Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее....
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 17:26
(12-05-2009 15:56)vitaly link писал(а):Алекс -я влепил тебе плюс за скромность! а миша то прав ! штатовский какой нибудь рекокут или гэйтс, французкий клемент, английский гаррард, европейский емт, австралийский коммонвелш -узкий круг этих революционеров... :`(
ты что, подглядывал? список с моего стеллажа Улыбка
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 18:21
мог бы настроение и не портить Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 18:35
да лажно, у меня еще есть, например... блин, нет, вслух не скажу! про него практически никто не знает, может, еще один ухвачу - редкие они...
Найти все сообщения

sonido_man Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 19:33
да ужжж, флудить вы умеете, ребята Wink Happy0144

Sonido SFR-200-8 в ЗЯ, Marantz PM400, EMU 0404 USB, Azur 640C...<br />Светит, еще не означает что звучит)))
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 19:42
та хто ж спорит ? Ниче другого мы и не умеем... Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 19:43
по секрету - мы даже флудим фигово...
Найти все сообщения

sonido_man Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 22:03
Главное хором и в одном направлении Happy0144

Кстати динамики динамиками а вот кто что о усях скажет?
А то ищу замену своему Marantz PM400.
Кто что доброго слышал о Зен 4? Также интересует Фолловер Чуффоли и другие интересные решения.
Ватт много не надо, и на 1Вт неплохо гремит Biggrin Слушал ли их кто-нибудь здесь на ШП и какие будут мысли по теме?

P.S. Включил Gerry Mulligan, любимый альбом Night Lights (далёкий 65год). Песенка Morning Of The Carnival from Black Orpheus. Душевно играют, как будто знают что то чего не известно нам?.... А звукачи! Надо ж так свести, где кто стоит/сидит сразу слышно, но вот подойти - увы Biggrin А нам и не надо, ну разве что немножко ручку громкости крутануть...

Sonido SFR-200-8 в ЗЯ, Marantz PM400, EMU 0404 USB, Azur 640C...<br />Светит, еще не означает что звучит)))
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 22:31
если 1 ватт достаточно (а в большинстве случаев, именно так и есть), то я бы рекомендовал не бояться выходных трансформаторов. только хороших. дальше дело совсем за малым Улыбка
такую мощность получить очень легко. можно даже в одном каскаде. но начинают играть "мелочи", вплоть до качества пайки.

зы: а насчет хора... наверное, миллион леммингов не может быть не правым Улыбка в наших системах есть одинаковые компоненты. наверное, нам нравится Улыбка
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 22:45
(12-05-2009 22:03)sonido_man link писал(а):Главное хором и в одном направлении Happy0144

Кто что доброго слышал о Зен 4? Также интересует Фолловер Чуффоли и другие интересные решения.
Ватт много не надо, и на 1Вт неплохо гремит Biggrin Слушал ли их кто-нибудь здесь на ШП и какие будут мысли по теме?

P.S. Включил Gerry Mulligan, любимый альбом Night Lights (далёкий 65год). Песенка Morning Of The Carnival from Black Orpheus. Душевно играют, как будто знают что то чего не известно нам?.... А звукачи! Надо ж так свести, где кто стоит/сидит сразу слышно, но вот подойти - увы Biggrin А нам и не надо, ну разве что немножко ручку громкости крутануть...
Я сам люблю слушать вещи записанные еще в те далекие годы, где еще не было такого цинизма в музыкальной индустрии, где еще были эмоции и жизнь в исполнении ! К чему я все вот это, то, что записывалось и пело и играло через лампу там оно и осталось, не какой ужасный транзистор (не беру тех кто стартует от5000$,и на гермниевых когдато делался, что-то можно найти но очень мало) не когда не откроет той воздушности и вовлеченности в музыкальную среду, как что-то некое воодушевления того что рядом с тобой происходитУлыбка все записи мною слушанные на транзисторе просто обладали хорошей динамикой но имели мертвый не одушевленный характер, когда твои уши слышали а мозг говорил не правда, но стоило влитса в тракт лампе, вот оно, живой близкий волнующий вокал, ощущение пространства студии(даже не студии, а они у тебя в комнате пишут Улыбка! даже нет, тебя попросили, послушай нашу новую вещь, вот слушай, сочинили), те инструменты что ты знаешь, звук гитар пронизывающий и открытый, ударные партии вводят в состояние умиротворения с игрой, а не в сумасшедшие долбежки с тем кто не владеет со звукоизвличением Улыбка, вот тот аналоговый синтезатор который Любит так Richard Wrigth!!! Вообщем только лампа для той эмоциональной составляющей подходит как ни как, тем более что акустика у вас сама просит лампу!
(Отредактировал 12-05-2009 в 22:50 Floyd.)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 22:50
Да, если миллион леммингов посадить за письменный стол, то рано или поздно они напишут "Войну и Мир".

