Я так думаю, что потому как резать нужно выше - второй порядок не нужен, простота друг гениев , но попарится прийдеться - последовательно конденсатор и резистор подобрать по слуху.
P,S,собрал 2й щит, пищалки пока - шелковые через 2.2мкФ. Жена послушала и сказала - они уже так играют лучше всех, что были. Ладно, пусть живут...
ну у кого еще такая женушка?
P.P.S ладно, когда маленькие полочники "растворяются" в звуке - не воспринимаются, как источник звука - но когда такие ДУРЫ исчезают так-же - это удивляет.
писал на телефон, играют только щиты, с CD. С громкостью перестарался
реакция кошки в Т3 - бесценна.
Да, если ролики скачать - звук гораздо лучше чем у Вэб-интерфейса
два ролика Т5 - одна запись (соло на ударных), одно оборудование (CD) и одна громкость (ватта 3) только играют 2 разных пары акустики (все БЕЗ сабвуферов - это важно)
Т5-1 - мои напольники (запись достаточно послушать секунд 60-90 и сразу перейти ко второй)
Т5-2 - щиты.
Скажите мне, пожалуйста, где и как у Вас попадаются широкополосники в таком количестве, да ещё и новыми? Это из запасов Родины или новодел какой-то уже? Если в обозримых пределах есть только всякие новые 5гдш-9, 3ГДШ-16... ну, в общем, номенклатура чипидипа, есть ли смысл их рассматривать?