Как и чем мы слышим ? Психоэмоциональное восприятие музыки
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Jenya
Постоялец
|
Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 19:13
(14-05-2009 18:58)Snark link писал(а):[quote author=Jenya link=topic=10343.msg198862#msg198862 date=1242316166]
Если хотите об этом поговорить, то скажите, какое \"нормальное давление жидкостей внутреннего уха\", с помощью чего и как оно измеряется? Какова величина \"этого давления\" и какая его величина свидетельствует об \"обострённом\" или \"притуплённом\" слухе?
Ото ляпать что попало, каждый может.
я тоже окончил университет (правда в Киеве) и по специальности я биолог и химик.
Так что не думаю, что ваш экзаменаторский тон уместен.
[/quote]
Ну тогда Вам не составит дать ответ на мой вопрос. Блесните своими знаниями, покажите, что Вы не зря потратили время на учёбу, что Вы являетесь специалистом. Хотя, я могу ошибаться, но это не мединститут, а биофак университета? Или всё таки мединститут? Ну без разницы. Я думаю Вы дадите ответ на мой вопрос и расставите все точки....
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 19:38
(14-05-2009 18:49)Jenya link писал(а):Хотите или нет, но орган слуха у всех одинаковый. По-этому царей здесь нет. А кто не верит, тот может почитать медицинскую литературу, которая излагает не домыслы и догадки, а научнообоснованные обьективные данные, а не субьективные свединия.
Естественно одинаковый орган слуха. 100%!!! И форма ушей одинаковая, и отпечатки пальцев одинаковые, и рост и вес одинаковый и мужикам только кажется что у одной дамы грудь больше чем у другой недамы. Главное отличие в мозгу - воспитание виновато, наконец-то нашли отличие. Вы принцип работы слухового аппарата человека знаете? Какие факторы на что влияют, какие нарушения слуха бывают и с чем это связано? А литературы действительно достаточно, и не только медицинской, где описываются особенности слуха человека.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 14-05-2009 19:39
(14-05-2009 19:18)Jenya link писал(а):Если не считаете нужным отвечать, то зачем тогда Вы начали разговор об этом? У Вас нет ответа на этот вопрос и Вы его не знаете. Вот это, то что говорил Михаил: \"отвечать за свой базар\". Не хочу этим обидеть Вас, но как дело доходит до конкретики, то все сразу уходят в сторону.... Не рассценивайте мои слова как наезд.
во-первых я лишь привел один пример, который указывает на то, что ваше понимание некоторых вещей слишком линейно. Считаю этого было достаточно в рамках данного обсуждения
во-вторых для обсуждения вопросов связанных с человеческой анатомией существуют другие форумы или раздел Курилка на этом форуме
в-третьих для того, чтобы обсуждать строение внутреннего уха человека и то, как отличается слух у каждого конкретного индивидума совершенно не обязательно заканчивать Донецкий медицинский университет
в четвертых мой вам совет: не употребляйте всерьез выражение "отвечать за базар" - в интернете. Это выглядит нелепо и смешно
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 15-05-2009 13:33
(15-05-2009 13:27)Скользящий link писал(а):А что, у многоуважаемого лекаря получается слушать ушами при этом отключив мозг? Все таки, человек - загадка природы...
ЗЫ Ваши наукообразные бредни к медицине не имеют никакого отношения, читайте разделы темпанометрии и аудиометрии, проконсультируйтесь с ЛОР-ом, знание - сила...
+1
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|