Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Lowrez
Постоялец
|
RE: Клуб любителей SONY / 03-02-2023 22:00
(03-02-2023 20:57)Sonor писал(а): Не совсем понял, чем индикатор 950 хуже, чем 970, ну да ладно, не важно)
нет, не хуже...
Это тот случай, когда говорят:
- лучшее - враг хорошего!
На индикаторе 970 максимальное значение уровня расширено до +10 Дб. Надо ли это? Некоторые ленты VI типа обладают такой перегрузочной способностью, но реальный музыкальный сигнал, наверное, мало кто будет так писать - расплатой будут чуть бОльшие искажения.
Так же на 970 увеличили количество сегментов шкалы уровня сигнала с 16 до 24. Это, конечно, более точное отображение уровня сигнала, но на практике особых преимуществ не даёт, даже при калибровке.
P.S.
В Service manual 970 total harmonic distortion 1.0%, а 950 - 0.8%...
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Lowrez
Постоялец
|
|
|
|
|
Lowrez
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
HighBias
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 09-02-2023 15:34
(07-02-2023 22:50)Lowrez писал(а): Но, всё-таки, у 777-х - это что-то особенно Красивый измеритель.
Но как ни прискорбно, на динамичном сигнале пропускает пики что лежат выше 0дб..
Точно как все остальные сони..
То есть, работает не в такт музыке.
Поначалу напрягало.. Потом надоело. Устранил
Хотя причина не банальна))
(08-02-2023 11:37)Sonor писал(а): Ну 777 по праву считается вообще лучшей декой за всю историю Сони, правда головы ещё своего производства, Сониевские, которые жили меньше, чем Кэнон, но по музыкальности лучше.
Антоха, ну что ты несешь..
В погоне за дешёвой популярностью, не уподобляйся вечночугунному Олегу..
777ес у тебя не было, сравнений чьи головы и сколько живут ты не производил..
Зачем людей вводишь в заблуждение?
(Отредактировал 09-02-2023 в 15:40 HighBias.)
High_Bias
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 09-02-2023 15:46
(09-02-2023 15:34)HighBias писал(а): В погоне за дешёвой популярностью, не уподобляйся вечночугунному Олегу.. За какой популярностью мне надо гнаться и где, а главное зачем, на этом форуме что ли, думаешь у меня других дел в жизни нет, самому то не смешно?
(09-02-2023 15:34)HighBias писал(а): 777ес у тебя не было, сравнений чьи головы и сколько живут ты не производил..
Зачем людей вводишь в заблуждение? Каких людей я ввожу в заблуждение, не фантазируй, тут нет никого толком давно, открой глаза, не преувеличивай значимость там где её нет. А777, ещё та, из начала 80-ых, без ЕС, реально одна из самых музыкальных дек, про головы Сони и Кэнон всем давно известно, кто дольше живёт, кто в теме конечно, странно, что ты не знаешь, а для тебя вот какая лучшая дека от Сони, та, что у тебя плёнку жуёт?
(Отредактировал 09-02-2023 в 16:01 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 09-02-2023 16:07
Да ну, Геннадий, какая хрипота, зачем, это всё по приколу больше
По делу, если без вкуса устриц по фото), то у меня была 730ЕС, головы те же, что и у 777ЕС, если ты вдруг не в курсе, так вот я прекрасно помню как они изнашивались, несмотря на надпись аморф.
(Отредактировал 09-02-2023 в 16:14 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|