victor77
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD проигрыватель / 28-02-2013 22:54
(28-02-2013 22:43)ejrassel писал(а): SONY- сидюк менять не советую-у него классный звук-лучше попробуй поиграться с межблочными и аккустическими кабелями-наверняка что-то понравиться---и будет тебе сочный и забойный DEATH METAL!!!!! DEATH METAL интересует меньше всего. Моя музыка это Pink Floyd, Uriah Heep, Deep Purple, Led Zeppelin... Кабели конечно подбирать нужно, но начальная Сонька, не есть достойный источник.
(28-02-2013 22:43)ejrassel писал(а): SONY- сидюк менять не советую-у него классный звук-лучше попробуй поиграться с межблочными и аккустическими кабелями-наверняка что-то подберешь---и будет тебе сочный и забойный DEATH METAL!!!!! DEATH METAL интересует меньше всего. Моя музыка это Pink Floyd, Uriah Heep, Deep Purple, Led Zeppelin... Кабели конечно подбирать нужно, но начальная Сонька, не есть достойный источник.
DEATH METAL интересует меньше всего. Моя музыка это Pink Floyd, Uriah Heep, Deep Purple, Led Zeppelin... Кабели конечно подбирать нужно, но начальная Сонька, не есть достойный источник.
(Отредактировал 28-02-2013 в 22:57 victor77.)
|
|
|
|