Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 27-07-2018 13:01
(27-07-2018 12:44)piring писал(а): Подскажите пожалуйста как понять их маркировку в серии ES , то ставят две цифры ( типо 55 ES ) , то три цифры ( типо 555 ES) В данном случае, Sony TA-N55ES - усилитель мощности, а SONY TA-F555ES - полный интегрированный усилитель.
Блажен кто верует...
|
|
|
|
piring
Ветеран

|
|
|
|
|
novack
Ветеран

|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 27-07-2018 14:12
(27-07-2018 12:29)igor_bolotov писал(а): Здесь вопрос больше стоял не о понижающем трансе, а о развязывающем!
.... а еще больше о генераторе частоты ... 
Если 110-115-120 еще хоть как-то (довольно приблизительно) побороть
можно, то с 50-60 засада - без генератора частоты никак. Есть, конечно, аппараты, которые поддерживают "и вашу, и нашу" ..., но все равно, довести их до "задуманного" звука - это вряд ли ... или очень дорого ..
Зачем все эти сложности с напряжением, частотой, дорогущими понижайками напряжения и еще более дорогущими генераторами частоты ..? 
(Отредактировал 27-07-2018 в 14:16 alexo.)
|
|
|
|
|
|
|
BCVoda2017
Постоялец

|
RE: Клуб любителей SONY / 27-07-2018 15:59
(27-07-2018 15:06)alex23 писал(а): Якісний тр-р, той який якісно виконує свої функції.
Є фірмові. той самий відомий Ояде ((25(?) кг))...є саморобні.
В мене особисто було два чудових авторських на 2 та 2.5 кВт(32кГ), бюджетні варіанти.
Все круто, все супер ,уважуха
Но если мы взрослые и грамотные люди то давай те дело доводить до конца. Как я и раньше писал - хорошо если на понижайках есть световая индикация т.е. циферки которые показываю сколько на данный момент напряжение в сети. И они у тебя есть !. И кстати они у тебя не 220  О чем я выше то же писал...
Но в данном случае у тебя НЕТ цифр на выходе из трансформатора. Я как взрослый человек если бы имел такой трансформатор не хочу сам себя переубеждать что на выходе с данного трансформатора 100 вольт или 110 вольт ... Надо по любому световой индикатор как на входе так и на выходе !. Если уже совсем быть честным и технически грамотным, а не гадать что там ...
Смотрите друзья, бывает так - сейчас напряжение в сети 230 вольт, а на выходе из трансформатора будет примерно 110 вольт. Допустим через 5 часов в сети 235 вольт, так на выходе будет 112 вольт.
Через 2 дня в сети 215 вольт, на выходе будет 107 вольт....
ПОНИМАЕТЕ ? Вся фишка в переменном напряжении который у нас в розетке. С постоянным напряжением такого не бывает. (+- 1%).
Но это нормально и все у вас будет отлично работать.
Но это все ерунда ...
Я вот деку продаю 3ES так никто не пишет, не звонит. Скучно ... Че никому не надо ?
Хочу на вырученные деньги прикупить SONY TA-FA70ES. Вот это была бы тема !.
|
|
|
|
|
BCVoda2017
Постоялец

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|