(23-03-2014 18:39)Юрий М63 писал(а): Игорь, скажити на счет предов от Сони!!
об 77ес и 80ес..
В 77 есть чистый аналоговый канал, или как в 1000есд- все через ЦАП, АЦП-ЦАП...
77 не пользовал, ничего не скажу, сейчас 80 стоит, полностью доволен, чистый аналог, а 77 по моему тоже аналог. Там никакого ЦАП и не пахнет, да это точно. Извиняйте празлную не сразу соображаю. Нет там ЦАПа никакого!!!!
об 77ес и 80ес..
77 не пользовал, ничего не скажу, сейчас 80 стоит, полностью доволен, чистый аналог, а 77 по моему тоже аналог. Там никакого ЦАП и не пахнет, да это точно. Извиняйте праздную не сразу соображаю. Нет там ЦАПа никакого!!!! Ой а поболтать охота!
об 77ес и 80ес..
77 не пользовал, ничего не скажу, сейчас 80 стоит, полностью доволен, чистый аналог, а 77 по моему тоже аналог. Там никакого ЦАП и не пахнет, да это точно. Извиняйте празлную не сразу соображаю. Нет там ЦАПа никакого!!!! А как поболтать охота, есть у кого скайп, накатим вместе! Познакомимся!
ь
(16-01-2013 19:24)vadimkanik63 писал(а): А с таким скромным набором можно к вам? Извините за качество фото - усилитель сейчас в стадии апгрейда, поетому свежее фото будет позже...
Как вам SONY CDP-R1a / DAS-R1a, с R1 не приходилось сравнивать?
мне бы было интересно с R10 сравнить, ну не знаю наверное надо соответствущую систему что бы почувствовать разницу между R1 и R1a, а жаба давит поменять на R10, блин в Япии последний раз ушла 10000 $, плюс маленькая по сравнению с ценой доставка в 500$, ни как не могу себя перебороть. Кто нибудь слышал R10 в живую?
еще интересуют пред er1 и концы n1 и n10, у нас в Казахстане не нашел, в России концы встречал n1, удалось послушать, а больше что бы в парочке никак. Можа кто слышал
мне бы было интересно с R10 сравнить, ну не знаю наверное надо соответствущую систему что бы почувствовать разницу между R1 и R1a, а жаба давит поменять на R10, блин в Япии последний раз ушла 10000 $, плюс маленькая по сравнению с ценой доставка в 500$, ни как не могу себя перебороть. Кто нибудь слышал R10 в живую?
еще интересуют пред er1 и концы n1 и n10, у нас в Казахстане не нашел, в России концы встречал n1, удалось послушать, а больше что бы в парочке никак. Можа кто слышал
Думаю R10 гораздо круче, не уверен, что в Украине вообще у кого нибудь, когда либо был этот шедевр.
Думаю R10 гораздо круче, не уверен, что в Украине вообще у кого нибудь, когда либо был этот шедевр.
у нас в Казахстане тоже не встречал, блин что ли напрячься, ну без ума от тети Соин, пока есть еще немного времени пожить, можа прикупить постараться... На ближайшии планы всё скромнее по весне притащить с Япии SONY SCD-1, мониторю по продаванам там.
(23-03-2014 21:17)alex23 писал(а): SONY SCD-1.... R10 никогда не станет, к сожалению. Цена ее со временем падать не будет, а только возрастет, как у раритетного автомобиля.
да я в курсе конечно, но пока на R 10 с доставкой в районе 8 - 10 к$ не могу позволить, жена, дочь одна живет и все на мне!!! а в 50 и я еще хоть куда!
об 77ес и 80ес..
На всякий случай, кину серис-мануал к 1000есд, смотрим страницу 46, там ответ на вопрос о том, через АЦП-ЦАП или в обход...
(23-03-2014 22:49)Юрий М63 писал(а): Самое интересное, в 2000есд есть обход..байпас
В Сони 1000есд- нет..
Извиняюсь, кинул с.м. к 2000есд, теперь смотрим с.м. к 1000есд, сравниваем...
