Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 15-06-2014 14:15
(14-06-2014 09:25)Vysotsky писал(а): По предусилителям HA-50 и HA-55 отвечу так, очень хорошие преды, но вот только HA-T1 их переигрывает по четкости воспроизведения,не знаю почему возможно влияние аморфного железа в катушках или серебряные контакты но с ним винил играет более ярко.Ну и цена SONY HA-50 в год выпуска 1979 стоил 25000 ен,SONY HA-55 в 1977 стоил 47000 ен,а SONY HA-T1 в 1982 году стоил 150000 ен в первую очередь конечно из-за материалов использованных в нем на то время нано технологии.Но цена и по настоящее время на него высокая.Если HA-50 и HA-55 можно взять в районе 200$ то HA-T1 я дешевле 600$ еще не видел.
По акустике SS-A5 могу сказать только положительное,я вообще не понимаю почему на нее в интернете нет отзывов,только у продающих ее она расписана как выдающаяся,какой на самом деле и является четкость воспроизведения просто поражает а благодаря частоте воспроизведения 40Hz ~ 30000Hz акустика имеет очень достойный бас.Просто акустики не повезло вскоре после выхода ее в продажу в Японии разразился финансовый кризис и потребителям было уже не до музыки.С джазом,классикой,поп и рок музыкой она справляется отменно,тяжелую музыку я не слушаю так,что о ней не скажу.Сравнить SS-A5 с SS-A3 пока не могу так как последнею купил недавно и она до меня еще не дошла.
Могу пояснить,что межблочные и акустические кабели я использую Sony. сорри это я затупил по поводу HA-T1, перепутал с HA-T10, вот я лошара . Все верно HA-T1 самый верхний у соньки. Сам его ищу себе на замену своему SONY HA-55 .
undefined
(14-06-2014 21:46)BDmytriy писал(а): Спасибо за информацию. Если не секрет: сколько сейчас Эта акустика может стоить?
http://injapan.ru/search/do.html?query=S...cope=23764 плюс доставка
Sony
|
|
|
|
|
Юрий М63
Ветеран
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 05-07-2014 23:58
Я НЕ поклонник фирмы Сони, но надо отдать ей должное - технически многие изделия безупречны, или как минимум, интересны. Хотя... не поклонник? Телефон, который я привозил из Москвы в далеком 96-м году, до сих пор работает. И до сих пор любим.
Проф техника Сони - шикарна. Сони оборудует студии своей звукозаписывающей техникой. Сони пришла на фото рынок, и закрепилась на нем. Телефоны - прэлесть.
А то, что Сони ушла или почти ушла из аудио, так это же бизнес! Зачем же обсирать Сони как фирму?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 06-07-2014 20:55
(05-07-2014 20:41)Corsar писал(а): MetalMan писал 05,07,14 : "Я уже много раз говорил, что Sony - это искусственная чудофирма, всё что она производила (видики, камеры,и др) полный отстой, а покупали ее и покупают люди которые знают только фирму SONY и больше ничего." http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ml#content
Что на это скажете любители Sony ?
Скажу, что есть люди, которые вечно недовольны абсолютно всем. Им бы на вейронах только ездить, но они не будут, потому что:
а) денег нет
б) всё равно это фигня, а вот .... лучше.
Эти люди весьма закушались и забыли, что такое магнитофон "романтик" и какие за эти чудом были очереди.
Они просто не умеют быть счастливыми.
|
|
|
|
marantz
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 06-07-2014 22:56
(05-07-2014 23:58)serpens писал(а): Я НЕ поклонник фирмы Сони, но надо отдать ей должное - технически многие изделия безупречны, или как минимум, интересны. Хотя... не поклонник? Телефон, который я привозил из Москвы в далеком 96-м году, до сих пор работает. И до сих пор любим.
Проф техника Сони - шикарна. Сони оборудует студии своей звукозаписывающей техникой. Сони пришла на фото рынок, и закрепилась на нем. Телефоны - прэлесть.
А то, что Сони ушла или почти ушла из аудио, так это же бизнес! Зачем же обсирать Сони как фирму?
Я тоже не являюсь ярым поклонником данного брэнда, НО несколько аудио компонентов этой фирмы у меня было! Очень (на мой взгляд ) заслуживает внимание серия ЕС !!! Согласен с тем, что чернить Сони как бренд, просто невежливо!!!! У них очень много интересных АУДИО-разработок-иноваций и своих патентов!!!!
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|