Сетевые кабели на винилокруте, работают но как?
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Сетевые кабели на винилокруте, работают но как? / 04-03-2013 15:45
(04-03-2013 14:14)VOVA-76 писал(а): Если хочется улучшить вертушку то лучше купить голову или тонарм получше и это будет шажок вперед не только на уровне звуков но и эмоционального восприятия музыки, я знаю что сетевые кабеля меняют звучание и я это слышу , но для меня кабеля это косметика , если женщина не красивая то никакая косметика ей не поможет, также для меня и с кабелями, никогда не понимал и наверное не пойму людей у которых стоимость проводов равна или превосходит стоимость остальных компонентов Кабеля, есть косметика, а есть пластическая хирургия, а есть пластическая хирургия экстра класса (это если уж о женщинах говорить по аналогии). Понимание придёт, когда Вы услышите серьёзность подачи тех или иных кабелей, и тогда появится ощущение "веса" для системы... и "невозможность" дальше слушать без этих участников тракта, потому что появятся не только высокое разрешение и детальность, а и музыкальность с тонкими гранями. Но это для цифр. источника и усилителя, для винила ещё предстоит выяснить.
(Отредактировал 04-03-2013 в 15:47 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|