Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 19-07-2018 14:23
(19-07-2018 13:17)Wolfgros писал(а): Если Вы, такой внимательный, взяли бы и выложили мануал, как просил Виктор, а не обвиняли в невнимательности других.
Я не обвиняю, простите, призываю к внимательности. И, я всегда выкладывал мануалы, если они у меня были. И части схем, которые были нам интересны. Посмотрите внимательно. Увы, не в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
BCVoda2017
Постоялец
|
RE: Клуб любителей SONY / 19-07-2018 16:24
(19-07-2018 15:11)novack писал(а): Нехорошая идея, надеюсь, меня здесь поймут.
Что саб ?. Ну и почему ? Вот допустим кого то устраивают все частоты а низов не хватает и что ему делать ?. Вот когда я был на рок концертах - Slayer, Kreator, Megadeth ... то там барабанные партии звучат так, что аж в груди отдает. И мне очень нравится этот эффект. Вот по этому у меня и стоит саб, что бы был этот эффект, а не всякие там перделки бухали... В металле важна МОЩЬ звука. А не пукание всякое и что бы потом я сам себя убеждал, что нееееееет это нормальный звук, это же ФИРМА .....
А вот что делать человеку который не может купить колонки к примеру за 5 - 8 000 долларов что бы не использовать саб ?
1) Продавать свою акустику ? Гемор ... попробуй продай...
2) Ну хорошо, продал, теперь надо купить акустику. Хорошо если нашел и купил действительно вещь, а если нет ? Опять продавать ?. Гемор .....
Как по мне покупаешь хороший активный саб со всеми регулировками и настраиваешь низкие частоты как тебе нравятся.
Гемор закончен.
SONY SS-F80ES для меня очень крутые колонки по всем частотам включая и по низам но саб для МОЕГО стиля там надо.
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|