Что-то в последнее время на разных форумах перестали появляться восторженные отзывы о Сонидо. Стало все больше отзывов наоборот... Особенно про "не играют" на малой громкости, про какой-то мин. уровень ее... Дины стали появляться на вторичном рынке за нормальные деньги, но никто не берет... Цену еще сбрасывают - опять не берут...
Я не дождался ответа - как дин для обратного рупора засовывают в ЗЯ. С фостексом 206 это не проходит. С другими такими-же не проходит...
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 22:53
(12-05-2009 22:50)olz link писал(а):Да, если миллион леммингов посадить за письменный стол, то рано или поздно они напишут \"Войну и Мир\".
Если вы про меня, то так просто настроение навеяло поклацать по черным клавишам Biggrin
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 22:56
Это я повел светскую беседу с Мишей Улыбка.
Найти все сообщения

Jenya Не на форуме
Постоялец

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 23:01
Стоило, мне только затронуть "святое", "неприкосновенное", "неоспаримо". Как только высказал мнение противоположное "сенсеям", "гуру", так сразу же модератор отреагировал и убрал мои посты. А остальные не флудят, неее....
Макс Штирлиц Женя - предупреждение за флуд
Да, демократией и свободомыслием не этом форуме и не "пахло". Навязывается своё мнение, которое оспариванию не подлежит. Спорить позволено, только "сенсеям" между собой. А остальным сразу Предупреждение за флуд.
Да, я не удевлюсь, что после этого поста, меня забанят а пост удалят, как и остальные посты.
Форум-для навязывания своих идей, с целью втюхивания своего товара! Все инакомыслящие, неугодные, обьявляются еретиками с последующими мерами....
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 23:07
Если вам нечего полезного и умного сказать - флудьте дальше

Предыдущий подобный свой пост вы потерли самостоятельно

сейчас снова возникли в белых одеждах - вопрос зачем?
Значит сейчас начну проверять связанные IP -адреса
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 23:12
(12-05-2009 23:01)Jenya link писал(а):Стоило, мне только затронуть \"святое\", \"неприкосновенное\", \"неоспаримо\". Как только высказал мнение противоположное \"сенсеям\", \"гуру\", так сразу же модератор отреагировал и убрал мои посты. А остальные не флудят, неее....
Макс Штирлиц Женя - предупреждение за флуд
Да, демократией и свободомыслием не этом форуме и не \"пахло\". Навязывается своё мнение, которое оспариванию не подлежит. Спорить позволено, только \"сенсеям\" между собой. А остальным сразу Предупреждение за флуд.
Да, я не удевлюсь, что после этого поста, меня забанят а пост удалят, как и остальные посты.
Форум-для навязывания своих идей, с целью втюхивания своего товара! Все инакомыслящие, неугодные, обьявляются еретиками с последующими мерами....
1. Не нужно трогать святое.
2. Демократия = анархия, инакомыслящие = опасность.
3. Навязать свои идеи - цель жизни любого человека. Вот у Вас какая цель жизни?
4. Не бойтесь, еретиков сейчас не жгут.
Найти все сообщения

sonido_man Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 23:16
(12-05-2009 22:45)Floyd link писал(а):[quote author=sonido_man link=topic=10343.msg197994#msg197994 date=1242155035]
Главное хором и в одном направлении Happy0144

