Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 14-06-2014 21:46
Спасибо за информацию. Если не секрет: сколько сейчас Эта акустика может стоить?
Найти все сообщения

igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 15-06-2014 14:15
(14-06-2014 09:25)Vysotsky писал(а):  По предусилителям HA-50 и HA-55 отвечу так, очень хорошие преды, но вот только HA-T1 их переигрывает по четкости воспроизведения,не знаю почему возможно влияние аморфного железа в катушках или серебряные контакты но с ним винил играет более ярко.Ну и цена SONY HA-50 в год выпуска 1979 стоил 25000 ен,SONY HA-55 в 1977 стоил 47000 ен,а SONY HA-T1 в 1982 году стоил 150000 ен в первую очередь конечно из-за материалов использованных в нем на то время нано технологии.Но цена и по настоящее время на него высокая.Если HA-50 и HA-55 можно взять в районе 200$ то HA-T1 я дешевле 600$ еще не видел.
По акустике SS-A5 могу сказать только положительное,я вообще не понимаю почему на нее в интернете нет отзывов,только у продающих ее она расписана как выдающаяся,какой на самом деле и является четкость воспроизведения просто поражает а благодаря частоте воспроизведения 40Hz ~ 30000Hz акустика имеет очень достойный бас.Просто акустики не повезло вскоре после выхода ее в продажу в Японии разразился финансовый кризис и потребителям было уже не до музыки.С джазом,классикой,поп и рок музыкой она справляется отменно,тяжелую музыку я не слушаю так,что о ней не скажу.Сравнить SS-A5 с SS-A3 пока не могу так как последнею купил недавно и она до меня еще не дошла.
Могу пояснить,что межблочные и акустические кабели я использую Sony.
сорри это я затупил по поводу HA-T1, перепутал с HA-T10, вот я лошараBiggrin. Все верно HA-T1 самый верхний у соньки. Сам его ищу себе на замену своему SONY HA-55 .

undefined

(14-06-2014 21:46)BDmytriy писал(а):  Спасибо за информацию. Если не секрет: сколько сейчас Эта акустика может стоить?
http://injapan.ru/search/do.html?query=S...cope=23764 плюс доставка
(Отредактировал 15-06-2014 в 14:19 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей SONY / 27-06-2014 20:02
(08-06-2014 14:52)Vysotsky писал(а):  Можно мне тоже влиться в ваш кружок любителей Sony со своей скромной системой.Вот что имею на данный момент:

CD проигрыватель: Sony CDP-X55ES
Предусилитель: SONY TA-E1000ESD
Мощьник: Sony TA-N55ES
Виниловые проигрыватели:Sony PS-X2,Sony PS-B80
Повышающий трансформатор MC голов HA-T1
Предусилители MC HA-50,HA-55
Акустика:SONY SS-A5,SONY SS-A3J
Наушники:Sony MDR-CD900ST,Sony MDR-7506,Sony MDR-CD3000,Sony ECR-500,Sony ECR-400

Прошу прощения,живу на чемоданах в связи с близким переездом в свой дом, где меня ждет отдельная аудио комната.После переезда выложу фото стойки целиком.
Преусилитель SONY TA-E1000ESD отличный пред (функционал поражает).

Терпеть не могу спекулянтов!
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack , Vysotsky , vokhotin
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 27-06-2014 21:56
(27-06-2014 20:02)Мих 4 писал(а):  Преусилитель SONY TA-E1000ESD отличный пред (функционал поражает).
Да, хороший апарат. Пользуюсь с удовольствием, но лучшее - враг хорошего, поэтому присматриваю замену.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 28-06-2014 18:12
да пред не плохой, но есть у Соньки и лучше. Сам пользую TA-E80ES, ну никак не дает покоя вот такой пред от тети Сони, но редкий очень и цена кусачая

Sony TA-ER1

(Отредактировал 28-06-2014 в 18:14 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack , Тибетский Ламер , alex23 , vokhotin
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 28-06-2014 21:44
(28-06-2014 18:12)igor_bolotov писал(а):  да пред не плохой, но есть у Соньки и лучше. Сам пользую TA-E80ES, ну никак не дает покоя вот такой пред от тети Сони, но редкий очень и цена кусачая

Sony TA-ER1
Время от времени мониторю ибей - цены на TA-E80ES, первый кандидат на покупку.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , igor_bolotov , alex23
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 29-06-2014 06:04
стоял выбор при покупке 80ES или 90ES победила 80 из за того что есть деревянные бока (так как собираю линейку с деревянными боками в золоте, то и пал на нее выбор. Еще радует, что есть балансные входы выходы. Так как использую их как выход из ЦАПА R1a и через предвак на конец N90ES (который я хочу поменять на N1 или N10, если с ценами справлюсь)! Ну цели поставлены.

