Чем отличается аудиофил от меломана?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ветеран
|
RE: Чем отличается аудиофил от меломана? / 11-03-2014 21:18
(11-03-2014 12:02)kokovania3 писал(а): Всё происходит с абгрейдом...Некоторые вещи не то,что по другому открываются,мотив другой нарисовывается,у меня такое произошло с Густавсеном,когда вертушку поменял... Не, у меня это присходит без привязки к апгрейдам. Приблизительно так: ставишь диск, слушаешь, думаешь - от г мно... а потм, через несколько лет, опять ставишь и вспоминаешь - да это же именно то г моно,что я уже слушал... а потм, спустя еще несколько лет - а не послушать ли мне это г мно... слушаешь и думаешь, удивляясь самому себе - а ниче так, пусть поиграет...
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Чем отличается аудиофил от меломана? / 12-03-2014 09:10
(11-03-2014 22:22)kokovania3 писал(а): А чё,за эти годы аппаратура не претерпевает никаких изменений?Скажу словами одного киношного персонажа:-Сомневаюсь я! Когда как... У меня, в основном, аппаратура меняется скачкообразно. Я могу заморачиваться компонентами до тех пор пока не надоест. Предыдущий раз подбирал около года, слушал около четырех без изменений, а еще раньше, искал месяца три-четыре, а слушал около пяти-шести лет, а до этого без особой запарки собрал комплект кторого хватило лет так на восемь (все восемь лет без особых изменений). Сейчас заморочился посерьезнее - подбираю третий год, но уже скоро закончу, надоело...
Я парюсь для того что бы музон слушать, а не для удовольствия...
(Отредактировал 12-03-2014 в 09:16 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|