Тестовый диск "hi-fidelity-forum"
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Saburov
Ветеран

|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-03-2013 16:25
(26-03-2013 14:01)Кулибин писал(а): Топовые Сонус фабер (нас сразу проинформировали что они стоят 35000 евро), усилитель мощности сагден мастеркласс, предварительный усиилитель соответствующего уровня, сд проигрыватель в роли транспорта, ЦАП, акустические провода из никеля, межблочные провода. Ну как, уже набралось 50? Так в той системе еще винил присутствовал.
Читал ветку , но как- то уже не выдержал "уважаемым гуру " из Киева  .
Первое - почему то нигде не встретил детального описания сетапа .Я имею в виду хотя бы названия брендов и моделей девайсов ,кабелей,которые трудились в этой системе.
Второе . Не в одном салоне никогда не бывает тщательно настроенных систем ,в основном такие системы выстраивают из того, что есть под рукой - это , кстати ,уже о многом говорит ))) во всяком случае для меня.
Третье . Судя по ценнику на АС от Сонус Фабер , то больше похоже на Сонус Фабер Страдивари - чувствительность такой акустики 92дБ/В/м - 4 Ом сопротивление ,усилитель мощности Мастеркласс - должно быть это был Сагден Мастеркласс Спа 4 - его мощность на 4Ом - 75Вт .
Этот усилитель никогда в жизни не тянул и не потянет эту модель Сонусов  .Эти Сонусы могут "играть " только с мощными усилителями такими,как : Pass Labs X350 ,моноблоки от Pass Labs X 600 , MarkLevinson 33H ,Krell 350M и т.д
Провода из никеля )) - это наверное Black Rhodium ? Так они никогда не "играли" , то "темнили" ,то "свистели" - другого им не дано
Если учесть только эти несколько фактов,то в такой системе звука просто не может быть )))  Не знаю ,что можно было там тестировать .Это я ещё не знаю , какой там был предусилитель и несколько остальных компонентов  . Из поста только понял ,что "соответствующего уровня" - но этой информации не достаточно ,чтобы определить ,что в той системе можно было услышать. Думаю дальше не стоит продолжать ...
Резюме
Участникам форума, кто "не в теме" рекомендую, всегда интересоваться детально о связках девайсов ,в которых там что-то "играло" или "не играло" .Проанализировав связку ,всегда можно понять и определить ,где "собака зарыта" и из чего исходит человек,описавший тот или иной результат от прослушивания какой-то конкретной связки . Если не можете сами определить ,постарайтесь найти специалиста ,кто сможет объяснить что к чему. Но принимать за "чистую монету" громкие заявления о том , что система с заоблачным ценником еле-еле с чем-то справилась или не справилась вообще - не стоит )))
(Отредактировал 15-05-2013 в 03:30 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2005 , akaVLadek , Odessit67 , Sound-YP , igor1706 , black label , doom , quadrokot , Audiodoom , aqvadim , Сергей Юрич , rocked98 , Serh , Roulss , alex0665 |
|
Odessit67
Ветеран

|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
alex23
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|