Фазоинвертор
|
Автор |
Сообщение |
Rogozhin
Ветеран
|
RE: Фазоинвертор / 10-02-2013 02:01
(08-02-2013 23:09)pavel2173 писал(а): Хочется получить : быстрый четкий , но вместе с этим не сухой мясистый бас , обьемную трехмерную без визглявости баритонистую медоточивую середину ,утонченные , лишенные сибилянтов , хорошо интегрированные в общую звуковую картину высокие , жанровую универсальность , комфортность прослушивания на любых уровнях громкости. Вот так. Ни больше ни меньше.
Где-то через 1-2 месяца у меня будут готовы именно такие АС в Харькове. Они уже работают, заканчиваем отделку. Лучшего баса, середины, цельности, глубины и трех-мерного разрешения вы нигде не услышите. Причем это все актуально практически для любой громкости в отличие от ОЯ и простых ШП. Вес около 200 кг на сторону. Цена будет конская. Если не пугают последние два пункта - добро пожаловать в л/с.
|
|
|
|
Выразили согласие: | groove , VZ , Ruslan Korchagin , JRA7 , igor1706 , Cox. , etlik , Д.Т. , AlexanderTD , Сергей Юрич , gennn , petr.solo1223 , bwv639 |
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Фазоинвертор / 10-02-2013 12:12
Знаю что получу предупреждения.
НО!!!
Куда же именитым производителям тратящим миллионы и года на разработку до
Цитата:Лучшего баса, середины, цельности, глубины и трех-мерного разрешения вы нигде не услышите. Надеюсь вы привели тезис независимых людей разбирающихся в звуке, а не личное мнение...
Мне стоит полагать что некоторые форумчане начинают переоценивать свои возможности еще не подтвердив это практикой и мнением экспертов. Особенно когда это приобретает коммерческий характер.
Ребята! Я и сам увлекаюсь этим замечательным хобби! И занимаюсь этим ради хобби! Ибо прекрасно понимаю чтобы достичь нужного результата, необходимо потратить уйму денег и времени на макетирование и измерения в правильных условиях. А не просто расчеты. Сколько тысяч доляров потратили вы? Конечно как создатель уникального изделия (у меня такое имеется) могу сказать что "и один в поле воин". Но сказать что мое изделие лучшее на свете, у меня просто язык не повернется. Ведь знаю, что сам же потом услышу или сделаю что-то что еще лучше. Чем выше лезешь, тем больнее падать, не забывайте.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Гаруспик , igor1706 , Roulss , Cox. , etlik , aqvadim , VladimirNB , martinos , AngeL , Сергей Юрич , gennn , audin1970 |
|
Rogozhin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Фазоинвертор / 11-02-2013 09:58
(10-02-2013 22:54)Saburov писал(а): Быстрее чем будет - уже не будет, и не важно на что именно сколько месяцев уходит. Володя,согласен на все 100%. Просто помню,когда Вы с Сашей не приехали в Берегово,то причина была-"не успеваем с отделкой.
Фотки на Фейсбуке уже были.Как по мне-АС отделаны достаточно хорошо. За пять месяцев ничего не поменялось? Думаю Вы мНю дурите.
Понятно,что трудно пришить передний рупор к лабиринту.Если Вам это удастся,то Вы-МОЛОДЧАГИ!
Если послушать форумчанам не удасться,то к чему было "светить" проЭкт АС в ветке про фазоинвертор?
Я на днях в ринге легко набил мастера спорта по боксу.Есть видео,кому интересно-я не покажу! (с)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
RE: Фазоинвертор / 11-02-2013 10:15
бедный мастер спорта)).
Когда стало ясно, что на Берегово АС не будет - то стало так же очевидно, шо гнать лошадей уже не нужно, и все можно, нужно делать основательно и не торопясь. Плюс цепь поставок компонентов устаканивается, потому как впервые собирается. Все отточится).
А еще по итогам Берегово я тоже сделал кое какие выводы о массовых прослушках. И о прослушках недоделок.
Никто не говорит что форумчанам не удастся послушать. Но вот обязательств показать всем и вся и по первому требованию - никто не берет на себя, этого не будет.
Как минимум ты, Вова, Сергей, Юра и Алекс Раель отслушают.
Ну и была уже секретная)) прослушка еще двумя, но они дали подписку о неразглашении пока.
(Отредактировал 11-02-2013 в 11:34 Saburov.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Фазоинвертор / 11-02-2013 10:56
(11-02-2013 10:15)Saburov писал(а): бедный мастер спорта)).
Когда стало ясно, что на Берегово АС не будет - то стало так же очевидно, шо гнать лошадей уже не нужно, и все можно, нужно делать основательно и не торопясь. Плюс цепь поставок компонентов устаканивается, потому как впервые собирается. Все отточится).
А еще по итогам Берегово я тоже сделал кое какие выводы о массовых прослушках. И о прослушках недоделок.
Никто не говорит что форумчанам не удастся послушать. Но вот обязательств показать всем и вся и по первому требованию - никто не берет на себя.
Как минимум ты, Вова, Сергей, Юра и Алекс Раель отслушают.
у и была уже секретная)) прослушка еще двумя, но они дали подписку о неразглашении пока.
Подписки о неразглашении - круто!
Наверное, в сборке АС совмещаются секретные технологии НАСА и КГБ.
Или это простое надувание пузырей?
Ребята, вы на открытом форуме!
На форумах пишут: мы придумали то и то, делаем так и так. А если нет желания информировать форумчан - "помалкивайте в тряпочку" ИМХО!
Успехов в реализации проекта!
(Отредактировал 11-02-2013 в 10:58 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Фазоинвертор / 11-02-2013 11:36
(11-02-2013 11:02)Saburov писал(а): это просто типа прикол))) Их попросили ничего не писать и не рассказывать, пока не будет полностью закончена и продемонстрирована готовая АС.
А что информировать, а когда помалкивать - решаю я и Саша.
Пока больше информировать ни о чем не предвидится. Потому прекращаю обсуждение.
В общем, и обсуждения никакого не было!
Просто, была вброшена очередная "утка"!, с оценкой звучания будущей, а пока реально несуществующей АС.
А если АС и существует, то об этом никто не скажет, так как была дана «подписка о неразглашении»!
Лично я за то, что бы у вас получилось!
Что бы у всех наших конструкторов – получалось!
Даже из моих личных эгоистических соображений.
Ваша удача – это еще одна ступенька вверх всех украинских «самопальщиков» АС!
Успеха и творческой удачи!
(Отредактировал 11-02-2013 в 11:37 Вадимыч.)
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
RE: Фазоинвертор / 11-02-2013 11:46
немного поспешные выводы, при немного невнимательном чтении
Спасибо за пожелания.
1) ас сведена, отслушана, обмеряна. И играет так, как и будет играть после официального релиза. С поправкой на улучшение при прогреве.
2) АС не имеет отношения к самопалу. Взрослый продукт, со взрослыми характеристиками, звуком и взрослой ценой. Повторяемость, измеряемость, лимиты/погрешности, техпасспорт, ТУ, официальные продажи от официально зарегистрированной фирмы с торговым знаком и т.д. - следите за обновлениями, stay tuned.
3) Целевая аудитория - относительно сужена, по понятным причинам (помещение, бюджет, соответствующий уровень остальной системы), почему и не будет никто сильно напрягаться с массовыми прослушками, для получения массового "одобрямс" от диеров всея Украины.
(11-02-2013 08:04)Saburov писал(а): 2x300SCW sonido
но спецзаказ, с несерийными параметрами.
(Отредактировал 11-02-2013 в 12:13 Saburov.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Фазоинвертор / 11-02-2013 12:35
Ну, что тут скажешь - молодцы!
(11-02-2013 11:46)Saburov писал(а): Взрослый продукт, со взрослыми характеристиками, звуком и взрослой ценой. Повторяемость, измеряемость, лимиты/погрешности, техпасспорт, ТУ, официальные продажи от официально зарегистрированной фирмы с торговым знаком и т.д. - следите за обновлениями, stay tuned.
(10-02-2013 02:01)Rogozhin писал(а): Лучшего баса, середины, цельности, глубины и трех-мерного разрешения вы нигде не услышите. Причем это все актуально практически для любой громкости в отличие от ОЯ и простых ШП. Вес около 200 кг на сторону. Цена будет конская. Если не пугают последние два пункта - добро пожаловать в л/с.
С такими характеристиками - только на страницы глянцевых журналов.
Хоть, список салонов будете оглашать, где сие чудо можно будет лицезреть/послушать?
В Hi-Fi & Hi-End салоны, всех пускают.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|