Клуб любителей MARANTZ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
andron011
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 06-02-2022 22:16
(06-02-2022 19:00)elektrolexa писал(а): Всем доброго, аудиофильского. Кто может сказать за amplifier от Marantz SM-5 Ver.2. Инфы по ним почти нет. У меня был до недавнего времени РМ-14 вер. 2 Полагаю с sm-5 пошла жизнь всей линеики14,15,16,17. Вещь редкая и дорогая может кто сталкивался? Прочитал на буржуинских сайтах что особой популярностью не пользовался но почему инфы не нарыл. В 94 стоил 520000йен. Пред его 620000йен.
если вы про версии 94 -97 года
то это лучшее что было это PM-15
SC/SM- 5 это 2 блочная версия 15 и она поинтереснее 1 блочного варианта (кроме цены)
16 это дешевая версия 15 и он хуже 95 или 90
14 это уже как бы они хотели вернутся те времена_) - не вышло
17 это вообще )
про буржуйские сайты - то главный критерий был цена в европе - потому и не особо пошел
вам бs еще и пред SC-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
andron011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
zema.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 16-02-2022 18:27
Приветствую всех любителей Marantz ,думаю я давно в вашем клубе,есть ранние посты.Был у меня Marantz ,оооочень хороший,до него было множество разных усилителей,не хочется вспоминать,все нравились,в своё время,пока мне не привезли pm-5,такой мягкий саунд ,подача музыки неповторимо,я не слышал до этого ,детальность шикарная,сцена ,бас .Но не всё вечно в нашей жизни,он через 10 лет (хотя он 1979г.р.)начал умирать.Искал ,переписывался,созванивался,ездил по области,переслушал кучу усилителей-итог ,взял pm-94,третий месяц слушаю его ,мой pm-5 не сильно позади,но 94-й играет как то по породистей,звук какой то правильный что ли,тот 5-й был очень хорош в подаче звука.Думаю не ошибся с выбором,ведь не стало хуже....есть совет по Маранцам,та серия 79 года 5,6,8, потом была 64,84,94,в 80-х это лучшие...
|
|
|
|
|
|
valeev82
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Alexandr Nevskiy, 8 Гость(ей)
|
|