(Отредактировал 29-06-2014 в 06:04 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , vokhotin
Юрий М63 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 29-06-2014 07:43
Хорошие чемоданы!!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: lan_rc , igorilla , marantz , vokhotin
Vysotsky Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 29-06-2014 10:17
(29-06-2014 07:43)Юрий М63 писал(а):  Хорошие чемоданы!!Happy0144
Юра,это у нас с тобой хорошие,а эти Очень Хорошие!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: lan_rc , Egorr , marantz , igor_bolotov
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 05-07-2014 20:41
MetalMan писал 05,07,14 : "Я уже много раз говорил, что Sony - это искусственная чудофирма, всё что она производила (видики, камеры,и др) полный отстой, а покупали ее и покупают люди которые знают только фирму SONY и больше ничего." http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ml#content
Что на это скажете любители Sony ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 05-07-2014 20:55
(05-07-2014 20:41)Corsar писал(а):  Что на это скажете любители Sony ?
Зачем вы спрашиваете?
Это вброс гумуса на спину карлсона или что? А может надеетесь на hollywar?

Упоминаемый вами персонаж весьма резок и категоричен во всех своих высказываниях. Я не стал бы принимать его слова во внимание.
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack , Serpens , FiLiN , quadrokot , vokhotin , meloman1
2128507 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 05-07-2014 21:33
Эволюция Sony
-1946 Основание Sony
- 1950 Sony разрабатывает и запускает в производство первый в Японии звуковой магнитофон и магнитную ленту
-1955 Sony производит первый в Японии транзисторный радиоприемник
-1960 Sony выпускает первый в мире транзисторный компактный телевизор
-1971 Sony демонстрирует первый в мире цветной видеомагнитофон
- 1977 Sony объявляет о создании видеоформата Beta,который в последствии берется за основу профессионального BETACAM
-1979 Sony открывает новый вид аудиоаппаратуры Walkman
-1980 Sony изобретает компактную 3.5 дюймовую дискету
- 1981 первый потребительский цифровой формат Compact disc Sony совместно с Phillips
-1982 Sony показывает первые образцы цифровых бытовых аудиомагнитофонов формата DAT
-1985 Sony начинает производить первые в мире видеокамеры Handycam формата 8мм
-1992 Цифровой формат Mini Disk производит революцию в бытовойаудиотехнике
-1995 Sony первая выпускает бытовую цифровую видеокамеру MiniDV
нового формата Digital Video
- 1996 Sony совершенствует систему сжатия данных для минидиска ATRAC
-1997 Sony продолжает работы по совершенствованию DVD и HDTV
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , kestrel , vitman , Serpens , igor_bolotov , FiLiN , quadrokot , igorilla , vokhotin , meloman1
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 05-07-2014 23:58
Я НЕ поклонник фирмы Сони, но надо отдать ей должное - технически многие изделия безупречны, или как минимум, интересны. Хотя... не поклонник? Телефон, который я привозил из Москвы в далеком 96-м году, до сих пор работает. И до сих пор любим.
Проф техника Сони - шикарна. Сони оборудует студии своей звукозаписывающей техникой. Сони пришла на фото рынок, и закрепилась на нем. Телефоны - прэлесть.
А то, что Сони ушла или почти ушла из аудио, так это же бизнес! Зачем же обсирать Сони как фирму?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , igor_bolotov , Тибетский Ламер , quadrokot , novack , marantz , vokhotin , meloman1
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 06-07-2014 00:27
Corsar А что на это скажешь, на заборах тоже много чего пишут, а на самом деле совсем не то оказывается!!! Просто надо обьективно смотреть, что же выпускала Сони. Даже не интересно спорить про это!!!!
(Отредактировал 06-07-2014 в 00:29 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , FiLiN , quadrokot , vokhotin , novack , meloman1
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 06-07-2014 20:55
(05-07-2014 20:41)Corsar писал(а):  MetalMan писал 05,07,14 : "Я уже много раз говорил, что Sony - это искусственная чудофирма, всё что она производила (видики, камеры,и др) полный отстой, а покупали ее и покупают люди которые знают только фирму SONY и больше ничего." http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ml#content
Что на это скажете любители Sony ?
Скажу, что есть люди, которые вечно недовольны абсолютно всем. Им бы на вейронах только ездить, но они не будут, потому что:
а) денег нет
б) всё равно это фигня, а вот .... лучше.

