topcon, похоже, в моём были изменения. Незнаю, до меня покопали или нет, но в Вашем внутрянка немного не такая, если память не изменяет...Таки штанги стоят, и родные, к тому же.
Что-то с моей памятью стало...И в питалове у моего тор стоял, и радиатор вроде раздельный поканально был. Чудеса. Точно 5-я серия и европеец. Помню ещё, что вкл/выкл аппарата обучил универсальный пульт с другой Соньки, потому что родной пульт был без этой кнопки...
(21-03-2014 18:24)novack писал(а): topcon, похоже, в моём были изменения. Незнаю, до меня покопали или нет, но в Вашем внутрянка немного не такая, если память не изменяет...Таки штанги стоят, и родные, к тому же.
Что-то с моей памятью стало...И в питалове у моего тор стоял, и радиатор вроде раздельный поканально был. Чудеса. Точно 5-я серия и европеец. Помню ещё, что вкл/выкл аппарата обучил универсальный пульт с другой Соньки, потому что родной пульт был без этой кнопки...
(21-03-2014 18:24)novack писал(а): topcon, похоже, в моём были изменения. Незнаю, до меня покопали или нет, но в Вашем внутрянка немного не такая, если память не изменяет...Таки штанги стоят, и родные, к тому же.
У ТС Sony TA-F 545 S, а существует еще Sony TA-F 545 R, может поэтому и разница во внутряшке,а по мордашке одинаковые.
topcon, посмотрите на собственное фото внутренностей усилителя - там терминалы подключения АС впаяны в плату лужёнными штангами, такими металлическими полосочками. Для того чтоб их выпаять с платы, надо разобрать полностью усилитель. Если бы провода - просто отпаиваем их от терминалов и делаем неболшьшие работы по жестянке для подгона на место.
(21-03-2014 20:58)Тибетский Ламер писал(а): topcon, посмотрите на собственное фото внутренностей усилителя - там терминалы подключения АС впаяны в плату лужёнными штангами, такими металлическими полосочками. Для того чтоб их выпаять с платы, надо разобрать полностью усилитель. Если бы провода - просто отпаиваем их от терминалов и делаем неболшьшие работы по жестянке для подгона на место.
По моему,там всё немного иначе:
Эта штанга,которая является частью терминала при выкручивании,вращается.Но ей не даёт полностью выкрутиться расплющеный конец штанги.
Если эту штангу перекусить аккуратно бокорезами,ее можно выкрутить а на ее место вкрутить новый терминал и теми же бокорезами расплющить или напаять оловом ограничитель!
(21-03-2014 18:15)Тибетский Ламер писал(а): topcon, ну... что, блин. Штанги, чтоб их!! Разбирать , чуть ли не полностью.
Чё за штанги,обьясните
Там такие жестяные отводы от терминалов вниз идут в плату. Если ставить полностью новые терминалы, их нужно будет закрепить на задней панели с помощью фальшпанели изнутри для общей жёсткости. А соединять с выводами из общей платы пайкой какими-то кабелями для АС. Гемор, но в умелых руках осуществимо. Так и у меня в одном конце сделано, акуратно, хорошо пропаяно, но видно, что не родное (кто знает)
(21-03-2014 20:58)Тибетский Ламер писал(а): topcon, посмотрите на собственное фото внутренностей усилителя - там терминалы подключения АС впаяны в плату лужёнными штангами, такими металлическими полосочками. Для того чтоб их выпаять с платы, надо разобрать полностью усилитель. Если бы провода - просто отпаиваем их от терминалов и делаем неболшьшие работы по жестянке для подгона на место.
По моему,там всё немного иначе:
Эта штанга,которая является частью терминала при выкручивании,вращается.Но ей не даёт полностью выкрутиться расплющеный конец штанги.
Если эту штангу перекусить аккуратно бокорезами,ее можно выкрутить а на ее место вкрутить новый терминал и теми же бокорезами расплющить или напаять оловом ограничитель!
Специально для Вас фотку сделал, это сам терминал с жестяным отводом в плату.
(21-03-2014 21:13)Юрий М63 писал(а): на АВИТО был..
808 так же был.. вроде и сейчас есть
класс машина..
808 на авите есть чёрный... мне хочется золотой - вся стойка золотая...
Чего-то вдруг куда-то они, 870-ые, пропали... 2 месяца поглядываю...
Блин, в прошлом году тут 2 штуки продали, да мне тогда не надо было, а щас загорелся в ж... дым...
Мало ли, может тут кто хочет усилитель TA-F870ES на что-то другое сменить... или на каком другом форуме на глаза попадался... чиркните... буду признателен.
Да,у меня такие выводы!
Но: Посмотрите внимательно,штанга терминала вкручивается в отвод.
А на конце отвода,припаяна круглая гайка в которую вкручивается штанга.
Вот если старую штангу терминала перекусить,выкрутить а на это место вкрутить новый терминал,не разбирая и не распаивая ничего
(21-03-2014 21:29)topcon писал(а): Да,у меня такие выводы!
Вот если старую штангу терминала перекусить,выкрутить а на это место вкрутить новый терминал,не разбирая и не распаивая ничего
Нет, на фотке видно, что это выпрессованная жесть. Но видимость гайки есть, с внутренней резьбой.
Нет, на фотке видно, что это выпрессованная жесть. Но видимость гайки есть, с внутренней резьбой.
об ней я и говорю!
Ничего не разбирая перекусываешь штангу на пополам,выкручиваешь штангу и вкручиваешь новый терминал!?
об ней я и говорю!
Ничего не разбирая перекусываешь штангу на пополам,выкручиваешь штангу и вкручиваешь новый терминал!?
ДА,можно и так. Дальше - в личку, если нужен - отдам.