Стоит ли менять акустический кабель????
Автор Сообщение
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 11:47
Таки да и оно жутко затягивает,хочется еще и еще.Happy0065
Вам еще сетевой кабель можно поменять,он тоже влияет на качество звука и так до бесконечности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , avatar
Дмитрий-Пантелеймон Не на форуме
Участник
**

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 11:50
(24-01-2013 11:47)kissa151 писал(а):  Таки да и оно жутко затягивает,хочется еще и еще.Happy0065
Вам еще сетевой кабель можно поменять,он тоже влияет на качество звука и так до бесконечности.
Сетевой кабельHuh? а можно по подробней на этом месте? если не затруднит!!
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 11:57
Скажу научных знаний и обьяснений по этому поводу не имею,просто слышал как со сменой сетевых кабелей менялся звук.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Участник
**

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:02
(24-01-2013 11:57)kissa151 писал(а):  Скажу научных знаний и обьяснений по этому поводу не имею,просто слышал как со сменой сетевых кабелей менялся звук.
Приму на заметку!!!
Найти все сообщения

alexsstar Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:04
(24-01-2013 11:57)kissa151 писал(а):  Скажу научных знаний и обьяснений по этому поводу не имею,просто слышал как со сменой сетевых кабелей менялся звук.
Тогда поменяйте и провода до атомной электростанции( начиная с квартиры ).

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: moroz.av2010
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:05
Правда кабеля нужны по цене не менее 1000 рублей,в общем почитайте винете там много интересного,как от слышащих изменения так и от тех кто вэто не верит,все равно выбор в итоге за вами.
Найти все сообщения

Участник
**

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:07
(24-01-2013 12:04)alexsstar писал(а):  
Во!!! вот это правильное предложение,почему то мне кажется что все эти замены,носят почти мифический характер,не на столько серьёзный,что им надо уделять внимание!!!!))
Найти все сообщения

alexsstar Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:15
Провода купите с запасом по сечению, 2,5мм для Вашего ресивера хватит (на фронт), на остальные можно меньше. Чем более многожильный кабель будет - тем лучше.
Ямаха - нормальную технику делает, за человеческие деньги.Happy0144

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий-Пантелеймон , moroz.av2010
Участник
**

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:17
(24-01-2013 12:15)alexsstar писал(а):  Провода купите с запасом по сечению, 2,5мм для Вашего ресивера хватит (на фронт), на остальные можно меньше. Чем более многожильный кабель будет - тем лучше.
Ямаха - нормальную технику делает, за человеческие деньги.Happy0144
Вот спасибо вам и за совет и за поддержку!
Найти все сообщения

alexsstar Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:21
(24-01-2013 12:07)Дмитрий-Пантелеймон писал(а):  
Во!!! вот это правильное предложение,почему то мне кажется что все эти замены,носят почти мифический характер,не на столько серьёзный,что им надо уделять внимание!!!!))
Что может улучшить питающую сеть, так это не дешёвый правильно рассчитанный сетевой фильтр. И то влияние на качество звука врятли будет, а если будет-то значит блок питания в аппарате не правильно сделан.

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Участник
**

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:24
(24-01-2013 12:21)alexsstar писал(а):  
(24-01-2013 12:07)Дмитрий-Пантелеймон писал(а):  
Что может улучшить питающую сеть, так это не дешёвый правильно рассчитанный сетевой фильтр. И то влияние на качество звука врятли будет, а если будет-то значит блок питания в аппарате не правильно сделан.
у меня кстати давно уже сетевик стоит,нормальный,я его покупал за порядочные деньги,да и остальные все провода тоже цифровые нормальные!! мож не стоит замарачиватьсяHuh)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:29
(24-01-2013 12:07)Дмитрий-Пантелеймон писал(а):  Во!!! вот это правильное предложение,почему то мне кажется что все эти замены,носят почти мифический характер,не на столько серьёзный,что им надо уделять внимание!!!!))
Для кого-то мифический,кто-то на этом прется всерьез Улыбка Не лезьте Вы в это болото,оно вам думаю не надоNowinkХотя я не указ,дело ваше.Возьмите нормального сечения,приличного качества провода ,исходя из уровня сетапа ,и слушайте музон. Попрет дальше,ну если хопанете бацилу аудиофильскую,ну тогда будет другой разговор,и другая ветка,да и вообще все будет другое.Wink

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

alexsstar Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:30
Вообще провода я так думаю, просто должны быть "прозрачными" для сигнала, то есть не "портить" то что есть.
А любителям прогретых проводов посоветовал бы для начала посмотреть сколько нелинейных и прочих искажений даёт сама акустикаУлыбка

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , moroz.av2010
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:33
(24-01-2013 12:21)alexsstar писал(а):  а если будет-то значит блок питания в аппарате не правильно сделан.
Японский городовой,а у нас больше половины слышат разницу от сетевикаShocked,о попали мужикиBiggrin,набрали дорогущих сетапов,а оказалось у них то у всех жепочные блоки питанияHappy0196 И они этот бок теперь выправляют " водопроводными шлангами":wall:
(Отредактировал 24-01-2013 в 12:35 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , doktorshevchenko , moroz.av2010
Участник
**

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:39
(24-01-2013 12:29)oleg2005 писал(а):  
(24-01-2013 12:07)Дмитрий-Пантелеймон писал(а):  Во!!! вот это правильное предложение,почему то мне кажется что все эти замены,носят почти мифический характер,не на столько серьёзный,что им надо уделять внимание!!!!))
Для кого-то мифический,кто-то на этом прется всерьез Улыбка Не лезьте Вы в это болото,оно вам думаю не надоNowinkХотя я не указ,дело ваше.Возьмите нормального сечения,приличного качества провода ,исходя из уровня сетапа ,и слушайте музон. Попрет дальше,ну если хопанете бацилу аудиофильскую,ну тогда будет другой разговор,и другая ветка,да и вообще все будет другое.Wink
Да чего то действительно меня уже не прёт,но видно будет!))) Это как то получается лишняя головная боль,да ещё и деньги отнимает!! просто мне кажется в этой области траты должны быть обоснованы!!В принципе система нормальная,хоть кому то это и покажется смешным,цена/качество тут для меня сыграли главную роль, но не может компания Ямаха со своей историей,выпускать откровенную ЛАЖУ(!) Love0030 что касаемо остальной более дорогой продукции,то всё таки большенство идёт за бренд переплата,ну и так далее! В статье одной посмотрел что кабель какой то 3500 бачей стоит, Это как через-чур в моём понимании!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , Чак
Чак Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:52
Сам люблю Ямахи, слушаю уже достаточно давно, звучит отлично, http://hifisound.com.ua/obzor-yamaha-cd-s700-a-s700/ на будущее возьмите на заметку комплектик, для стерео самое то. Акустические межблочные и сетевики купил один раз и не заморачиваюсь. Я к тому что всё не переслушаешь, главное что бы вам нравился ваш звук.
Кстати рассматриваю Ваш рес как потенциального претендента для моего ДК Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:52
До атомной электростанции менять не надо,а от счётчика выделенную линию,считаю обязательно.Для этого не нужен дорогой кабель.Я использовал Одесский,правда со старых запасов.Нынешний уже не тот.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , doktorshevchenko , avatar
Участник
**

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 12:55
(24-01-2013 12:52)t.800 писал(а):  
До атомной электростанции менять не надо,а от счётчика выделенную линию,считаю обязательно.Для этого не нужен дорогой кабель.Я использовал Одесский,правда со старых запасов.Нынешний уже не тот.
И выделенная линия от счетчика тоже есть!)))у уже давно как

(24-01-2013 12:52)Чак писал(а):  Сам люблю Ямахи, слушаю уже достаточно давно, звучит отлично, http://hifisound.com.ua/obzor-yamaha-cd-s700-a-s700/ на будущее возьмите на заметку комплектик, для стерео самое то. Акустические межблочные и сетевики купил один раз и не заморачиваюсь. Я к тому что всё не переслушаешь, главное что бы вам нравился ваш звук.
Кстати рассматриваю Ваш рес как потенциального претендента для моего ДК Wink
Мне кажется что он нормальный для ДК!! Функция сквозного 4К есть,в будущем пригодится, да и полное присутствие он даёт порядочное кстати СИНЕМА 3D это тоже оч интересное ощущение,прям вот реально если в фильме над головой героя что либо происходит,то и у зрителя там же над головой звук слышен!!! Я Долго удивлялся!!))
(Отредактировал 24-01-2013 в 13:01 Дмитрий-Пантелеймон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чак
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 13:10
Когда не было выделенной линии транс в усилке реагировал гулом на работу стиралки и холодильника.Ребята посоветовали и вот,гул исчез.Думаю,что это скорее физика чем мистика.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

alexsstar Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 13:32
(24-01-2013 12:33)oleg2005 писал(а):  
(24-01-2013 12:21)alexsstar писал(а):  а если будет-то значит блок питания в аппарате не правильно сделан.
Японский городовой,а у нас больше половины слышат разницу от сетевикаShocked,о попали мужикиBiggrin,набрали дорогущих сетапов,а оказалось у них то у всех жепочные блоки питанияHappy0196 И они этот бок теперь выправляют " водопроводными шлангами":wall:
Вы наверное владелец дорогого сетевого кабеля?

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS