Что может быть лучше Essence STX
Автор Сообщение
Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: Что может быть лучше Essence STX / 31-01-2013 17:41
(28-01-2013 21:27)Borman72 писал(а):  ЗДЕСЬ.
я так понимаю, что вы просто даете ссылку на человека, у которого можно купить оу? но как их выбрать? что принципиального это дает? чем руководствоваться?
никто, кстати, не пробовал использовать ламповые оу? из праздного любопытства спрашиваю)))
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Что может быть лучше Essence STX / 31-01-2013 18:20
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-64751-page-3.html -рекомендую
Себе на Ямаху поставил AD8620 - очень понравилась, из сдвоенных, по мне, одна из лучших
(Отредактировал 31-01-2013 в 18:21 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Неодимыч
DrDizel Не на форуме
Ветеран

RE: Что может быть лучше Essence STX / 31-01-2013 18:33
(31-01-2013 17:41)Антипа писал(а):  
я так понимаю, что вы просто даете ссылку на человека, у которого можно купить оу? но как их выбрать? что принципиального это дает? чем руководствоваться?
никто, кстати, не пробовал использовать ламповые оу? из праздного любопытства спрашиваю)))
Этот человек и модернизировать может и посоветовать.
Найти все сообщения

Borman72 Не на форуме
Старожил

RE: Что может быть лучше Essence STX / 31-01-2013 20:03
(31-01-2013 17:41)Антипа писал(а):  
Я даю ссыль на человека, который, в первую очередь, может вдохнуть новую жизнь в любую звуковуху или ЦАП. Естественно, "прицепом" Вы можете приобрести у него ОУ Улыбка
Я брал несколько разных, отслушивал, ненужное возвращал.
Человек очень приятный в общении и мастер своего дела, поэтому и рекомендую Happy0144

WOT
Найти все сообщения

L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: Что может быть лучше Essence STX / 31-01-2013 22:43
Если обычная продиджи переиграет обычную Асус STX, то значит Audiotrak Prodigy HD2 Gold должна переиграть даже твикнутую STX?
Я правильно понял?
Найти все сообщения

L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: Что может быть лучше Essence STX / 01-02-2013 10:34
Ах да! А как насчет Creative X-Fi Titanium HD. Местами пишут мол лучше чем STX.
Может кто сравнивал эти 2 карточки?
Найти все сообщения

Sasha_S Не на форуме
Ветеран

RE: Что может быть лучше Essence STX / 06-04-2013 19:53
Вот цитата с другого форума (у человека стоят две этих карты одновременно в компе): "на Titanium HD колонки (музыка, фильмы, игровой звук и аудиоредакторы), на Essence наушники, как раз чтобы не отключать их (в основном музыка, редко фильмы и игры) + задел на возможность дополнить систему нормальной акустикой, которой пока никак не воспользуюсь. По качеству воспроизведения музыки карты одного уровня, настройки обеих почти по номиналу, Essence на мой взгляд звучит поярче с лучшей стереопанорамой (пользую без замены ОУ), HD помягче с хорошей артикуляцией звуков. Creative выигрывает как раз в играх и лучшей реализацией ASIO. У Xonar есть ещё одна отличительная черта, несмотря на кучу настроек в панели управления карты всё равно по сути используется только режим Hi-Fi, хотя записывать это в "+" или "-" не возьмусь."
(Отредактировал 06-04-2013 в 19:56 Sasha_S.)
Найти все сообщения

Sasha_S Не на форуме
Ветеран

RE: Что может быть лучше Essence STX / 08-04-2013 14:20
Вот еще цитата: "Решил и я вставить свои пару строк) купил ЗК на Розетке уже давненько на замену Asus STX(между прочим очень не хотел менять и плевался на Креатив(были печальные времена) ну всё таки рискнул ,как говориться кто не рискует))) в итоге только положительные эмоции от этой карты! очень удачная сбалансированная ЗК для настоящего аудиофила и не только(не каких 5.1 и прочего бреда! чистое стерео!) вот недавно заменил стоковые ОУ вышло x2 LME49710 + x2 LME49860 как будто купил новую карту звук стал ещё качественней и детальней ,особенно высокие частоты ,ух как же она сейчас звучит это нужно слышать! акустика у меня Yamaha MSP7 STUDIO но так же пробовал мультимедийную акустику Microlab Solo 7 и даже с этой акустикой карта не сдаёт позиции!!!

Плюсы: очень качественное изготовление девайса, возможность замены ОУ без пайки в итоге каждый может улучшить звук по своему вкусу ,все аппаратные плюшки чипа X-Fi!!!, не каких мостов PLX PCI->PCI-E как на Асусе а полноценный PCI-E x1 rev. 2.0! ,в комплекте поставки всё что нужно и не чего лишнего ,красивая на вид ну куда же без этого :-)

Минусы: хм... пожалуй минусов у Креатива как всегда два режимы переключения драйвера ,игровой ,создание музыки... далеко не всем это нравиться но к этому привыкаешь. ну и естественно цена на которую в принципе можно закрыть глаза ибо оно того стоит. были ещё проблемы с работой ЗК на материнках под LGA 1155 но эту проблему спустя время "поправили в новом драйвере.
Найти все сообщения

L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: Что может быть лучше Essence STX / 08-04-2013 14:43
Спасибо, за информацию. Но я уже успел купить, поплеваться на эту STX, и продать спустя 2 месяца, потеряв на этом почти третью часть денег. Лично мне она не понравилась вообще, никакой разницы например между ей и Xense нету. Был креатив титаниум, да, там меньше высоких и не такая детальность, но басы упругие, звук интересней, а тут высокие выедают мозг, каша и сибилянты, за какими не слышно ни баса нормального ни глубины сцены, и звук совсем не интересный.
Может твик и сделает из нее конфетку, но я не хотел опять попадать на деньги и рисковать, потому и продал. Звук этого Асуса для меня какой то не сбалансированный, из за чего всплески на высоких и непонятный бас.

Это все мое ИМХО, у каждого свои уши и каждый слышит по своему. Я слышу эту карту именно так, и не могу получать от этих звуков удовольствия.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS