Решил, что Sony должна быть полная стойка и ... купил на Allegro для себя любимого SONY ST-SE700 и усилитель SONY TA-FE910R QS. Через неделю соберу во едино 3-ю систему в доме. Имею к данному приобретению из компонентов серии с "обрезанными углами" cd 700 и md 520, а также акустику SONY SS-XB60 (естественно они временно) - фото в #89. А вот кассетник из этой серии выше 500 модели видеть не приходилось. А хочется что-нибудь по серьезнее. Как долго тянется время...
С уважением.
P.S. Совсем забыл, приобрел еще один блок - Sony mds-jb930 QS. Очень хороший аппарат .
Вот теперь с уважением.
Вот, собрал очередную (4-ю) стойку теперь Sony. Это конечно не ES, но все-же Sony! Sony st-se700 qs, Sony ta-fe910R qs, Sony cdp-xe900 qs, Sony cdp-xe700, Sony mds-je520, Sony mds-jb930 qs и Sony mds-ja3 es. А вот чем их "связать" (межблочники) для меня загадка. С VDH звук какой-то сухой, Atlas (экватор) - одни высокие, Monitor- превратил блоки Sony в муз. центр.
Поделитесь опытом, кто какие кабели использует с этим брендом.
С уважением.
P.S. Sony mds-ja3es со стойкой Rotel замечательно "спелась" посредством VDH-102, а блоки с буковкой "Е" эти кабеля отвергают... привередливая эта Соня.
(04-05-2013 11:58)vokhotin писал(а): Вот, собрал очередную (4-ю) стойку, теперь Sony. SONY st-se700 qs, SONY ta-fe910R qs, Sony cdp-xe900 qs, Sony cdp-xe700, Sony mds-je520 и Sony mds-jb930 qs.
Простите, сейчас сижу на работе (на подстраховке) и сфоткать нет возможности. Я Вас не обманываю, завтра утром выложу, тем более сегодня на Новой почте получаю пару напольничков Monitor Audio для этой стойки- тогда будет все собрано, но вопрос по межблочным кабелям остается открытым. Прошу Вашего совета...
С уважением.
(04-05-2013 12:12)vokhotin писал(а): Простите, сейчас сижу на работе (на подстраховке) и сфоткать нет возможности. Я Вас не обманываю, завтра утром выложу, тем более сегодня на Новой почте получаю пару напольничков Monitor Audio для этой стойки- тогда будет все собрано, но вопрос по межблочным кабелям остается открытым. Прошу Вашего совета...
С уважением.
(04-05-2013 11:58)vokhotin писал(а): Вот, собрал очередную (4-ю) стойку, теперь Sony. SONY st-se700 qs, SONY ta-fe910R qs, Sony cdp-xe900 qs, Sony cdp-xe700, Sony mds-je520 и Sony mds-jb930 qs.
Вот, что получилось... простенько, но со вкусом. Напомню- это 4-я стойка у меня дома, поэтому на заоблачные "ES" я не замахивался, да и средства на позволяют подобную роскошь (я об "ES""). Сонька- это моя юность, когда купить было не за что ( я о деньгах) и оставалось только мечтать хотя бы начальной серии. Звуком доволен. Конечно MA Radius 270 басов не дает, но все-равно воздушный, легкий звук приковывает к креслу и хочется слушать, слушать и слушать, особенно джаз...
Sony mds-jb930qs прописалась в стойке с Rotel, а ja3es - с Pioneer и еще один cd уехал перед праздниками в Киев на модернизацию на целый месяц...
С уважением.
P.S. Вот поставил Deep Purple- Now What! Такого жизнерадостного исполнения (Sony-MAR270) от Пеплов я не слышал... очень не плохо и оригинально. Кстати Пеплы очень хороши. Молодцы пенсионеры!
Вот теперь с уважением.
Микросистемка Sony CMT-T1.Активные АС,металлические корпуса,дюралевые морды.Внутри Elna,Nichicon MUSE.ЦАП PCM1710.Звук как для такой крохотули-отличный!
Люди добрые, подскажите пожалуйста. Усь Sony TA-FE910qs через пол часа работы на средней громкости здорово нагревается сверху (радиаторы). Понимаю, что полевики должны греться, но что бы так сильно и представить не мог (градусов до 50-60!), хотя со звуком полный порядок (энергично, звонко, нет искажений). Переставил в стойке усь на самый верх, что бы ему легче "дышалось", но вот терзают меня смутные сомнения... (у Шпака магнитофон, у посла медальон... ). У Вас аналогичная техника, как сильно греется? Спасибо.
С уважением.