Я сам люблю слушать вещи записанные еще в те далекие годы, где еще не было такого цинизма в музыкальной индустрии, где еще были эмоции и жизнь в исполнении ! К чему я все вот это, то, что записывалось и пело и играло через лампу там оно и осталось, не какой ужасный транзистор (не беру тех кто стартует от5000$,и на гермниевых когдато делался, что-то можно найти но очень мало) не когда не откроет той воздушности и вовлеченности в музыкальную среду, как что-то некое воодушевления того что рядом с тобой происходитУлыбка все записи мною слушанные на транзисторе просто обладали хорошей динамикой но имели мертвый не одушевленный характер, когда твои уши слышали а мозг говорил не правда, но стоило влитса в тракт лампе, вот оно, живой близкий волнующий вокал, ощущение пространства студии(даже не студии, а они у тебя в комнате пишут Улыбка! даже нет, тебя попросили, послушай нашу новую вещь, вот слушай, сочинили), те инструменты что ты знаешь, звук гитар пронизывающий и открытый, ударные партии вводят в состояние умиротворения с игрой, а не в сумасшедшие долбежки с тем кто не владеет со звукоизвличением Улыбка, вот тот аналоговый синтезатор который Любит так Richard Wrigth!!! Вообщем только лампа для той эмоциональной составляющей подходит как ни как, тем более что акустика у вас сама просит лампу!
[/quote]

У Вас правильное восприятие музыки. Happy0144 Про лампу подумаю... сейчас в раздумьях...
Думаю немалую роль в музыке имеет харизма исполнителей, чем гениальнее они тем больше хочеться их слушать и в музыке появляеться свой "мистицизм"...
Скачал тут новый альбом Diana Krall. Слушаю, слушаю и... выключаю, ну не цепляет. Как-то жизни нету и все... Что хотел сказать музыкант непонятно... Где ноги и где хвост? Поет то совсем не для меня, тут Вы правильно подметили, надо чтобы музыканты грали для тебя, тогда альбом будеш слушать до дыр...

Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 23:18
(11-05-2009 22:35)olz link писал(а):Я слушал. Но особых похвал... ничего хорошего сказать не могу.
А можно поподробнее? Что именно Вам не понравилось? В каком оформлении Вы его слушали? Неужели в том, что рекомендует производитель? И с каким усилителем, тоже интересно. Заранее благодарен

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 23:20
С Дайяной Кролл даже я заметил что-то такое. Не цепляет.
И диски Верве, и поет хорошо... А вот жизни нету и все...
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 23:21
[/quote]

А Вы разве инкогнито на аудиопортале присутствовали? Улыбка
[/quote]
Да нет вроде Улыбка но как Вы меня узнали? Улыбка я же там присутствую под другим ником Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

sonido_man Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 12-05-2009 23:29
Вы следите за отзывами о Сонидо? Улыбка А я плохого по прежнему не читал о них. Улыбка

dateline= писал(а):Стало все больше отзывов наоборот...
А вот тут думаю вы не поленились соврать Shocked Embarrassed На аудиопортале и везе я бываю часто и знаю многих людей кто их слышал... и не только...
В 99% случаев КАК ВСЕГДА обгадят умеют лишь те кто их не слышал, но у кого ЧСВ зашкаливает Grin

dateline= писал(а):Дины стали появляться на вторичном рынке
Пока знаю лишь одного человека который продает их, даже знаю зачем Wink Чтобы купить другие сонидо под моно систему.

dateline= писал(а):никто не берет... Цену еще сбрасывают - опять не берут...
Так сейчас ничего не берут, кризис итить его за ногу.. знаю так как немножко кручусь в продаже фототехники, продажи упали раз в 5... Про HI-FI говорить не приходиться - там все более плачевно. Вот контура за 1400 никто не берёт, и что с того? и за 1000 не возьмут.. видел когда люди сбрасывали цены на вещи в раза 3 чтобы продать.

dateline= писал(а):Я не дождался ответа - как дин для обратного рупора засовывают в ЗЯ
Выше я уже писал, каким образом они там оказались. Возьмите ТХ и засуньте в програму и посмотрите сами, зачем кого-то ждать.
фостекс не слушал но кто слушал в сравнении 200-8 на Альнико мне поведал свои впечатления, желание пропало.

Насчет маленькой громкости: не заметил никаких проблем с этим и не слышал о таком впринципе.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS