Уже не начало, но ещё и не конец.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vermak
Ветеран
|
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. / 06-09-2015 16:15
(05-09-2015 09:47)VladimirNB писал(а): Вы не находите что пост созданный не товарищем "вермак" очень провокационный?
Хотя само название темы сохраненной Вами очень емкое и информативное. ...
Вот данный персонаж купил левый фейковый кабель выполненный под внешность кабеля фирмы AudioQuest.
Послушал его, сделал вывод что он не звучит, и после этого купил себе кабель стоимостью почти в 6 раз дороже от другой фирмы.
И вопрос то не в том что купил , или продал, а в том что теперь этот "не товарищ" везде пишет гадости, и пытается устраивать провокации. Хотя его личный опыт ничтожно мал, да и принято сравнивать продукцию разных фирм приблизительно одной стоимости. [/size]
Вы кабель лично видели? НЕТ
Откуда уверенность что он фейковый? БлаБлаБла
Кабель AQ стоил более 550 долларов. Да NBS дороже, но не в 6раз, а меньше.
Вопрос потрачены ли на NBS деньги или на AQ "на ветер?"
На AudioQuest DBS 72В деньги потрачены "на ветер", да с DBS лучше, если достать батарейки по 12В их там 6шт, звук кабеля вообще никакой из никакого - бас поджимается, на "высоких" нет самых высоких частот.
Но в сравнении с нормально звучашими кабелями - оно никакое.
Какие провокации. Только правда, как есть.
Давайте уже перестанем прикидываться и кричать голому королю (из сказки) - ах какое платье (а король то голый).
Сори за офттоп.
(Отредактировал 06-09-2015 в 16:16 vermak.)
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. / 06-09-2015 19:17
(06-09-2015 13:12)Андрей Одиноков писал(а): Это может относиться к музыкальным инструментам, работа которых построена на резонансе. Да и то частично - медная группа в оркестре не поймет. А про стойки к колонкам и говорить нечего - чисто отсебятина- как нравится и чтоб в интерьер вписалась Ребята чувство юмора и легкий стеб нужно видеть сразу...
Прошел не один год, как я написал про свою музыкальную тумбу,
а вы все ведетесь мир дружба жвачка!
А моя сосна, из которой сделана тумба, выросла в австрийских лесах под музыку Моцарта
И прежде чем делать любые тумбы - сделайте себе монолитные полы и стены, которые не резонируют, об этом я писал серьезно... А потом можно делать любые тумбы, которые влияют на звук
(Отредактировал 06-09-2015 в 19:22 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Jorickne , absorber , nikko , GhostMsk , Вадимыч , Vindicator , Игорь1983 , oleg2566 , norrest , Karp , serapion1984 , temych_p , nikolux , Nikolaj , vovan4ik |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. / 21-10-2015 20:57
(21-10-2015 16:48)artshop писал(а): Очень большие вызывает сомнения. Однозначно убрали динамику и разрешение, размазали бас и смягчили атаку. Хорошо что ещё сомнения, а то я уже подумал, что у меня со слухом шо-то не то.
Таки не тот случай, с динамикой, разрешением и с басом усё в порядке.
(21-10-2015 17:23)nikko писал(а): Теперь всё выглядит как Система; по сравнению с тем, что было раньше (особенно). Однозначно +
п.с. А бивни (если они основные) просятся (умоляют) на спец. стенды... Коля, именно этого я и хотел. Что бы добиться прироста в звуке за счёт стойки,
нужно было бы потратить денег в разы больше, а их в последнее время чё-то больше не становится.
А Бивни, да, просятся на стойки, но расстояние до них не позволяет поставить их широко.
(Отредактировал 21-10-2015 в 21:17 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. / 22-10-2015 07:20
(21-10-2015 23:30)soundloverr писал(а): А Вы снимаете грили , с АС , во время прослушивания? Нет. Раньше снимал, слышна незначительная разница в подаче высоких частот.
(21-10-2015 23:44)Vindicator писал(а): Красивая система, видно что все подбиралось с умом, а не наобум!
Единственное, что смущает, конструктив и вес стойки, не подпевает?
Плюсую однозначно. Спасибо за отзыв. Стойка если и подпевает, то однозначно поинтересней, чем та,
что была на пластмассовых ножках со стеклянными дверцами.
(21-10-2015 23:54)serpens писал(а): Таки тот Дима, тебе как всегда из далека виднее, или слышнее.
(Отредактировал 22-10-2015 в 07:31 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|