Вижу сейчас у многих какая-то хандра, депресснячек. В ветках могут наблюдаться проявления агрессии, апатии. Как с этим бороться? Лично я доверяю классическим методам - водочка, пивко, плохие компании, подыметь тоже можно не много. Но в силу побочных последствий считаю этом метод ухода от скучной действительности не допустимым.
Какие могут быть законные альтернативы? Я например сейчас стараюсь после работы не идти сразу домой, а хоть куда-то. Еще очень важно искреннее душевное общение с хорошими людьми.
"Не пытайся выбраться на лёд. Новая весна тебя убьет."
Саня, в твоем ли возрасте говорить о депрессняке?
Сколько девушек красивых вокруг.
Сходить нужно в сауну, после можно и пивка
хоть какой то физкультурой занимайся, да занятий полно вокруг.
Какой депрессняк? Депрессняк, только у бездельников и лентяев.
А вообще тебе жениться надо, дети появятся, некогда будет депрессиями заниматься
vsedobre учёными (не британскими) доказано, а также проверено многими на практическом опыте, лучший нехимический антидепрессант - секс! Да-да! Банальные ...бли! Половой акт максимально способствует производству организмом серотонина и эндорфина - гормонов радости. Амэн!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Точно... банальные грабли и наступивший на них человек отлично снимают депрессию
M A X, ну... если рассматривать грабли, хотя я подразумевал другое, нельзя отрицать факт полезного воздействия... посредством переключения внимания с размытой, необозначенной проблемы, на проблему конкретную и локальную. (саднящее от удара место)
(15-02-2013 15:47)Тибетский Ламер писал(а): vsedobre учёными (не британскими) доказано, а также проверено многими на практическом опыте, лучший нехимический антидепрессант - секс! Да-да!
Да-да
Нас в очередной раз наи ,,,ли
Стерся весь инструмент на фиг,а депресняк остался
Не в сексе дело
Выйти чтоль на улицу и на йуг кого то послать?
Разговаривают три мужика:
- Я люблю иметь дело со зрелыми женщинами. Ты ее чему-нибудь научишь, и она тебя чему-нибудь научит.
- А я люблю девушек: предпочитаю покровительствовать, учить сексу.
- А я вот с бабками люблю.
- Да ты что, с ума сошел?!
- Э-а, не скажите. Старушка каждый раз думает, что в последний раз, и тако-ое вытворяет!..
(15-02-2013 15:47)Тибетский Ламер писал(а): учёными (не британскими) доказано, а также проверено многими на практическом опыте, лучший нехимический антидепрессант - секс! Да-да! Банальные ...бли! Половой акт максимально способствует производству организмом серотонина и эндорфина - гормонов радости. Амэн!
(15-02-2013 15:47)Тибетский Ламер писал(а): vsedobre учёными (не британскими) доказано, а также проверено многими на практическом опыте, лучший нехимический антидепрессант - секс! Да-да! Банальные ...бли! Половой акт максимально способствует производству организмом серотонина и эндорфина - гормонов радости. Амэн!
А как себя заставить ?
Партнёрша вынудит! (в хорошем смысле)
ZVA72, хм... ну лёгкую форму, я лечу Helloween, Rammstein, Steel Attak, Yngwie J. Malmsteen, у меня даже плей-лист с названием "будильник" имеется... но вот более тяжёлые случаи только секс! ...ну и немного шоколада