Подскажите МР-3 плеер.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Подскажите МР-3 плеер. / 16-02-2013 16:20
ИМХО, но тратить 700грн на «таблетки» - несколько через чур. За эти деньги уже можно взять однодрайверную арматуру, которая по качеству звука «порвет» любые динамические (правда, с басами будет не лучше, чем в «таблетках»). Это я к тому, что физические ограничения этого форм-фактора накладывают очень серьезные ограничения на звук таких наушников. Никакой ценник или маркетинг не позволит их обойти. Так что прежде чем тратить деньги - обязательно их послушайте предварительно, чтобы не отдать деньги за красивые слова.
...
Из дорогих и хороших слушал Hifiman 601 - там эквалайзер такой же как у Sansa - т.е. никакой. Учитывая вашу любовь к подстраиванию звука под себя, никакого смысла в дорогих моделях для вас нет. Берите попроще, но с развитой эквализацией. Послушайте в любом салоне парочку и определитесь. Кстати, последние смарты на Android (с 4.* версией ОС) довольно неплохо звучат как для телефонов. А плееров в маркете тьма тьмущая, с какими угодно настройками эквалайзеров и улучшайзеров.
|
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: Подскажите МР-3 плеер. / 16-02-2013 17:42
(16-02-2013 16:20)Dmitry V.G. писал(а): ИМХО, но тратить 700грн на «таблетки» - несколько через чур. За эти деньги уже можно взять однодрайверную арматуру, которая по качеству звука «порвет» любые динамические (правда, с басами будет не лучше, чем в «таблетках»). Это я к тому, что физические ограничения этого форм-фактора накладывают очень серьезные ограничения на звук таких наушников. Никакой ценник или маркетинг не позволит их обойти. Так что прежде чем тратить деньги - обязательно их послушайте предварительно, чтобы не отдать деньги за красивые слова.
...
Из дорогих и хороших слушал Hifiman 601 - там эквалайзер такой же как у Sansa - т.е. никакой. Учитывая вашу любовь к подстраиванию звука под себя, никакого смысла в дорогих моделях для вас нет. Берите попроще, но с развитой эквализацией. Послушайте в любом салоне парочку и определитесь. Кстати, последние смарты на Android (с 4.* версией ОС) довольно неплохо звучат как для телефонов. А плееров в маркете тьма тьмущая, с какими угодно настройками эквалайзеров и улучшайзеров.
Ассортимент порождает проблему выбора)) А какие бы наушники вы мне посоветовали Плеер буду брать Санса Клип+, уже заказал, хотелось бы теперь определиться с наушниками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|