Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 13-02-2023 20:05
Ну по катушкам конечно копии с мастер лент, с винила смысла не вижу, лучше купить винил и слушать. По аппаратам, правда не очень в тему у меня 6700 полностью переделан, головы бабочки стоят и электроника вся переделана. Добавлена коррекция CCIR, ну по мелочам много всего. Так что другой аппарат, если сравнивать с Сонькой 8750-2, то переделанный Тик 6700 играет лучше. В стоке без переделок у них примерно одинаковый звук. Вторая моя измена тете Сони после продажи SCD-1, я и расстался с 8750-2. Аппарат культовый и очень красивый, но захотелось пойти вперед по звуку катушечников, что я и сделал перейдя на Штудеры.
(13-02-2023 15:53)Abizian писал(а): Но это и будет мнение именно о звучании самого топового аппарата Sony, круче которого у Sony уже ничего не было (или было?)...
И который из всех форумчан был только у тебя.
И это было бы мнение единственного известного мне человека, который имел возможность сравнить SCD-1 с самым топовым CD-транспортом Sony - R10 - вживую.
Уверен, всем поклонникам аппаратуры Sony твоё мнение было бы очень интересно и познавательно. Не только мне.
или
Если сравнивать два этих аппарата по воспроизведению CD, то R10 на голову выше SCD-1!!!!!! R10 sacd не воспроизводит, поэтому сравнить его с SCD-1 по этому параметру невозможно. По звуку SCD-1 самый верх у Сони по воспроизведению sacd!!!! Это если коротко.
Sony
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
bruner.hifi
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 15-02-2023 11:11
Sonor, в 94 році придбати такий та ще новий було Згадайте які зарплати були і який курс долара А залишив його як пам’ять , продати за копійки було жаль. В часи коли стало все доступне купував пробував різні Соні філіпси , топи і перед топи , але це все не моє і не хочу на цю тему обговорювати , все давно продав .Вірний аналогу , особливо поважаю вініл Ви ж також прихильник касетних дек, не так?
P.S.Забув додати , онкіо я купив в 90-х новий , але він куплений першим власником скоріше , бо в нього було два одинаковий , привіз якось з Сінгапуру
(Отредактировал 15-02-2023 в 11:18 moeller.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|