Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Сергей из Харькова , arcam , Тибетский Ламер , yurickk , Sergey 61 , burnfuckinghell , Comandante , oleg2005 , doom , etlik , Cox. , Руслан В. |
|
nik
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 22:13
(20-02-2013 21:45)Тибетский Ламер писал(а): (20-02-2013 21:18)nik писал(а): (20-02-2013 20:44)Odessit67 писал(а): (20-02-2013 20:37)Сергей из Харькова писал(а): Пол дня ждали, был шанс у всех решить всё мирно.
Ну раз реакции никакой...
То наверное многим интересно будет взглянуть на вот это
И как некоторые объяснят это, и с какой стати такой интерес целый день проявлялся к этой ветке?
Так что им обоим репу править?
Прежде чем править репу:
1. Вы ее сначала попытайтесь прочитать.
2. Я высказал свое личное мнение на решение проблемы и не более того.
3. В сделке ysmin-Темучин не принимал участие.
4. Исходя из такой логики можно править репу всем подряд.
С уважением Слобожанинов Николай. Николай, прокомментируйте, пожалуйста один контактный телефон на два города и на два пользователя. И поскольку Вы являетесь, пока будем считать, компаньоном пользователя ysmin, действительно думаете что этот конфликт никак не коснётся Ваших дел. Может Вам стоит принять более активное участие в решении сложившейся ситуации?
Комментирую :
1. У меня один контактный телефон 098-369 83 -63 . Я живу в Мариуполе. Со многими любителями аудио знаком лично, в том числе и с Ген. Григ.. Он . в то время , не имел ПК и не участвовал на форуме. И попросил разместить его объявление на форуме по продаже виниловых вертаков. Что я и сделал по простоте душевной.
Как -никак все люди -братья.
Затем Ген. Григ. освоил ПК .зарегистрировался на форуме, и стал форумчанином сугубо самостоятельным. У меня нет компаньонов по продаже чего-либо. Недавно , правда , попросил еше один чел.
помочь продать акустику:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-79135.html
Я , естественно, всегда готов помочь. И , видимо зря , доброта - она почти всегда наказуема.
2. Еще раз повторяю: к сделке ysmin- Темучин отношения не имею никакого.
С уважением Николай.
Музыка сделает Вас счастливее
|
|
|
|
cykunovvadim
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 22:16
(20-02-2013 22:10)nem2007 писал(а): (20-02-2013 21:51)cykunovvadim писал(а): Неужели мы с Вами такие наивные, что не понимаем, что не может один и тот же телефон быть у разных пользователей с одинаковым интернет-адресом Хоть и города разные в профиле.
А банковский перевод с Ташкента в Мариуоль Николай (судя по этой логике) тоже получал на имя Геннадия Г.? У Николая два имени? Вадим, как Вы не можете понять, это это разные люди. Зачем сразу хамить и грязью поливать Николая? Это видимо его знакомый, который раньше просил дать его объяву - а Вы сразу Николая в грязь головой и т.п. Неправильно это. Давайте теперь виноватым сделаем меня и все обрушим свой гнев на мою голову! Это отвлечёт от основной темы и похоронит её, как и ситуацию с ретроманом ( если кто помнит).
Есть такое понятие,Женя: "Единожды солгав..."
Пусть теперь он доказывает свою честность и непорочность, я был потерпевшим, и мне пришлось оправдываться, почему купленный мной усилитель проработал всего полтора часа. И Вы, кстати, были на стороне "инквизиции".
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 22:17
(20-02-2013 22:13)nik писал(а): Я , естественно, всегда готов помочь. И , видимо зря , доброта - она почти всегда наказуема.
Я всем знакомым 100 раз всегда говорил, говорю и буду говорить (и Вам наверняка тоже говорил) - никогда не берите не себя ответственность по продаже ЧУЖОЙ техники. "Отвечать за базар" (расхлебывать и т.д.) ведь автору темы приходится, а не фактическому его владельцу! Я лично НИКОГДА не берусь давать чужие объявы (а просили меня об это многие и неоднократно). Я отвечаю только за СВОЙ товар. А если кому надо продать - вот пускай не поленится, зарегистрируется и продает. Проблем своих в жизни и так хватает выше крыши, не хватало еще чужие расхлебывать или быть к этому причастным...
