Тихая просьба о помощи
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Тихая просьба о помощи / 14-03-2013 23:05
OYPу НЭДов я таких не знаю, http://www.pioneer-rus.ru/ru/landing/pro.../sacd.html Вот у ПионЭра есть варианты, но как они звучат понятия не имею. Прельщает возможность проигрывания SACD. Если Вам интересно, обратитесь к Николаю - ник reshnik. Думаю он проконсультирует Вас по этому вопросу. Обращать внимание на БД или ДВД плееры с USB думаю не стоит, если музыка в приоритете. Больше навскидку не помню КД проигрывателей с USB.
upd.msg
Вроде у Marantz была какая-то модель, точно не помню.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Тихая просьба о помощи / 15-03-2013 14:44
thy писал(а):Могу предположить, что ручка громкости на NAD 375 с 82-ые будет у Вас ходить максимум до 10 часов. Я в плане того, что 375 будет избыточным усем по мощности для клипш - будет и слушать неудобно, потому как чуть притопил громкости - уже давит, сделал чуть тише - хочется добавить громкости. thy, у меня на Kenwood KA-7090 с Jamo Concert V так и ходит.. до 10 часов.
Смею предположить, что на небольшой громкости NAD+KEF будет нормально. NAD - токовый усилитель, а KEF довольно чувствительная АС. Не думаю, что запас по мощности это зло, просто надо им с умом пользоваться.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Тихая просьба о помощи / 15-03-2013 17:24
(22-02-2013 12:34)OYP писал(а): Уважаемые форумчане,
Я вновь задумался о покупке стереопары домой. Почему вновь - в прошлой теме тоже просил вашего совета, размышлял, а в это время бюджет раз - и ушел.
Теперь он вернулся и я имею твердое желание его таки удержать.
Пока мне сложно самостоятельно разобраться в совместимости разных компонентов, а также их отдаче в разных музыкальных стилях.
В общем, требования к системе таковые, среди которых основное правило - не б/у:
1. Стереопара + усилитель + СД проигрыватель (ориентация на музыку, а не на кино, поэтому именно стереопара);
2. Бюджет - хотелось бы в районе 2500$;
3. Комната - около 25 м2;
4. Предпочтения в музыке - все качественное во всех стилях (за исключением метала), но не скрою - радуют хорошие низы.
5. Опять таки - не б/у.
Спасибо всем, кто поможет! Буду рад также аргументированной критике ) Вот знакомые строки, я примерно год назад писал подобное, меня форумчане убеждали, что БУ нечего бояться, я не верил, все хотел новое, бюджет озвучивал примерно такой-же как и у вас, а сейчас понял, что БУ выгодней брать!!!!! Вы это поймете позже...
|
|
|
|
OYP
Старожил
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Тихая просьба о помощи / 16-03-2013 21:34
(16-03-2013 20:05)OYP писал(а): (16-03-2013 13:50)PAlex писал(а): (15-03-2013 14:24)OYP писал(а): Подскажите, плз, на что обращать внимание при подборе усилка для АС (я про технические характеристики, не звуковые). Не обращайте внимания ни на какие ТХ..., только на звук. Цифры в мануале не звучат! Конечно дохлячка к современной тяжелой нагрузке не пришьешь, что тут ни говори. О проводах и прочем пока забудьте. Действуйте пошагово. Начните с приглянувшихся АС ...! Будут Ас , - будут и советы по усилению!
А разве неправильно подобранная мощность не может вылиться в сгоревший усь? Вообще для напольников рекомендуемая мощность усилителя 100 Вт на канал, можно и больше брать (запаса мощности много не бывает, если конечно не злоупотреблять) а если у вас будет маломощный усилитель и с малым током, то есть опасность спалить пищалки и на большей громкости будут искажения в звуке, обращайте внимание на потребляемую мощность усилителя, чем она больше, тем лучше и мощнее блок питания, соответственно больше запас по мощности.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|