната?
Что скажете за такой саб? Смущает, что макс. мощность всего 150вт.
пгслушайте, уважаемый Коллайдер..
ну чего Вы пристали? есть такой режим и всё
напишите в Onkyo, Yamaha и Pioneer и спросите сами, что они там раскладывают
звучит хорошо
Не ответят,можно в Национальную лотерею попробовать, за отсутствием Спортлото
(11-01-2015 01:15)Коллайдер писал(а): Фронты стерео тылы стерео а центр?
Центр в этом режиме тоже звучит. Музыка со всех сторон, видимо по этому нравится.
Вот с мануала скопипастил:
All Ch Stereo
Идеальный режим для фоновой музыки. Заполняет все пространство для прослушивания стереозвуком из фронтальных, боковых и задних колонок.
шо-то с чем-то смешивает, складывает и вычитает
звучит примерно одинаково из всех колонок
сам использую на ресивере Денон, для озвучки магазина
для фоновой музыки
причем на 905 Онкьо каналов-то больше!
это у меня семь )))))
комментирую
- а хрен его знает, что это за саб, сколько за него просят, в каком он состоянии
и как он звучит вообще
судя по тесту -дорогущий,
я бы взял что-то попроще, понароднее, поновее
да зачем такой нужен?
Велодайн вот возьмите или Дали за эти деньги
сабов полно, нет откопали же где-то антиквариат непонятный
масса вариантов
Монитор Аудио Сильвер 12
тот же Хеко, к набору АС
дешевле будет , новее и точно не хуже
Хеко идёт фазоинверторный, а я думаю универсальней брать закрытый ящик. Монитор Аудио Сильвер 12, рассматриваю, то же вариант, а Велодайн и Дали на какие модели обратить внимание?