Вот, решил выставить на суд уважаемых форумчан свою скромную систему! То , что было до того( а было много всего), уже в прошлом, сейчас впервые почувствовал, что система более-менее достойна хоть какого-либо упоминания и обсуждения! Хотя и постоянно в процессе апгрейда и модернизации!
Вот, пока несколько фото, если будет интерес, буду выкладывать еще!
На сегодняшний день система состоит из:
Naim CDX2
Naim Supernait
Dali Helicon 400 mk.2
Сетевые и межблочные пока родные Неймовские из коробки, акустические Naca5. И очень много разных планов по апгрейду!!!
Видеочасть (не в приоритете) представлена:
Плазма Pioneer PDP 508D , мультимедяшник Dune Base 3.0 , hdmi кабель Atlas , дивидюк Marantz 7001, что на фото , уже продан! Пока как-то так!
Отдельно хотел похвастаться подставкой для наушников, прошу высказывать свое мнение, и в принципе, могу принять заказ, т.к. делал ее сам из ореха! ( Кстати, забыл сказать, наушники Grado RS2)
(06-01-2013 20:41)Евгений13 писал(а): ...а с чего слушаете наушники? ...спец усилителя не вижу...
В супернайте есть усилитель для наушников, пока через него!
(06-01-2013 20:13)Egorr писал(а): Чувствуется любовь к музыке+2!!!
Спасибо!
(06-01-2013 18:00)Kreol писал(а): Далеко ей до "скромной",одна акустика (несколько скромных систем ) и конечно + !
Спасибо!!!
(06-01-2013 22:46)vadd71 писал(а): Слушал эту акустику с топовым Маранцем, завидую, середина была отменная, но басок подгуживал. А как у Вас с басом?
Как Вам сказать?! Если классная запись, особого дискомфорта, в том числе и в басу, нет! Если жесткая музыка( или очень жесткая) , там глубокого баса нет априори, соответственно, нет и подгуживания! Тут вопрос еще и к комнате прослушивания, и ее акустической обработке! Скажем так, отдельные записи с мощным, гипертрофированным басом, конечно, подгуживают, но не только в моей системе! И в планах заняться акустикой помещения!
Ребята, спасибо за теплые слова и за отзывы!!! Выложу еще несколько фото! Некоторым, кстати, до 4-х лет давности, просто раньше не выкладывал!!!
И еще!
И еще, в честь праздника, главный компонент моей системы!!!
Да забыл!!! Стойка алюминий плюс базальт, делал сам, вес около 65 кг.
Хорошая акустика, а подставка для наушников просто и +3.
Хороший был совет от doom выдвинуть акустику вперед. Я так сделал (тоже Dali) и сцена сдвинулась глубоко назад. Если такое нравится (мне понравилось очень), то можно попробовать.
(06-01-2013 18:55)bu писал(а): Очень стильно и звук,я думаю,на высоте!++
Может не в тему,почему продаёте свою акустику,есть варианты поинтереснейварианты поинтересней?
Да всегда можно найти что-то поинтересней, да и хочется чего-то нового, но в данном случае просто появилось желание попробовать полочники!
(10-01-2013 10:56)doom писал(а): Если вы чуток подвините акустику на себя,то гула меньше станет.Естественно усилок к ним нормальный надо,а не дохлый нэйм
Подвинуть на себя никак не получается, итак украл у домашних по-тихоньку сантиметров 20!!! Дальше получится напротив входных дверей! Не такой и дохлый мой нейм, да и акустика легкая в нагрузке, явных признаков нехватки мощности, или непрокачки не замечаю!
(10-01-2013 12:11)dancemann писал(а): Поздравляю, отличная система
ПыСы, меньше слушайте Нэймоненавистников, отличный у вас усилок
Спасибо, мне тоже нравится!!!
(10-01-2013 13:52)ruslan 1 писал(а): Хорошая система,только этим Хеликонам вроде мало Супернаита...?
Смотриться все шикарно.+
Спасибо! Уже ответил по поводу мало!
(10-01-2013 14:08)Vyacheslav-mc писал(а): Хорошая акустика, а подставка для наушников просто и +3.
Хороший был совет от doom выдвинуть акустику вперед. Я так сделал (тоже Dali) и сцена сдвинулась глубоко назад. Если такое нравится (мне понравилось очень), то можно попробовать.
За подставку спасибо, могу и Вам такую сделать! Насчет выдвинуть уже ответил, но я делал эксперименты, особой разницы как раз в "гуле" не было, а вот сцена, действительно, становилась лучше, у меня очень узкая комната, в принципе, для нормальной сцены, ширины все равно не было, а глубина , да, немного прибавлялась!
(06-01-2013 18:55)bu писал(а): Очень стильно и звук,я думаю,на высоте!++
Может не в тему,почему продаёте свою акустику,есть варианты поинтереснейварианты поинтересней?
Да всегда можно найти что-то поинтересней, да и хочется чего-то нового, но в данном случае просто появилось желание попробовать полочники!
(10-01-2013 10:56)doom писал(а): Если вы чуток подвините акустику на себя,то гула меньше станет.Естественно усилок к ним нормальный надо,а не дохлый нэйм
Подвинуть на себя никак не получается, итак украл у домашних по-тихоньку сантиметров 20!!! Дальше получится напротив входных дверей! Не такой и дохлый мой нейм, да и акустика легкая в нагрузке, явных признаков нехватки мощности, или непрокачки не замечаю!
(10-01-2013 12:11)dancemann писал(а): Поздравляю, отличная система
ПыСы, меньше слушайте Нэймоненавистников, отличный у вас усилок
Спасибо, мне тоже нравится!!!
(10-01-2013 13:52)ruslan 1 писал(а): Хорошая система,только этим Хеликонам вроде мало Супернаита...?
Смотриться все шикарно.+
Спасибо! Уже ответил по поводу мало!
(10-01-2013 14:08)Vyacheslav-mc писал(а): Хорошая акустика, а подставка для наушников просто и +3.
За подставку спасибо, могу и Вам такую сделать! Насчет выдвинуть уже ответил, но я делал эксперименты, особой разницы как раз в "гуле" не было, а вот сцена, действительно, становилась лучше, у меня очень узкая комната, в принципе, для нормальной сцены, ширины все равно не было, а глубина , да, немного прибавлялась!
Систему такого уровня СКРОМНОЙ, называть не СКРОМНО!!!
А так, "allae" - 200мм от задней стены им достаточно! сэкономите место и в полочниках нужды не будет...