Трехмерность. У кого получилось?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 21-04-2013 01:28
(20-04-2013 23:24)Гаруспик писал(а): (20-04-2013 17:00)Boostaddict писал(а): Ну понятно, Вам из Харькова всегда виднее. Особенно если речь идёт об аппаратах, которые в глаза не видели.
Да, мне виднее. 35 ватт в классе А означают, что отвести тепла надо около 150 ват. Если вы не понимаете, что китайцы врут - ок, нет проблем.
Посмотрите, как выглядят 30 ваттные модели pass labs. У них радиторы снаружи и больше, чем все потроха эмотивы.
p.s. Я не говорю, что это плохой усилитель. Просто надо понимать, что узкоглазые ,как всегда, врут.
Причём тут узкоглазые? Независимо от места сборки, контора американская, они же делают и все разработки и отвечают за характеристики . Все, кто с их усилками сталкивался, отмечают, что заявленные цифры довольно консервативны, зачастую в реале результат лучше, чем на бумаге. Вы же толком даже высоту дивайса посчитать не смогли - она 9.85 см, а не 9.5... а берётесь судить о вещах, которых никогда не видели и не слышали. Напоминает анекдот о Рабиновиче, напевшем Карузо.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 21-04-2013 09:42
Ах, извините, надо было доставать калькулятор, ведь 3,5 миллиметра РЕЗКО меняют ситуацию.
Проверить сколько в А классе ватт для обычного пользователя невозможно. Равно как невозможно это увидеть на всяких инструментальных тестах.
Но ок, я Рабинович, который в глаза это не видел и пургу чешет.
Привожу цитату с сайта эти честнейших "американцев":
500 watts @ 4 ohm (0.1% THD)
450 VA heavy duty toroidal transformer
Да они, сцуко гении! Это нобелевка сразу.
Всё ясно, или пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 21-04-2013 19:36
Гаруспик,а ты почитал,что усилитель заявлен именно как АВ класс,с отработкой начальных 40-45 вт в режиме класса А...
И что ты так кипятишься,переживая за то что кто то слушает что то не совсем то,что лично ты ценишь?
Ветка о трехмерности,а не о обсуждении потенциала того или иного девайса.
Есть что по существу вопроса сказать?
Например,что рассматриваемый усилитель рисует гораздо более примитиывые плоские образы.относительно собранного тобой "Пасса"?
С предметным перечислением нюансов передачи того или иного инструмента с использованием: записи такой то ,разлива такого то....
Заявленная мощность может каким-либо образом влияет на потенциал прорисовки трехмерных образов?
Давайте все-таки попробуем вернуться с исходной теме трехмерности!
Пожайлуста!
Позавчера доделал очередной проект источника:СД проигрыватель на базе ТДА 1549.
Принцип работы аналогичен ТДА 1547,только без балансносных матриц ЦАП.Т.е. выходов 2 канала,а не 4,как у 1547.
Причем в 1549 матрица ЦАП привязана к референсной постоянке 2,5 в ,соответственно,даже если преобразователь I/U сделаем на внешнем ОУ/в данном случае так и есть /,то на выходе имеем постоянку 2,5-4 В.Так что пока без межкаскадной емкости не обошлось.Правда воткнул ее в разрыв перед LPF фильтром,который перестоен на 60 кГц.
Итог-сравнимо с ТДА 1541,даже кое в чем выйрышнее,особенно,когда БСО работает:Объем поболее и образы более рельефны.То все равно до 1547 ,в апгрейде, никак не дотягивает...Более все упрощенно.
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 22-04-2013 22:48
(21-04-2013 23:09)Гаруспик писал(а): (21-04-2013 18:18)Boostaddict писал(а): Любое обвинение кого-то во лжи требует доказательств. У Вас они есть? Нет !
Да, есть. Эти гении при трансформаторе 450 ватт получили мощность 500 ватт при 0,1 искажений. ГЕНИИ!
Всем самопальщикам известно что промышленный трансформатор ОСМ 0,063 - это транс на 63 Вт, но для аудиоприменения ни один самопальщик не снимет с него 63Вт, а 40 максимум. Дальнейшее увеличение мощи даст кривули в питании.
Точно так же 450Вт - это номинальная моща транса скорее всего, а если дать джазу то возможно и 700 выдаст, хоть и не очень долго.
Так что Игорь, иди учи про трансы я знаю, ты способный.
Подробностей я не знаю, но китайцы ни такие уж и дурни, чтоб на пустяке провалиться. Тем более усилок квалитетный, это сразу видно. Пластины на радиаторе толстые, а не из фольги как у Техникса например.
(Отредактировал 22-04-2013 в 22:51 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 22-04-2013 23:23
1,400mA/ch (32 ohm loaded) of high output power to
drive a high impedance headphones as high as 600
ohms.
Total 2,800mA of output power drives your high
impedance headphones
Например, здесь
http://ebookbrowse.com/gdoc.php?id=47080...592b65b9cb
Из чего следует Iквадрат*R= 62,7 Вт/канал. Ниче так ушной усил, дохлик, можно сказать А шо нам, милливатты, миллиамперы - один хрен, какая разница ...
(Отредактировал 22-04-2013 в 23:30 onv.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|