Хотя то, что Вы когда-то продавали что-то Вашего приятеля - то абсолютно не вижу в этом ничего плохого. Проблема ведь не в этом аппарате, а совершенно в другом, который к Вам никакого отношения не имеет.
(Отредактировал 20-02-2013 в 22:20 nem2007.)
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 22:21
(20-02-2013 22:19)arcam писал(а): (20-02-2013 22:13)art_van писал(а): ysmin v1.0, раньше такой был
Это, в смысле, до того, как он освоил компьютер и интернет...
adlermar2010
Участник
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 04-04-2011 08:56
(02-04-2011 13:49)
Serge_sh писал(а):
Pioneer RT-909 серебристый, 220 Вольт. ПРОДАН.
Из дек Накамичи в наличии:
ZX-7
Dragon.
дорогие ФОРУМЧАНЕ!!! я новичок на вашем форуме, но хочу сделать некоторое резюме. 1) я читаю ваш форум у вас в авторитете какойто пан МИХАЙЛО. он вам парит ЖЕЛЕЗКИ из ГАРАЖА с своей гарантией. попробуйте договориться с ним о возврате или ремонте купленного у него аппарата. БЕЗПОЛЕЗНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... СЕРГЕЙ человек который отвечает за свои слова. У него всегда в продаже хорошие аппараты.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , WoWaN , stolyar , Serge313 , Odessit67 , Etranger , Comandante , cykunovvadim , Zunses , heco , burnfuckinghell , simaZAPPA , Cox. , istok |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , yurickk , Тибетский Ламер , burnfuckinghell , cykunovvadim , Odessit67 , Comandante , heco , etlik , Cox. , romera |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 22:23
(20-02-2013 22:16)cykunovvadim писал(а): И Вы, кстати, были на стороне "инквизиции".
Вадим, я на своей стороне. И у меня есть свое собственное мнение. Я Вам по телефону его тогда еще сказал. Если Вам оно интересно - то еще раз повторю: лично я не даю никаких гарантий на свои, продаваемые аппараты. С момента выноса аппарата за порог моего дома, после этого никакие претензии, возвраты и т.п. не принимаются. На точно таких же условиях я покупаю их на Ebay.
Если есть какие-либо мелкие недостатки - я об это сразу говорю.
Если покупатель хочет убедиться в работоспособности аппарата и (или) в моей порядочности - пожалуйста, всегда рад встречи.
Давайте не будем говорить тут обо всем этом, тема ведь вовсе не об этом. И не о Николае, и не о мне и не о Вас. У меня тоже бывают всякие случае в жизни и с продавцами и с покупателями и вообще в жизни, но у меня нет такой привычки вспоминать, писать на форуме публично и обсуждать старые неприятности, личные сделки и т.п. И мне абсолютно не интересно принимать участие в обсуждении Вашей сделки с Николаем. Это Ваше личное с ним дело. Я о Николае плохого ничего сказать не могу, я с ним лично знаком, он мой товарищ и ничего плохого о нем я сказать не могу, поэтому не нужно меня пытаться на это подбить и т.п.
(Отредактировал 20-02-2013 в 22:52 nem2007.)
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 22:26
Вадим, извините, не знаю отчества, у меня же с nik два года назад произошла сделка по покупке СD маранц 73. Аппарат пришел вовремя и был оплачен. Однако мне не понравилось чтение СДр данным аппаратом, о чем я сообщил Николаю, на следующее утро мне( безоплатно) мариупольским поездом пришли на выбор 2 аппарата -такойже маранц 73 и Грюндиг.(клон 303 филипса)модедь не помню. Я выбрал второй маранц, который меня радует и сейчас. Так, что не стоит раньше времени, до выяснения всех обстоятельств, делать выводы.
Кстати , ветки Усмина видел ранее, даже по стилю разные, так что.....
С ув.
|
|
|
|
Выразили согласие: | yurickk , Etranger , stolyar , Comandante , metalhammer , burnfuckinghell , Сергей из Харькова , heco , oleg2005 , doom , Eric Cartman , andrijstudent , Cox. , shpulin , romera |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|