Полный апгрейд, нужен совет
|
Автор |
Сообщение |
Ceziy
Участник
|
Полный апгрейд, нужен совет / 02-04-2013 15:16
Здравствуйте.
Прошло уже 5 лет с момента покупки своей аппаратуры:
Усилитель NAD C352
CD NAD C542
АС JBL E80
Уже давно перестала меня удивлять, звук плоский, не искаженный, но и не "вкусный" металлический отзвук, нет мягкости.
Задумался о покупке полностью новой аппаратуры, гораздо более дорогой и качественной.
Слушаю в основном рок, электронную музыку, джаз.
Бюджет 5 000$ не более. Хотя если будет веская причина доплатить еще немного могу позволить.
В электроники немного разбираюсь, поэтому думаю за ламповый усилитель и возможно CD плеер. Как выбрать АС совершенно не знаю.
Да и еще, стоит ли покупать виниловый проигрыватель? Пластинки конечно не дешевые по 300 грн, а как быстро они стираются, также как и в советские времена? Как звук?
(Отредактировал 02-04-2013 в 15:18 Ceziy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sheridan , АндрейКа , sport80 , Сергей Юрич , And_Luck , Листобой , aqvadim , voitart , Дмитрий Медведев , ut9lf , accept1975 |
|
|
|
Выразили согласие: | thy |
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
Ceziy
Участник
|
RE: Полный апгрейд, нужен совет / 02-04-2013 16:26
(02-04-2013 16:21)Fisha писал(а): а какие вы уже слушали ламповые усилители?
может уже сложились какие то предпочтения по лампам? Не какие не слушал. Да и чтоб оценить звук мне нужно слушать только у себя дома, а не где-то...
(02-04-2013 16:14)AleksR писал(а): Так как Вы ещё далеки от лампы, даже сами паять готовы, то может быть послушать что-нибудь от местных самодельщиков? Могу порекомендовать изделия Виталия (Groove). Возможно. Цена на усилитель сложится от бренда, растоможки на границе и т.д... Когда схема не сложная, лампы и блок питания - все. Навесной монтаж.
А что значит далек от лампы? Может я что-то упустил...
Паял сам усилок на передатчик на лампе ГУ29.
(Отредактировал 02-04-2013 в 16:29 Ceziy.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|