Пиво!
Автор Сообщение
Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 18:05
ИМХО пиво в Чехии лучше пробовать в мини-пивоварнях, в той же Праге можно на месяц зависнуть чтобы обойти и попробовать большинство ))
хотя даже их заводское - на порядок выше нашего...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 18:25
(05-04-2011 18:05)Garibald писал(а):  ИМХО пиво в Чехии лучше пробовать в мини-пивоварнях, в той же Праге можно на месяц зависнуть чтобы обойти и попробовать большинство ))
Какое их заводское и какое наше?
Пробовал в Праге пиво и не в одной мини-пивоварне.
Вопрос в другом.Мне нравиться пиво определённое Светлое ,резкое.
А пробовал естественно всё подряд,со всей компанией.Тёмное-все под откос,крепкое(выше 5,2град-не моё).
Вот и получается из перепробованных ориентировочно 30 марок
понравилось менее четвертой части.
В Польше нравиться каждое второе.
В Австри и Италии не было пива,которое бы мне не понравилось.
И я не говорю ,что оно хуже,я говорю о своем вкусе.

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 18:26
Найти все сообщения

fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 18:40
не одобряю то, что сейчас называют пивом )), и, тем более не вливаю этот химикат в себя ))
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 18:41
(05-04-2011 18:25)kleonn писал(а):  
(05-04-2011 18:05)Garibald писал(а):  ИМХО пиво в Чехии лучше пробовать в мини-пивоварнях, в той же Праге можно на месяц зависнуть чтобы обойти и попробовать большинство ))
Какое их заводское и какое наше?
Пробовал в Праге пиво и не в одной мини-пивоварне.
Вопрос в другом.Мне нравиться пиво определённое Светлое ,резкое.
А пробовал естественно всё подряд,со всей компанией.Тёмное-все под откос,крепкое(выше 5,2град-не моё).
Вот и получается из перепробованных ориентировочно 30 марок
понравилось менее четвертой части.
В Польше нравиться каждое второе.
В Австри и Италии не было пива,которое бы мне не понравилось.
И я не говорю ,что оно хуже,я говорю о своем вкусе.
Осталось выступить по пивасику в оставшихся двух сотнях стран и наконец определится. Biggrin
Чехи пиво классифицируют по % содержания солода, а не градусам, как некоторые не Эуропейские страны.
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 19:32
(05-04-2011 14:02)VictorV писал(а):  все пиво (в том числе и живое) сейчас в Украине все равно делается не из натурального хмеля, а из порошка ускоренным методом. несколько экспортных сортов еще делают так как надо, а остальное - синтетика (аки юппи). это можно понять, попробовав хорошее импортное европейское пиво - совершенно другой вкус и другое удовольствие. так что обсуждать то собственно и нечего...
гон

Одесская частная пивоварня.

вполне даже живое.

пара литров Премиума в день уходит на ура.
пастеризованное и пр. бутылочное таки гэ.
(Отредактировал 05-04-2011 в 19:33 highliner.)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 19:40
(05-04-2011 18:26)Михайло писал(а):  http://kotmatrs.rinet.ru/ogg/volgin/03.ogg
А это что? Просится загрузить.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 19:46
(05-04-2011 19:32)highliner писал(а):  Одесская частная пивоварня.
А у меня от него башка бо-бо Angry. А от Грольша контрабандного - почему-то нет.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 19:46
Наше пиво, которое пастеризованное и разливается по лицензии под марками известных брендов даже в подмётки не годится их пиву, это давно проверено, даже наша лицензионная Стелла, которая раньше была с выползающей от холода розочкой на этикетке и Стелла, которая сейчас продаётся, просто небо и земля, умеют наши испоганить всё, пример ещё, тот же Хольстен или Туборг, я их пил настоящие, наши просто отстой неимоверный, ничем не напомнинающие настоящие Хольстен и Туборг, а уж об отечественных марках, производителях-гигантах даже говорить не хочется, просто безвкусная, мёртвая жидкость жёлтого цвета и всё, наихудшими считаю Рогань, Славутич, Черниговское, Львовское, в частности 1715, Оболонь вообще синтетика какая-то на вкус и пена как от шампуня или мыла,которая моментально исчезает после налития в бокал, хотя время от времени Оболонь раньше приятно удивляла, но ненадолго, грустно это всё, приятно, что позже вышел на рынок тот же Микулин, Перша броварня, правда последняя тоже скурвилась совсем, Микулин пока держит марку. Кстати, российские сорта как-то гораздо приятнее удивляют, тот же Старый Мельник, Невское, Золотая Бочка, Три медведя, Очаково, они держут марку и уже давно.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 19:52
(05-04-2011 19:46)Sonor писал(а):  Наше пиво, которое пастеризованное и разливается по лицензии под марками известных брендов даже в подмётки не годится их пиву ...
Не только пиво. Одно время пристрастился принимать изредка рюмочку Бехеровки. Та, которая из Таврии и та, которая из дьюти фри - совершенно разные жидкости.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 19:53
(05-04-2011 19:46)АндрейКа писал(а):  
(05-04-2011 19:32)highliner писал(а):  Одесская частная пивоварня.
А у меня от него башка бо-бо Angry. А от Грольша контрабандного - почему-то нет.
наверное с башкой что-то... покупаю 50-60-70 литров в месяц (оно ж там не крепкое - 3.5%)... но и без перебора - не больше 2-2,5 литров за раз.

правда могу еще и коньячком подполирнуть...
Найти все сообщения

vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 19:54
хм.
пиво люблю ,
после долгого перерыва оч хорошо пьются любимые разливные марки.
но заметил странную особенность.
отлично пьется первый-второй бокал
потом послевкусия никакого нет приятного.либо останавливаться либо тупое поглощение
сделал вывод- 0.5 не больше
и еще пивко по ногам даёт.в смысле болят потом.ототакэ.
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 19:55
(05-04-2011 19:46)Sonor писал(а):  Кстати, российские сорта как-то гораздо приятнее удивляют, тот же Старый Мельник, Невское, Золотая Бочка, Три медведя, Очаково, они держут марку и уже давно.
тоже считал типа прикольным. после нормального живого - лучше вылить чем выпить... кстати, несколько раз буквально так и поступал.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 19:59
(05-04-2011 19:53)highliner писал(а):  наверное с башкой что-то...
Shocked А я то думаю, почему на меня реклама не действует ...

Найти все сообщения

Выразили согласие: kui
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 20:00
(05-04-2011 19:54)vitaly77-77 писал(а):  хм.
пиво люблю ,
после долгого перерыва оч хорошо пьются любимые разливные марки.
но заметил странную особенность.
отлично пьется первый-второй бокал
потом послевкусия никакого нет приятного.либо останавливаться либо тупое поглощение
Есть такое дело, но не всегда, пиво,это вообще напиток под настроение, как пойдёт,хотя первые два бокала идут всегда на ура при любом настроении, а вообще, если долгая посиделка пивная, то надо делать разумные перерывы, чтобы сохранить дальнейшее послевкусие, ну у каждого по своемуУлыбка

(05-04-2011 19:55)highliner писал(а):  
(05-04-2011 19:46)Sonor писал(а):  Кстати, российские сорта как-то гораздо приятнее удивляют, тот же Старый Мельник, Невское, Золотая Бочка, Три медведя, Очаково, они держут марку и уже давно.
тоже считал типа прикольным. после нормального живого - лучше вылить чем выпить... кстати, несколько раз буквально так и поступал.
Ну с живым такие вещи вообще сравнивать нельзя, живое пиво,это совсем другой вкус и восприятие, живое лучше сравнивать с живым, а бутылочное с бутылочным, так будет корректнее
(Отредактировал 05-04-2011 в 20:02 Sonor.)
Найти все сообщения

odesat Не на форуме
Старожил

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 20:10
(05-04-2011 19:40)speaker писал(а):  
(05-04-2011 18:26)Михайло писал(а):  http://kotmatrs.rinet.ru/ogg/volgin/03.ogg
А это что? Просится загрузить.
музыкальное произведение ,,Вперед на пиво,,
(Отредактировал 05-04-2011 в 20:11 odesat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Михайло
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 20:21
Из всего Ассортимента бутылочного Пива предпочитаю Балтика 0 - Нуль обмежень, почему то Алкогольное в том числе и Балтика совсем не по вкусу Sad

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 20:24
(05-04-2011 20:21)HiFiR писал(а):  Из всего Ассортимента бутылочного Пива предпочитаю Балтика 0 - Нуль обмежень, почему то Алкогольное в том числе и Балтика совсем не по вкусу Sad
а из всех женщин - резиновые? )) (шютк)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 20:27
(05-04-2011 14:02)VictorV писал(а):  все пиво (в том числе и живое) сейчас в Украине все равно делается не из натурального хмеля, а из порошка ускоренным методом. несколько экспортных сортов еще делают так как надо, а остальное - синтетика (аки юппи). это можно понять, попробовав хорошее импортное европейское пиво - совершенно другой вкус и другое удовольствие. так что обсуждать то собственно и нечего...
А Вы были на производстве,хотя бы в Харькове,на заводе Рогань.Пиво что у них,что у нас производят по одним технологиям,во всяком случае крупные пивные компании с мировым именем.Говорю,потому что работаю в одной из них.

(05-04-2011 19:46)Sonor писал(а):  Наше пиво, которое пастеризованное и разливается по лицензии под марками известных брендов даже в подмётки не годится их пиву, это давно проверено, даже наша лицензионная Стелла, которая раньше была с выползающей от холода розочкой на этикетке и Стелла, которая сейчас продаётся, просто небо и земля, умеют наши испоганить всё, пример ещё, тот же Хольстен или Туборг, я их пил настоящие, наши просто отстой неимоверный, ничем не напомнинающие настоящие Хольстен и Туборг, а уж об отечественных марках, производителях-гигантах даже говорить не хочется, просто безвкусная, мёртвая жидкость жёлтого цвета и всё, наихудшими считаю Рогань, Славутич, Черниговское, Львовское, в частности 1715, Оболонь вообще синтетика какая-то на вкус и пена как от шампуня или мыла,которая моментально исчезает после налития в бокал, хотя время от времени Оболонь раньше приятно удивляла, но ненадолго, грустно это всё, приятно, что позже вышел на рынок тот же Микулин, Перша броварня, правда последняя тоже скурвилась совсем, Микулин пока держит марку. Кстати, российские сорта как-то гораздо приятнее удивляют, тот же Старый Мельник, Невское, Золотая Бочка, Три медведя, Очаково, они держут марку и уже давно.
Антон,не согласен с тобой.Обхаел все наше пиво.К твоему сведению Золотую бочку льют в Донецке,чудо редкое.Да и весь сармат чудо,даже у нас,на своей родине продается ни шатко ни валко.Черниговское отличное пиво,но только Черниговского завода.Янтарь отличное пиво,на юге его пьют хорошо.Что касаемо Рогани,пиво очень даже приличное.А сравнивать импортные бренды которые разливаются у нас,с тем,что продается там не совсем корректно.Вкус не может быть одинаковым в силу специфики производства пива.Основой производства пива является вода,которую никто цистернами возить не будет из за границы.Отсюда и разница вкуса.Производители пытаются найти похожую воду,например чехи признали воду рогани идентичной той,которая находится в Чехии.Что касается Оболони,испоганились.Хотя объмы продаж пива в Украине несмотря на кризис вырос и стабильно растет,а вы говорите пиво плохоеBiggrin Употребляйте умеренно и каждый то,что ему нравится,вкус у каждого,как и уши ,разный.Party0012
(Отредактировал 05-04-2011 в 20:45 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
Pira Не на форуме
Ветеран

RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 05-04-2011 21:11
(05-04-2011 20:27)alex0665 писал(а):  Основой производства пива является вода,которую никто цистернами возить не будет из за границы.
Это Вы абсолютно точно про воду подметили ). И про сармат по моему мнению тоже в яблочко... Голова после него болела хуже водки )
(Отредактировал 05-04-2011 в 21:12 Pira.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 61 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS