А мне не понравился 555ESJ - японский аналог 808. Бас гораздо артикулированнее у простенького и обхаянного всеми Technics SE-A900S.
Сравнивал всё на акустике Paradigm Reference Studio 100 v.5
По остальным параметрам разницы вообще не заметил. Слушал современную музыку. Не понял - в чём топовость и крутизна.
Возможно, на акустических стилях будет иначе. Возможно, не спелся усил с акустикой. Но там, где нужен был драйв - его не было. Ощущение "что-то не то" наступало минут через 10-15. При переключении на технарь - ощущение пропадало. В итоге Sony продал, слушаю технарь.
Но толку от наших мнений 0. Пока не послушаете на своей акустике в своей комнате. Увы.
Меня так же предупреждали. Не верил. Убедился
А я бы ещё спросил об остальных компонентах системы, кроме АС...Потому как сам по себе 808 ещё ничего не значит. Ну, топовый интегральник середины 90-х прошлого века. А с чем он будет работать? В профиле у Вас (Yurius) ничего не указано, к сожалению. Какой источник звука, винил, сиди?
(23-03-2017 12:13)novack писал(а): А я бы ещё спросил об остальных компонентах системы, кроме АС...Потому как сам по себе 808 ещё ничего не значит. Ну, топовый интегральник середины 90-х прошлого века. А с чем он будет работать? В профиле у Вас (Yurius) ничего не указано, к сожалению. Какой источник звука, винил, сиди?
Муз пк с ЛБП на win сервер 2012 и ЦАП на AK4490 от Soroka. Комната 17 м2
из немногочисленных отзывов об акустике , хвалили связки с Сони ес и Сансуй , вот в этом направлении и копаю.
(23-03-2017 12:35)novack писал(а): А оконечный 80-й усь не хотите попробовать? У Вас цап с регулировкой громкости? У меня - да, пока не пользую, но собираюсь (Цап тоже на 4490)...
Без , хотя так как мне нужен лишь один вход , а в 80 есть регулировка поканальная громкости можно и его пробывать , он интереснее предложенных мной моеделей?
Дело в том, что в 80-м конце аттенюаторы работают с небольшого порога громкости и приглушить совсем звук не получится. Но есть два входа. Балансный и небалансный нерегулированый. И небалансный регулируемый. Это нужно учесть при выборе. Можно регулировать с фубара, например или другого софтового плеера. Что до его (TA-N80ES) звуковых возможностей, то я ими очень доволен. В нём нет смягчённости мосфетов, как у TA-N90ES. Ту есть ещё владельцы, возможно поделятся впечатлениями.
Доброго времени суток, буквально на прошлой неделе мне повезло купить АС ,Sony SS G3 за смешную цену в комплекте с подставками. Так как намерения продать нету. Хотелось бы услышать советы по подбору усилителя, желательно винтаж. Заранее спасибо.