И теперь про самое интересное. Еще во время выбора предварительного усилителя я проштудировал сервис-мануалы к 80ес, 1000есд и 2000есд а также мнения владельцев. Для себя приоритет покупки выстроил в такой же последовательности, первым выплыл в продаже 1000-й, проверял, прослушивая музыку с ним и напрямую без него на оконечный. Разница - что ловля блох, на седьмой воде кисель. Иногда есть мыслишка о 80-м, но помня результаты эксперимента, успокаиваюсь. Но, возможно, Юрий М63, Вы меня переубедите?
(23-03-2014 22:49)Юрий М63 писал(а): Самое интересное, в 2000есд есть обход..байпас
В Сони 1000есд- нет..
Извиняюсь, кинул с.м. к 2000есд, теперь смотрим с.м. к 1000есд, сравниваем...
И теперь про самое интересное. Еще во время выбора предварительного усилителя я проштудировал сервис-мануалы к 80ес, 1000есд и 2000есд а также мнения владельцев. Для себя приоритет покупки выстроил в такой же последовательности, первым выплыл в продаже 1000-й, проверял, прослушивая музыку с ним и напрямую без него на оконечный. Разница - что ловля блох, на седьмой воде кисель. Иногда есть мыслишка о 80-м, но помня результаты эксперимента, успокаиваюсь. Но, возможно, Юрий М63, Вы меня переубедите?
Если не возражаете выскажу свое мнение из личного опыта Предварительный усилитель коммутирует сигналы на оконечник а так же регулирует громкокость и тембр. Я сомневаюсь, что эти регулировки лучше сделает источник. Или у Вас регулятр громкости стоит в оконечнике и только один источник сигнала, тогда еще можно задуматся о целесообразности преда. А так пред очень помогает, ну лучше все таки думаю чисто аналоговый пред 80ES, 90ES, ER1
!!!
igor_bolotov, полностью согласен. До 1000есд тракт был максимально коротким и с одним источником, сидюком с фиксированым и регулируемым выходом (также с пульта ДУ) и на оконечниках также есть регулировка чувствительности входа. Но источников больше одного и я озаботился покупкой предваря. ДА, 80-й был в приоритете, но случилось, как описывал. После покупки новых АС экперимент с/без предваря повторю и, возможно, сменю 1000есд на 80ес. А что до прохождения в 1000есд(2000есд) с аналогового входа сигнала через АЦП-ЦАП на выход, то подожду ответа Юрий М63, не зря же я выложил оба сервис-мануала...
(24-03-2014 12:55)novack писал(а): igor_bolotov, полностью согласен. До 1000есд тракт был максимально коротким и с одним источником, сидюком с фиксированым и регулируемым выходом (также с пульта ДУ) и на оконечниках также есть регулировка чувствительности входа. Но источников больше одного и я озаботился покупкой предваря. ДА, 80-й был в приоритете, но случилось, как описывал. После покупки новых АС экперимент с/без предваря повторю и, возможно, сменю 1000есд на 80ес. А что до прохождения в 1000есд(2000есд) с аналогового входа сигнала через АЦП-ЦАП на выход, то подожду ответа Юрий М63, не зря же я выложил оба сервис-мануала...
у себя на системе сравнивал 2000 с 80 , так 80 по звуку понравился больше.
(24-03-2014 12:55)novack писал(а): igor_bolotov, полностью согласен. До 1000есд тракт был максимально коротким и с одним источником, сидюком с фиксированым и регулируемым выходом (также с пульта ДУ) и на оконечниках также есть регулировка чувствительности входа. Но источников больше одного и я озаботился покупкой предваря. ДА, 80-й был в приоритете, но случилось, как описывал. После покупки новых АС экперимент с/без предваря повторю и, возможно, сменю 1000есд на 80ес. А что до прохождения в 1000есд(2000есд) с аналогового входа сигнала через АЦП-ЦАП на выход, то подожду ответа Юрий М63, не зря же я выложил оба сервис-мануала...
