Хвастаюсь приобретением на фото.
Вообщем такую штуковину надо было купить давно. Куча сервисов, радио, фильмотека, Ex.ua и ему подобных, куча ТВ, в том числе HD каналы + куча всяких мелочей.
Видел обзор медиаплеера Аура на нашем форуме форумчанина под ником Sempik, вот он. В моём случае Аура модель с добавочкой plus. Скорее всего добавили оперативки, и проц более шустрый, так как тормозов и затыков вообще не обнаружено, что сплошь и рядом наблюдалось в предыдущей модели.
Подкинул флешку на 500гб, всё видит, всё читает. Видит так же компьютеры в сети, только пока не разобрался, как расшарить их, чтобы с приставки можно было войти. И интересно, на сколько гб., сможет распознать винт медиаплеер?
Пока всем доволен, куча контента, только успевай выбирать, чего хочется. Правда не всегда в хорошем качестве контент.
(16-01-2015 23:25)neshek писал(а): Ну, я имел ввиду, что подкинул ему винт 2,5 на 500гб. Вот думаю, если на 1-2тб, то распознает?
В инструкции не слова про это? Хотя думаю что распознаст, тем более если 2.5" а вот для 3.5" скорее всего надо будет доп питание. Но зачем вам винт если он по сети с компов все что надо берет?
(17-01-2015 01:31)andrewjswan писал(а): В инструкции не слова про это? Хотя думаю что распознаст, тем более если 2.5" а вот для 3.5" скорее всего надо будет доп питание. Но зачем вам винт если он по сети с компов все что надо берет?
(18-01-2015 00:43)Boostaddict писал(а): Вот именно...и ко всему этому добру можно сделать доступ с плэера.
Да, согласен, только не знаю пока как? Через браузер Samba, который встроен в плеер, я вижу компьютер, в своей домашней сети, но зайти на него не получается...
Может посоветуете, что нужно настроить?
Расшаривать папки..
На Оппе просто.. заходим в тип файлов ( видео, музыка, фото ) и находим нужный файл в интересующем месте.
Как это сделано у Вашего плэера - не знаю, но принцип должен быть похожим. В любом случае надо расшаривать.
потому что расшаривать надо ПАПКУ на КОМПЬЮТЕРЕ, а не в плеере
открыть доступ называется
и плеер и компьютер должны быть устройствами одной РАБОЧЕЙ ГРУППАЫ
в плеере можно только выбрать тип файлов, если это требуется
2 Boostaddict, Вы не поняли,
домашняя сеть еcть в любом случае, просто не надо отдельно её прописывать в Windows
достаточно маршрутизатора и он сам автоматически определит устройства и раздаст адреса
а для того, чтобы всё виделось - надо ПРОСТО ОТКРЫТЬ ДОСТУП