Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 18:53
Орган то один, но может стоять, а может и висеть. С одной стороны дело может быть и в самом органе, а с другой стороны и в голове, а может еще проблема быть и между ними (ну как кабели в аудиосистеме). Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 18:58
(14-05-2009 18:49)Jenya link писал(а):Если хотите об этом поговорить, то скажите, какое \"нормальное давление жидкостей внутреннего уха\", с помощью чего и как оно измеряется? Какова величина \"этого давления\" и какая его величина свидетельствует об \"обострённом\" или \"притуплённом\" слухе?
Ото ляпать что попало, каждый может.
я тоже окончил университет (правда в Киеве) и по специальности я биолог и химик.
Так что не думаю, что ваш экзаменаторский тон уместен.
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Jenya Не на форуме
Постоялец

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 19:18
(14-05-2009 19:14)Snark link писал(а):Евгений
я не считаю нужным отвечать на ваши вопросы
направьте свою энергию в нужное русло, прошу вас
:-)
Если не считаете нужным отвечать, то зачем тогда Вы начали разговор об этом? У Вас нет ответа на этот вопрос и Вы его не знаете. Вот это, то что говорил Михаил: "отвечать за свой базар". Не хочу этим обидеть Вас, но как дело доходит до конкретики, то все сразу уходят в сторону.... Не рассценивайте мои слова как наезд.
Найти все сообщения

Jenya Не на форуме
Постоялец

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 19:13
(14-05-2009 18:58)Snark link писал(а):[quote author=Jenya link=topic=10343.msg198862#msg198862 date=1242316166]

Если хотите об этом поговорить, то скажите, какое \"нормальное давление жидкостей внутреннего уха\", с помощью чего и как оно измеряется? Какова величина \"этого давления\" и какая его величина свидетельствует об \"обострённом\" или \"притуплённом\" слухе?
Ото ляпать что попало, каждый может.
я тоже окончил университет (правда в Киеве) и по специальности я биолог и химик.
Так что не думаю, что ваш экзаменаторский тон уместен.
Wink

[/quote]

Ну тогда Вам не составит дать ответ на мой вопрос. Блесните своими знаниями, покажите, что Вы не зря потратили время на учёбу, что Вы являетесь специалистом. Хотя, я могу ошибаться, но это не мединститут, а биофак университета? Или всё таки мединститут? Ну без разницы. Я думаю Вы дадите ответ на мой вопрос и расставите все точки....
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 19:14
Евгений
я не считаю нужным отвечать на ваши вопросы
направьте свою энергию в нужное русло, прошу вас

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 19:22
.... и чудометательные машины заработали с удвоенной силой ...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 19:38
(14-05-2009 18:49)Jenya link писал(а):Хотите или нет, но орган слуха у всех одинаковый. По-этому царей здесь нет. А кто не верит, тот может почитать медицинскую литературу, которая излагает не домыслы и догадки, а научнообоснованные обьективные данные, а не субьективные свединия.
Естественно одинаковый орган слуха. 100%!!! И форма ушей одинаковая, и отпечатки пальцев одинаковые, и рост и вес одинаковый и мужикам только кажется что у одной дамы грудь больше чем у другой недамы. Главное отличие в мозгу - воспитание виновато, наконец-то нашли отличие. Вы принцип работы слухового аппарата человека знаете? Какие факторы на что влияют, какие нарушения слуха бывают и с чем это связано? А литературы действительно достаточно, и не только медицинской, где описываются особенности слуха человека.

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 19:39
(14-05-2009 19:18)Jenya link писал(а):Если не считаете нужным отвечать, то зачем тогда Вы начали разговор об этом? У Вас нет ответа на этот вопрос и Вы его не знаете. Вот это, то что говорил Михаил: \"отвечать за свой базар\". Не хочу этим обидеть Вас, но как дело доходит до конкретики, то все сразу уходят в сторону.... Не рассценивайте мои слова как наезд.
во-первых я лишь привел один пример, который указывает на то, что ваше понимание некоторых вещей слишком линейно. Считаю этого было достаточно в рамках данного обсуждения
во-вторых для обсуждения вопросов связанных с человеческой анатомией существуют другие форумы или раздел Курилка на этом форуме
в-третьих для того, чтобы обсуждать строение внутреннего уха человека и то, как отличается слух у каждого конкретного индивидума совершенно не обязательно заканчивать Донецкий медицинский университет Biggrin
в четвертых мой вам совет: не употребляйте всерьез выражение "отвечать за базар" - в интернете. Это выглядит нелепо и смешно

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 20:17
да, затишье было не долгим... ну ниче, скоро Макс проснется, шашку наточит и немного помашет. Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки / 14-05-2009 21:31
Витя - я не сплю
Читаю эту белиберду и диву даюсь - давно какашми не кидались?
Найти все сообщения

Zayaz Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 21:56
(14-05-2009 18:49)Jenya link писал(а):Хотите или нет, но орган слуха у всех одинаковый. По-этому царей здесь нет. А кто не верит, тот может почитать медицинскую литературу, которая излагает не домыслы и догадки, а научнообоснованные обьективные данные, а не субьективные свединия.
То есть мы все караяны и ростроповичи? Все одинаковые? А везет отдельным выскочкам?
Смешно как то! :`(
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки / 14-05-2009 22:08
АлексР - предупреждение - ваша шутка была неуместной
Женя - РО на 3 суток- ваш экзаменаторский тон и желание поучать всех здесь неуместны -
есть шанс уйти в бан навсегда
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки / 15-05-2009 09:12
Принято! Исправлюсь! Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки / 15-05-2009 09:46
Happy0144
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки / 15-05-2009 10:09
Мужики, давайте,если не о музыке или о железяках-так хотя бы о женщинах поговорим. Зачем все эти ненужные разговоры?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки / 15-05-2009 10:28
Читаю и думаю - ужели, для того чтобы привлечь к себе внимание нужно в чужой монастырь лезть со своим уставом?! Тема, поднятая здесь - в лучшем случае для курилки, хотя иногда думаю, а не стоит ли на форуме сделать отдельную ветку TRASH?

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки / 15-05-2009 10:30
Тема "харошая", много позитиффа. Читать интересно. Rolleyes
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 15-05-2009 13:27
(14-05-2009 16:03)Jenya link писал(а):Если бы у вас было бы медицинское образование...
А что, у многоуважаемого лекаря получается слушать ушами при этом отключив мозг? Все таки, человек - загадка природы... Улыбка
ЗЫ Ваши наукообразные бредни к медицине не имеют никакого отношения, читайте разделы темпанометрии и аудиометрии, проконсультируйтесь с ЛОР-ом, знание - сила... Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 15-05-2009 13:33
(15-05-2009 13:27)Скользящий link писал(а):А что, у многоуважаемого лекаря получается слушать ушами при этом отключив мозг? Все таки, человек - загадка природы... Улыбка
ЗЫ Ваши наукообразные бредни к медицине не имеют никакого отношения, читайте разделы темпанометрии и аудиометрии, проконсультируйтесь с ЛОР-ом, знание - сила... Biggrin
+1

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки / 15-05-2009 13:58
ужас...мой тёска миня опозорил...-нет,я протестую! мы не одинаковые! хоть и зовут нас также Shocked Cool

наша современная наука не может быть во главе сути вещей...это я давно уяснил...можно многого не знать, но понимать больше чем тот кто начитался Улыбка

....я добрый!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS