"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(22-06-2009 16:55)vadimd link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11437.msg218012#msg218012 date=1245678440]
сегодня под ужин
Премиум получше будет
[/quote]
для аппетита и разнообразия - вполне
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(19-06-2009 14:51)Командор link писал(а):[quote author=DS link=topic=11437.msg216728#msg216728 date=1245407111]
[quote author=Командор link=topic=11437.msg215741#msg215741 date=1245250557]
живу на Виноградаре. так вот возле Сильпо на проспекте Правды (дом 64 кажись) поставили небольшой ларек, продают на розлив кеговое немецкое пиво Zeman - светлое, премиум и темное. 14-16 грн. за литр.
Ха обманывают значит потребителей несмышленых, кажут что немецкое
но все одно пиво хорошее. единственное, нужно ожидать, что раз у нас в Луцке варят, то скоро пить его станет невозможно. наши ж не могут чтобы все по технологии
[/quote]
Да,Земан варят у нас.Если пить в двух заведениях около пивзавода - уже две большие разницы!
Несколько лет назад восстановили старые технологии (вспомните Швейка - Земан!),но раз на раз не приходится.
У меня бутылка (пустая ) есть,нашел при очередных раскопках,литье по стеклу,завод Земана,еще до 1939 года!
Сегодня, на конец допил Микулинское, до распробовал лагер и терновое с медовым...
В большинстве случаев (сделал вывод) предпочитаю всё-таки не фильторванное (хугарден, лёффе, обожаю Бельвю, люблю тёмный Крушовиц в "Хромом Поле" под карпачо...) НО Микулинское пораспробовав, считаю что это - "тяжёлое" пиво с чересчур насыщенным ароматом и послевкусием не для "слабонервных", а завсегдатаев... Слишком харАктерное и открытое со своим почерком... это здОрово, но не привлекательно...Хочется изящной простоты, а именно: ламповой бархатистости с транзисторной точностью....
(05-11-2009 23:54)XV link писал(а):Тьфу, спикер, а как же хугарден?
Кстати пробовал живе Оболонь летом... плевался дальше, чем видел (((
А до Хугардена так и не добрался, вернее добрался но жаба задавила за 40грн литр покупать... \"перебился\" Бате и Мыкулинским
По большому счету мне Хугарден не очень... Но если после него пить наше.. :`( Надо будет еще как-то выбраться на запад Германии. Пиво с поджареной колбаской. Правда сами немцы считают что все уже не то что раньше да и толковый немецкий национальный бар не так то легко найти. Глобализация так ее...
Мне Перша приватна броварня как-то вроде ничего - нравилась... Теперь что-то и она не радует.
Давно закончилось лето. Не до пива, наверное
Сегодня повёлся на рекламу - купил Оболонь "Живе".
Хай живе без нас. Такая же дрянь, как и остальная продукция этого производителя
Думаю, до лета не доживёт. Маркетологи рулят...
Тьфу, спикер, а как же хугарден?
А до Хугардена так и не добрался, вернее добрался но жаба задавила за 40грн литр покупать... "перебился" Бате и Мыкулинским
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(05-11-2009 23:54)XV link писал(а):Тьфу, спикер, а как же хугарден?
А до Хугардена так и не добрался, вернее добрался но жаба задавила за 40грн литр покупать... \"перебился\" Бате и Мыкулинским
Хугарден...
Придёт время, доберёмся
ЗЫ. Лето наступит, как бы мы не возражали
Я люблю эксперементировать и брать всё новое и свежее, зачастую поначалу делают неплохо... Вот коньячок ШАБО к примеру понравился и вкусом и ценой... пока не испортили... будем надеяться...
(05-11-2009 23:49)speaker link писал(а):Давно закончилось лето. Не до пива, наверное
Сегодня повёлся на рекламу - купил Оболонь \"Живе\".
но-но, не трожте святое. Я на Соборном и Светлом вырос.
А Оксамитове, когда технологию соблюдут - тоже очень ничего.
А вот Живе - полное чудо. Тут согласен
(06-11-2009 00:14)XV link писал(а):Я люблю эксперементировать и брать всё новое и свежее, зачастую поначалу делают неплохо... Вот коньячок ШАБО к примеру понравился и вкусом и ценой... пока не испортили... будем надеяться...
Попробуйте каховские коньяки. Начиная с Орианы и Каховки. И забудете про всякие Шабо, Клинковы, Коктебели...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
(06-11-2009 00:19)Круглый link писал(а):[quote author=speaker link=topic=11437.msg287249#msg287249 date=1257454155]
Давно закончилось лето. Не до пива, наверное
Сегодня повёлся на рекламу - купил Оболонь \"Живе\".
но-но, не трожте святое. Я на Соборном и Светлом вырос.
[/quote]
Один раз в жизни пил вкуснейшее тёмное пиво Оболонь, сам удивился, но.... это было на продуктовой выставке в Одессе лет пять назад, а на выставку сами понимаете, но тем не менее
(06-11-2009 00:19)Круглый link писал(а):но-но, не трожте святое. Я на Соборном и Светлом вырос.
Святое было раньше. И я считал Оболонь лучшим в своё время. Но, то ли пиво испортилось, то ли мы...
(06-11-2009 00:22)alex novik link писал(а):[quote author=XV link=topic=11437.msg287263#msg287263 date=1257455693]
Я люблю эксперементировать и брать всё новое и свежее, зачастую поначалу делают неплохо... Вот коньячок ШАБО к примеру понравился и вкусом и ценой... пока не испортили... будем надеяться...
Попробуйте каховские коньяки. Начиная с Орианы и Каховки. И забудете про всякие Шабо, Клинковы, Коктебели...
[/quote]
Те, что одно и тоже, только в разных бутылках барыжат по дороге на море?
Не хотел обидеть, но как-то не попадались пристойные каховские коньяки