Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Madavto , Roulss , thunder , alimaxx , litvinenko89 , dimoha.k68 , wasil_07 , VeschiiOleg , DjAndy , Dimon 77 , Сергей из Харькова |
|
Madavto
Участник
|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 02-02-2014 23:44
(02-02-2014 23:33)Konica писал(а): Я думаю точно так же
Больше всего раздражают клиенты, которые "знают" что надо сделать, типа там ерунда, помазать, покрутить, ткнуть паяльником, в общем мелочи на 100 грн
Обычно предлагаю сделать всё самому
Я ценю свои силы и время ибо их остаётся всё меньше 100% Сам занимаюсь тюнингом авто и знаю это не по наслышке, основное правило : правильный тюнинг дешёвым не бывает.
Старый анекдот:
- 1000$ за удар молотком ?!!!
- Нет, любезный, за удар 1$, остальное за то что знаю куда и как ударить...
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 02-02-2014 23:51
(02-02-2014 23:33)Konica писал(а): Я думаю точно так же
Больше всего раздражают клиенты, которые "знают" что надо сделать, типа там ерунда, помазать, покрутить, ткнуть паяльником, в общем мелочи на 100 грн
Я ценю свои силы и время ибо их остаётся всё меньше +10000. Давно схавано по многу раз по кругу. По этому, честно говоря, взяться за такое, как раз за такие деньги и то по большой нужде.
(02-02-2014 23:44)Madavto писал(а): (02-02-2014 23:33)Konica писал(а): Я думаю точно так же
Я ценю свои силы и время ибо их остаётся всё меньше 100% Сам занимаюсь тюнингом авто и знаю это не по наслышке, основное правило : правильный тюнинг дешёвым не бывает.
Старый анекдот:
- 1000$ за удар молотком ?!!!
- Нет, любезный, за удар 1$, остальное за то что знаю куда и как ударить...
Спасибо за понимание. А я думал, Вы обидетесь, тем более, что Вы и не просили ни о каких услугах. Просто, знаете, у кого чего болит- тот о том и говорит. Но, так как Вы человек, который работает с людьми, то Вы по-любому понимаете все правильно.
(Отредактировал 03-02-2014 в 00:03 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Madavto
Участник
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 03-02-2014 01:20
(03-02-2014 01:12)dimoha.k68 писал(а): Но не понимают главного, что этому нужно жизнь посвятить.
И не поймут никогда. Особенно этим славятся таксисты. По крайней мере мне такие попадались частенько.
>> да там только припаять и всё нормально будет - какие-такие деньги?
>> мне сосед сказал что там делов на бутылку - так чё сделаешь по быстрому мне радиостанцию?
>> да сколько можно чинить - уже два часа прошло, я уже трёх клиентов развёз (привёз ноутбук).
А так-же просто быдло этим страдает.
P.S. культурно отправлять зарёкся. Таким субъектам проще объяснить на их родном наречии, нежели подбирать слова, которые проникнут через толстый слой рогов.
(Отредактировал 03-02-2014 в 01:22 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 03-02-2014 16:05
Кстати, я ото выкладывал стархолюдскую панель Союзо-Олимпа, так вот левый ролик, при установке как в Олимпе, располагает ленту на ~5мм ниже чем левая входная стойка блока голов. Подсказали преприятнейший выход из положения - поставить туда блок голов с Астра 110С. Там как раз угол огибания чуть другой и всё просто идеально вписывается, ну а по крепежу практически 100% совпадение, ну разве что надо просверлить отверстие под левый крепёж.
Стиралку снимать не хочу. Тот БГ что заказал оказалось идеально отъюстирован, так что просто перекину головы, а вот со стиралкой... не думаю что между С24.421 и С24.020 пропасть по ТТХ.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|