Эти люди весьма закушались и забыли, что такое магнитофон "романтик" и какие за эти чудом были очереди.

Они просто не умеют быть счастливыми.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , vokhotin
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 06-07-2014 21:11
Да, напомнили... За магнитофоном "Романтик-3" стоял в очереди почти 4 месяца, отмечались 2 раза в неделю. Но зато какое это было счастье им владеть и как завидовали товарищи в школе! А чего стоит качественная запись DP "In Rock" на ленте тип 10 на 9 скорости... Embarrassed
Извиняюсь, что не о Sony, тогда этот бренд был для нас не "подъемным". Ходили в валютный магазин только любоваться, заработать на него (Sony) десятикласнику было не реально.
С уважением.
(Отредактировал 06-07-2014 в 21:15 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , meloman1
marantz Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 06-07-2014 22:56
(05-07-2014 23:58)serpens писал(а):  Я НЕ поклонник фирмы Сони, но надо отдать ей должное - технически многие изделия безупречны, или как минимум, интересны. Хотя... не поклонник? Телефон, который я привозил из Москвы в далеком 96-м году, до сих пор работает. И до сих пор любим.
Проф техника Сони - шикарна. Сони оборудует студии своей звукозаписывающей техникой. Сони пришла на фото рынок, и закрепилась на нем. Телефоны - прэлесть.
А то, что Сони ушла или почти ушла из аудио, так это же бизнес! Зачем же обсирать Сони как фирму?
Я тоже не являюсь ярым поклонником данного брэнда, НО несколько аудио компонентов этой фирмы у меня было! Очень (на мой взгляд ) заслуживает внимание серия ЕС !!! Согласен с тем, что чернить Сони как бренд, просто невежливо!!!! У них очень много интересных АУДИО-разработок-иноваций и своих патентов!!!!

Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BDmytriy , meloman1
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 06-07-2014 23:19
(05-07-2014 21:33)2128507 писал(а):  Эволюция Sony
-1946 Основание Sony
- 1950 Sony разрабатывает и запускает в производство первый в Японии звуковой магнитофон и магнитную ленту
-1955 Sony производит первый в Японии транзисторный радиоприемник
-1960 Sony выпускает первый в мире транзисторный компактный телевизор
-1971 Sony демонстрирует первый в мире цветной видеомагнитофон
- 1977 Sony объявляет о создании видеоформата Beta,который в последствии берется за основу профессионального BETACAM
-1979 Sony открывает новый вид аудиоаппаратуры Walkman
-1980 Sony изобретает компактную 3.5 дюймовую дискету
- 1981 первый потребительский цифровой формат Compact disc Sony совместно с Phillips
-1982 Sony показывает первые образцы цифровых бытовых аудиомагнитофонов формата DAT
-1985 Sony начинает производить первые в мире видеокамеры Handycam формата 8мм
-1992 Цифровой формат Mini Disk производит революцию в бытовойаудиотехнике
-1995 Sony первая выпускает бытовую цифровую видеокамеру MiniDV
нового формата Digital Video
- 1996 Sony совершенствует систему сжатия данных для минидиска ATRAC
-1997 Sony продолжает работы по совершенствованию DVD и HDTV
У SAMSUNG тоже много разработок, и сейчас 90% людей покупают их творения, и довольны как слоны, как мне их жалко Cry
Найти все сообщения

marantz Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 06-07-2014 23:54
Извините, НО, у САМВсунг, своих разработок в Аудио-мире никогда не было Улыбка, кроме как безмозглых и тупых копирований разработок у культовых фирм!!! И втягивать (хоть каким боком) самвсунги в аудио технику крайне непрофессиональноУлыбка. Их место на кухнях и дачных верандах, в виде Бумкалок и Цыкалок))).
(Отредактировал 21-09-2014 в 16:05 #1.)

Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , Kolya , AlMetall , meloman1
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 07-07-2014 00:05
(06-07-2014 23:54)marantz писал(а):  Извините, НО, у САМВсунг, своих разработок в Аудио-мире никогда не было Улыбка, кроме как безмозглых и тупых копирований разработок у культовых фирм!!! И втягивать (хоть каким боком) самвсунги в аудио технику крайне непрофессиональноУлыбка. Их место на кухнях и дачных верандах, в виде Бумкалок и Цыкалок))).
А если бы провели всемирный референдум, то они были бы N1.Shocked

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , Kolya

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS