Выразили согласие: | |
|
|
highliner
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 30-04-2011 12:37
(30-04-2011 12:23)Sonor писал(а): (30-04-2011 12:10)kleonn писал(а): (30-04-2011 12:03)Sonor писал(а): Да, конечно Микулинецкое имею ввиду, уу как вам не повезло, Ну вот мне тоже не повезло.Микулинецкое ни разу не понравилось, Честно сказать, это первый отрицательный отзыв о Микулинецьком на моей памяти,все обычно в восторге от него, от себя скажу, что я его уже столько выпил за эти 2 года, как оно появилось у нас, что просто поднадоело уже, поэтому потихоньку перехожу и ищу другие сорта для разнообразия, но ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое о Микулине, супер пиво, просто чуть приелось. Вот сейчас чуть присели с друзьями на живое Московское-боварское и Бергшлосс, вот 2 мая на дачу к другу едем и конечно же куча пива с собой и шашлыки, жду не дождусь!!! завод жостко подвел одесситов прошлым летом - вообще не было поставок в разливные точки. говорили, что все выпивают киевляне и не хватает мощностей для украинского Сочи и прочих югов
(30-04-2011 12:32)Sonor писал(а): (30-04-2011 12:31)kleonn писал(а): (30-04-2011 12:23)Sonor писал(а): Честно сказать, это первый отрицательный отзыв о Микулинецьком на моей памяти,живое Московское-боварское и Бергшлосс. Темные сорта пива вообще не приемлю,но эо же не значит ,что они плохи. Да, я тоже тёмные не приемлю, только светлые тоже только светлое. но иногда литрик "полутемного" для разнообразия тоже в масть...
(Отредактировал 30-04-2011 в 12:38 highliner.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 30-04-2011 12:43
(30-04-2011 12:37)highliner писал(а): (30-04-2011 12:23)Sonor писал(а): (30-04-2011 12:10)kleonn писал(а): (30-04-2011 12:03)Sonor писал(а): Да, конечно Микулинецкое имею ввиду, уу как вам не повезло, Ну вот мне тоже не повезло.Микулинецкое ни разу не понравилось, Честно сказать, это первый отрицательный отзыв о Микулинецьком на моей памяти,все обычно в восторге от него, от себя скажу, что я его уже столько выпил за эти 2 года, как оно появилось у нас, что просто поднадоело уже, поэтому потихоньку перехожу и ищу другие сорта для разнообразия, но ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое о Микулине, супер пиво, просто чуть приелось. Вот сейчас чуть присели с друзьями на живое Московское-боварское и Бергшлосс, вот 2 мая на дачу к другу едем и конечно же куча пива с собой и шашлыки, жду не дождусь!!! завод жостко подвел одесситов прошлым летом - вообще не было поставок в разливные точки. говорили, что все выпивают киевляне и не хватает мощностей для украинского Сочи и прочих югов
Не удивлён, хорошее пиво, поэтому и разбирают, хотя цены на Микулин всегда выше на 3-4 гривны обычного массового пойла, а завод там небольшой у них в Тернопольской области, надо расширяться, раз такой спрос.
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 30-04-2011 15:08
(30-04-2011 14:53)Alex Kay писал(а): (30-04-2011 14:41)Sonor писал(а): Если речь о медовом Микулине, то согласен, оно у них единственное неудачное, но остальные сорта хороши.
Бутылочное Медовое мне как-раз нравится. Как и другие их сорта - главная проблема захватить их в магазине свежими, пить пиво месячной давности желания особо нет. На мой взгляд у Микулина медовое слишком сладкое какое-то, но главное ничем не поминает о том, что оно медовое, то есть непонятно почему его так назвали вообще, я помню у Балтики в конце 90-ых было медовое пиво, вот то было реально медовое, привкус мёда был и причём очень в меру.
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? / 01-05-2011 12:14
(30-04-2011 16:50)Valery_Dnepr писал(а): (30-04-2011 14:35)Alex Kay писал(а): (30-04-2011 14:31)Valery_Dnepr писал(а): Нашёл у нас кеговое.
Сейчас попробую как у нас разливают. Недавно брал разливное "Медовое" - сильно хуже бутылочного, хотя бармен заверял, что кег только поставили - свежак.
Взял на пробу литр светлого и литр медового.
Цена в полтора раза выше, чем литр 1 украинской броварни " Platinum ", а на вкус в десять раз хуже.
Тоже сказали, что вчерась только завезли.
Но судя по размеру бульбашек пены с рыбьи яйца - ему в обед 100 лет. Скорее всего несвежак был 100 пудов, оно когда свежее, шапка пены великолепная и стоит долго, а когда старое, пена похожа на мыльную и быстро улетучивается, 10 секунд и пиво совсем без пены, ну и вкус соответственно дерьмо.
|
|
|
|
|
19GeNNadiy73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|