(03-10-2022 08:42)us7ign писал(а): Зроблені ремонт, профілактика та чистка ще одного Sony
Фак, оце красота.. Сам люблю тюнери. Хотів і хочу собі яму ст 7000, хоча маю ст 1010 і він простенький. В мене є тих років (75-77) оптоніка 3000, но вона щось погано ловить - 1\2 станції тільки. Ще маю вершину тюнів -Тандберг 3011
Ну от тепер щось захотілось собі соню 7ку
(30-07-2022 20:22)operator писал(а): Недавно чистил концевик на Пионере ЛХ50. Тоже только лоток откроешь, как он тут же убегал обратно. Но при этом диски играл прекрасно. Так что скорее всего тут комплексная проблема из целого букета неисправностей
День добрый
Недавно свой старый cd от такой проблемы избавил. При вскрытии оказалось что привод стоит не ровно, выскочил из одного из пазиков. Видимо при встряске выскочил. Поставил на место и все ок.
(08-10-2022 06:20)djo писал(а): Фак, оце красота.. Сам люблю тюнери. Хотів і хочу собі яму ст 7000, хоча маю ст 1010 і він простенький. В мене є тих років (75-77) оптоніка 3000, но вона щось погано ловить - 1\2 станції тільки. Ще маю вершину тюнів -Тандберг 3011
Ну от тепер щось захотілось собі соню 7ку
(08-05-2022 11:59)ryslan писал(а): Всех приветствую. Наконец-то достал в свою коллекцию легендарный 7ESD. Задача была не простая, цель была найти именно под 77ой с родными наклейками.
Всем привет. Дали большую нагрузку в сеть, выбило предохранители. После этого ta-f333esx перестал отрабатывать выход из защиты. В момент броска, он к компу был подключён по входу.
Дайте сервис мануал плиз, что то не могу найти на просторах.
Уф, отбой. Схему нашёл, разобрал усил, посмотрел постоянку на выходе (отсутствует). Удивило что реле сработали но индикатор остался красным. Подцепил акустику, включил - норм работает. Возможно просто что то на плате переключения индикации. Пока оставил так, поизучаю схему.
В +се то, что почистил контакты у реле и селекторов. Давно собирался добраться, но работа да домашние дела не давали.
Звук стал +++ Балдею.
PS Чистил контактолом, смоченный кусочек войлока между контактами. Сначала 60м, потом 61м.
(20-08-2022 18:50)vlad543 писал(а): operator писал 30-07-2022 20:22: "Недавно чистил концевик на Пионере ЛХ50".
Предполагаю возможно вы имеете в виду Pioneer DV-LX50.
Кстати, это последний у Pioneer бюджетный DVD-плеер, где фирма не пожадничала и поставила аудиофильский ЦАП. Я случайно успел купить его, когда распродавали остатки по половинной цене. Звук отличный на CD-DA, не говоря о SACD и DVD-Audio. И можно на время прослушивания кнопкой "PURE AUDIO" отключить всю не звуковую электронику.
Я тоже думал что он отличный пока не с чем было сравнить.
После покупки CDP X-333 и сравнения их лоб в лоб, Пио слил полностью и отправился в резервный состав в шкаф
Всем вечер добрый!
Прошу помощи в выборе интегральника:
Хочу что-то топовое 90-х (в гражданском сегменте )
Из претендентов FA808ES, FA7ES, FA777ES.
Как вы их расставите в плане звука?
Акустика JBL Ti 5000 (но планирую её менять на что-то более компактное)
Уважаемые сониводы. Хочу вступить в ваша клуб, рассматриваю покупку интегральника. Вот что есть на нашей барохолке:
Sony TA-AX6 (самый недорогой вариант)
Sony TA-N55ES + Sony TA-E1000ES
Sony TA-FA770ES продается в комплекте с Sony ST-S770ES Tuner
Sony TA-FA7ES + CD Player XA30ES (самый дорогой вариант)