Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 08-07-2018 22:51
Осмелюсь Вам сообщить, данную ветку я просмотрел с самого начала и с большим интересом. В своем профиле я указываю то, что считаю целесообразным без пафоса и излишней кичливости. Ведь не секрет, что люди могут указать в своем профиле совсем не то, чем владеют на самом деле. Вы например, даже своё имя скрываете, имеете право наверное. Не в упрек. Смотреть чужой профиль и думать, что там всё правда, по крайней мере глупо (для меня). И прошу не советовать мне что делать, матчасть изучать или редактировать свой профиль. Считать себя умней всех остальных и истиной первой инстанции, по крайней мере не тактично. С уважением.
(08-07-2018 22:36)Kirgis писал(а): как то опписывать звучание не мастак я. в трёх словах попробую
на мой ух в трёх пятерках звук погрубее на ВЧ . в 50ес деликатнее подача ВЧ , и НЧ более смягчёнее и глубжее. ,короче какой то жестковатый звук у трёх пятёрок.. совсем не мой . Благодарю, за ответ. Коротко, но в принципе понятно.
(Отредактировал 08-07-2018 в 22:52 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 08-07-2018 23:10
Хорошого, давайте тактично. Опытный сонивод, владевший одновременно длительное время сидюками, написал четко и внятно свое мнение. Это не сказки, а личный опыт. Далее, он мимоходом сделал ремарку, о которой я вспомнил. Абсурд? Не может быть? Так спросите в привате, это же интересно, или нет? Возможно, узнаете много интересного. И, даже поделив инфу на два, Ваш внутренний Склифосовский не скажет не верю, пока на личном опыте не убедитесь в обратном. Так годится?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 09-07-2018 07:55
(08-07-2018 21:36)Wolfgros писал(а): Если можно подробней, что не понравилось в X555ES ?
А что может в ней понравиться? Она же вообще не звучит!
Даже X55ES получше будет, ИМХО.
557ESD или X7ESD (или хотя бы 555ESD), берите и не морочьте себе голову, да будет Вам счастье!
Лучше этих моделей у Сони ничего нет и не будет (безусловно если не брать в счет двухблочные R1 и R10).
Не, конечно заядлые Соньководы сейчас начнут говорить, что есть еще ведь CDP-X777ES, CDP-X77ES и самая кастрированная среди них CDP-X779ES ну и разумеется CDP-XA7ES, может для кого-то они и лучше звучат.
Но по конструктиву и комплектухе точно не лучше, чем 557ESD и X7ESD
(Отредактировал 09-07-2018 в 07:58 nem2007.)
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 09-07-2018 09:15
(09-07-2018 07:55)nem2007 писал(а): А что может в ней понравиться? Она же вообще не звучит!
557ESD или X7ESD (или хотя бы 555ESD), берите и не морочьте себе голову, да будет Вам счастье! Благодарю, за совет. Вы наверное не внимательно читали мои посты, где я несколько раз упоминал, что приобрел SONY CDP-XA50ES. По поводу X555ES, мне было интересно мнение человека у которого был данный аппарат. CDP-XA50ES, я взял по двум причинам, во-первых он мне нравится как внешне так и внутренне, а во вторых он как нельзя лучше подойдет к моему усилителю Sony TA FA50ES. Если бы, у меня был усилитель TA-FA7ES (за который я не захотел переплачивать) соответственно приобрел бы к нему CDP-XA7ES. Люблю гармонию во всём.
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 09-07-2018 09:41
(08-07-2018 23:46)novack писал(а): ...Ещё, если Вы сомневаетесь в истинности заполнения профиля Вашего собеседника, то его репутация все Вам расскажет (посмотрите о alex23). Посмотрел не только профиль, но и все его сообщения. Обыкновенный торговец аппаратурой и аксессуарами к ней, купил дешевле - продал дороже. Эта категория людей, к музыке и аудиофилии имеют косвенное отношение. Цель одна, заработать денег...Порой, они и аппараты не слушают которые попадают к ним в руки, бизнес есть бизнес. Я знаю много таких людей и их мнение об аппаратуре и музыки в целом, мне не интересны. Вы, очевидно лично знакомы с alex23 и бывали у него в гостях, или просто являетесь его фанатом ? У меня есть хорошая черта, я никогда не на кого не ровнялся и ни кому ни в чем не завидовал...Грех это.
(09-07-2018 09:38)novack писал(а): Asodim,... Но уже xa50es и sl-ps770 он то различит, разница просто колоссальна. Тут не нужен слепой, тут глухой услышит. Сравнивать SONY CDP-XA50ES и Technics SL-PS 770, в высшей мере не тактично. У меня были практически все Technics из этой линейки, обыкновенная бюджетная ,,балалайка,, не более, хотя привод и оперативность мне в них нравились.
(Отредактировал 09-07-2018 в 10:20 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
|
amper
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 09-07-2018 11:47
(09-07-2018 07:55)nem2007 писал(а): А что может в ней понравиться? Она же вообще не звучит!
557ESD или X7ESD (или хотя бы 555ESD), берите и не морочьте себе голову, да будет Вам счастье!
Лучше этих моделей у Сони ничего нет и не будет (безусловно если не брать в счет двухблочные R1 и R10).
Не, конечно заядлые Соньководы сейчас начнут говорить, что есть еще ведь CDP-X777ES, CDP-X77ES и самая кастрированная среди них CDP-X779ES ну и разумеется CDP-XA7ES, может для кого-то они и лучше звучат.
Но по конструктиву и комплектухе точно не лучше, чем 557ESD и X7ESD Можно подробнее про кастрированность 779ES?
А то пару раз слышал такое, а каких-то доводов, нет... Я таких подтверждений пока не находил.
|
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|