Универсальний пульт ДУ. Настройка
Автор Сообщение
iatseniuk Не на форуме
Ветеран

Универсальний пульт ДУ. Настройка / 04-04-2013 16:25
Друзья, подскажите, как настроить универсальный ПДУ. Информации в сети, по этому делу, никакой. Пульт Ghunghop U 809 http://www.chunghop.ru/catalog/combinati..._u809.html Спасибо заранее.
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка / 04-04-2013 17:25
Конкретно с таким не сталкивался, но по моему опыту с пультом должен идти список кодов различной техники. Находите свой аппарат, вводите код, пульт начинает им управлять. Но вообще напрасно вы его купили, уж извините. Надо было добавить немного и купить обучаемый. В этих универсальных лентяйках обычно прошиты лишь коды самых популярных аппаратов, и не факт что ваш там окажется и как будет реализовано управление, не говоря уже про аппараты выпущенные позднее чем пульт.
(Отредактировал 04-04-2013 в 17:33 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
iatseniuk Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка / 04-04-2013 17:31
Дима, я его не покупал. Он мне в нагрузку к усилку достался. И кстати, громкостью усилка уже управляет. Осталось настроить на телик, рес и блюрей плеер. Sick0010
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка / 04-04-2013 17:35
Если бесплатно, то совсем другое дело. Biggrin Тогда осталось только найти буклет с кодами. Если не найдете - обратитесь к русским продавцам, наверняка у них есть в электронном виде. Не думаю, что бы они вам отказали в помощи.
Найти все сообщения

iatseniuk Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка / 04-04-2013 17:48
У меня даже инструкция есть к нему. Только она на английском...Cry

Таки методом научного тыка разобрался что к чему. Телевизор и ресивер и усилитель уже управляются одним пультом. Ура! Happy0158 Дима, спасибо за помощь. Зря только тему открыл... Fighting0088
(Отредактировал 04-04-2013 в 18:23 iatseniuk.)
Найти все сообщения

iatseniuk Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка / 05-04-2013 08:53
Подобрал коды ДУ ко всем своим устройствам, кроме одного...спутникового ресивера Amiko(аналог GI). Может кто знает, какой код там применяется? Mad0228
Найти все сообщения

iatseniuk Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка / 30-04-2013 00:25
Закройте тему, пожалуйста.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS