Фазоинвертор
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Фазоинвертор / 15-02-2013 21:43
(15-02-2013 12:30)petr.solo1223 писал(а): ... Скажу так,КАК ТО оно играет,но не более того. АЧХ на всех самоделах или кривая или просто обрезанная по краям, вот когда кто нибудь создаст акустику с условно ровной АЧХ в диапазоне 40-18000,тогда и послушаем....
Может, с опозданием.
Со всей ответстенностью заявляю!
Я, могу создать (3-х полоску) " акустику с условно ровной АЧХ в диапазоне 40-18000". (+-1 Дб.)
При одном условии, если вы мне предоставите динамические головки излучающие " чистый тональный сигнал":)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Фазоинвертор / 15-02-2013 22:56
Спорить можно до бесконечности и у каждого своя правда. У каждого оформления есть недостатки, это обьективная реальность. НЕТ идеальной акустики,нет идеальных динамиков,нет идеальных систем. Вопрос чего хочется и как это реализовать. Как то смотрел передачу про одного испанского стоматолога ,чел САМ собрал систему из компонентов,которые свободно продаются.Транспорт цап,какие то канадцы,усилы не рассмотрел,акустика американские линейные массивы и пригласил экспертов из Стереофила,Вот хай фая и других самых известных слухачей,всего было 12 человек. Так вот почти единогласно система была признана самой интересной по звуку из того что им приходилось слышать. Это я к тому что совпало качество компонентов,особая акустика помещения(сводчатый потолок в подвале старинного особняка) и хорошо слышащие уши и музыкальное образование этого зубодёра.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|