Также есть устойчивое мнение, что 1000есд получше 2000есд. От себя добавлю, что наличие аналогового input level регулятора в 1000есд позволило избежать перегрузки на входе ес-совского же сидюка. Некоторые записи на сиди, записанные под 0дБ, давали искажения в пиках - понижение входного уровня входногосигнала помогло. Но - лучшее есть враг хорошего и я не сомневаюсь в Вашем личном опыте. От себя скажу, что АС, как конечное, и, на мой взгляд, самое главное звено системы, определяет общий саунд аудиосистемы. Поэтому я очень положительно отреагировал на Ваши G-9.
Также есть устойчивое мнение, что 1000есд получше 2000есд. От себя добавлю, что наличие аналогового input level регулятора в 1000есд позволило избежать перегрузки на входе ес-совского же сидюка. Некоторые записи на сиди, записанные под 0дБ, давали искажения в пиках - понижение входного уровня входногосигнала помогло. Но - лучшее есть враг хорошего и я не сомневаюсь в Вашем личном опыте. От себя скажу, что АС, как конечное, и, на мой взгляд, самое главное звено системы, определяет общий саунд аудиосистемы. Поэтому я очень положительно отреагировал на Ваши G-9.
Да полностью согласен с Вами, но только G-9 стоит в другой системе, в этой 90ED, хочу сменить , но и так все слышно. 1000 от 2000 отличается на мой взгляд только примочками, схемотехника там по моему одинакова. Если не прав поправьте. Если у вас аналоговый тракт, т.е. если даже СД то выходит из него аналог по RCA ну или по XLR , то лучше аналоговый пред!!!!!!!! Ну извиняйте если так настойчиво выразил свое мнение. Ведь в споре рождается истина!!!
igor_bolotov, мне бы Вашу настойчивость, мож и сидел, слушал через 80ес свою музыку. Даже не спорю. Я хотел спросить о 90ЕД, как-то совсем не знаю ничего о более поздних АС Сони. Вижу, у Вас комплект для ДК, как Вам Ваши 90-е, в смысле больше кинотеатралы или хайфаёвые всё-же АС? Вижу, хотите сменить. На какие будете менять, Сони, однозначно?
Да, я согласен полностью- если исключить пред как компонент, подключить на прямую к ус. мощности то звук будет лучше!! С полгода я так и слушал..НО!!! Или нужен коммутатор или.. пред..Как подключить несколько источников Это как бы вынужденная такая мера..
По тракту- У Сони 1000есд, нет чистого аналогового тракта.. Все идет через АЦП-ЦАП..если вход по аналогу.. Если вход цифровой-ЦАП..
В 2000 преде, якобы есть байпас..Он минует АЦП-ЦАП.. Так говорят и пишут, я его не пользовал, спорить не буду..Но судя по мануалам-ну невижу я как можно задействовать.. Так же 1000 и 2000 имеют большую разницу..
Разные ЦАПы..В 1000 лучше..
Урезанный параметрический эквик..
Юрий М63
Я думал, если у Вас не было в длительном пользовании ни 1000есд, ни 2000есд, то, "покурив" мануалы, Вы увидите, что они оба могут работать, как предварь, как ПроЛоджик ДК предварь и как ЦАП-предварь. Для уточнения скажу, смотреть страницу 46 для 1000есд и страницу 52 для 2000есд (найдите 10 отличий) и для убедительности скажу, что отключал физически питание на плату с АЦП (во время работ по пропайке конекторов входов на материнку). Угадайте, звук на выходе был? Поэтому, якобы, да кабы не проходят, только практика. Извините. Но, я особых иллюзий по поводу 1000есд не питаю, скоро я ему ещё один экзамен устрою...Кстати, родной его ЦАП мне не пошёл как-то, подключал по оптике, первое время слушал так и эдак, а потом забросил...Ох, чует моё сердце, придётся покупать 80-й предварь...
novack, а вот зря ты мой аналог 1000-ки не попробовал, пока была такая возможность. Правда, в отличии от тебя, мне от КС-Х1 двигаться некуда - а у тебя в перспективе 80-й или 90-й
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Просто я не придал значению плату пролоджика как аналоговую..
Если так то.. через нее идет аналог, врубаешь режим долби пролоджик.., отключаешь сурроунд и вот чистый аналог!! Ну если так..то.. возможно..