Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 14-11-2016 01:08
Цитата:Простите, но но насчёт Сантуров не очень верю, пружинные Сантуры уже почти не работают даже при +5, мой не работал, ни у одного знакомого не работали Сантуры также, я свой и перебирал и смазывал, ухаживал, всё как положено, не работает он на холоде.
Упустил, и чем смазывали?
Ага, прочёл.
Вероятно, действительно дело в материале и зазоре направляющих.
Если учесть, что демпфирования там от этих башингов практически ноль, то стоит подумать об замене материала или увеличении зазора.
Маслянные тоже ведь с башингами, хотя и не все.
(Отредактировал 14-11-2016 в 01:13 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 01-02-2017 08:32
(31-01-2017 22:40)Sergeyy писал(а): Подниму ветку, так как скоро сезон решил прибарахлить свой велик. Вот купил на али две интересные штуковины вынос чтобы не захламлять девайсами сам руль и фонарь, сам фонарь брал такой что бы работал от павербанка. очень рад покупке по этому хочу показать, может кому тож надо. Фонарь светит очень не плохо для своих габаритов ну и вынос тоже качественный. Если есть у кого интерес, то выложу ссылки где я покупал. Вынос стоит 7,18$ а фонарь 11,29$ на фото три режима свечения фонаря.
И сразу огласите вес сего чуда, ведь как не крути, но все мы стараемся снизить вес своего коня и никак не повысить!
(14-11-2016 09:48)Sonor писал(а): Так маслянные тоже дубеют, просто не так мёртво как пружинные и чуть попозже, я всё же склоняюсь к тому, что башинги на холоде сужаются.
Все зависит от правильно подобранного масла!
(Отредактировал 01-02-2017 в 08:33 Enrique31.)
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
vv..
Ветеран
|
|
|
|
vv..
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 07-02-2017 19:28
Менял сегодня резину местами, так как заднее уже подизношено по сравнению с передним, решил уравновесить износ обоих покрышек, на заднее от переднего, на переднее от заднего, на заднее передняя встала отлично и ровно, а вот задняя на переднее беда, почему-то криво ложится в нескольких местах, кое где завалена по ободу, загадка, идеально ровный обод такой же как и задний, что только не делал, и пытался править её руками при средней накачке и разбортировал назад несколько раз, двигал по ободу, вдруг в других местах на ободе встанет ровно, ничего не помогло, и это при том, что на заднем эта же покрышка стояла с одним маленьким биением на которое и внимания не обращал, мистика в общем, плюнул, решил купить завтра новую, когда-то у меня уже такое было с моим гибридным шоссейником, с турецкой 32х622 резиной и тоже на переднем колесе, тут всё повторилось на МТБ, но уже с резиной Бонтрэйджер.
(Отредактировал 07-02-2017 в 19:36 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|