Соревнования по автозвуку в Днепропетровске
Автор Сообщение
Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 09:46
Флойду Так а почему тогда побеждает небезысвестная вам девятка на Морелях и с головой Пионер, хотя звук в вашей машине наааамного лучше Happy0144. Наверно потому что хорошие правила и справедливые соревнования Wink. Бюджеты то у вас примерно равны, или надо еще вложить штук 5 -10 Biggrin может всетаки потому что вашу машину делал и настраивал "не тот "человек, недостаточно близкий к АЯСКА ( ваш тоже судья но чето он "делает" не такWink) Хотя конечно если вас все устраивайт пусть будут как есть, и вы знаете что никогда не победите и нам не интересно( мне соревнования не интересны лет так 7-8, ан нет пошел в суботу - а ни хрена не изменилось стало хуже)Wink
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 17:12
Судя по той громкости на которой судьи слушали на прошедших соревнованиях, это было гдето 80-85дБ, уж ни как не комфортый уровеньWink,а звук в машинах призеров это вообще что то Biggrin. Но нам сказали - нихрена вы не разбераетесь в звуке Happy0196 тока мы тут атцы , наши машины побеждали и будут побеждать а вы сынки и делать вам тута нечего. И вааще АЯСКА это не соревнования а рекламная акция определенной фирмы и определенного магазина(кто в теме тот знает) и чужим тут не место Nowink
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 00:13
(30-06-2009 23:44)Floyd link писал(а):[P.S Могу сказать с полной ответственностью что звук в авто построить можно, но это блин очень и очень дорого, что порой думаешь, нахрен оно такое нужно Biggrin Хотя............
Не пори ерунду. Саб самопальный продал? Дорого?
Катушки мотаете, магниты намагничиваете... Дорого?
Не бери на себя "ответственность". Дороже будет.
Бобыч не одобритWink
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 19:06
(30-06-2009 17:12)Zigfrid link писал(а):Судя по той громкости на которой судьи слушали на прошедших соревнованиях, это было гдето 80-85дБ, уж ни как не комфортый уровеньWink,а звук в машинах призеров это вообще что то Biggrin. Но нам сказали - нихрена вы не разбераетесь в звуке Happy0196 тока мы тут атцы , наши машины побеждали и будут побеждать а вы сынки и делать вам тута нечего. И вааще АЯСКА это не соревнования а рекламная акция определенной фирмы и определенного магазина(кто в теме тот знает) и чужим тут не место Nowink
Вы намекаете, что 80-85Дб это громко?

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 19:59
Я не намекаю, а говорю что уровень на котором проводили оценку был достаточно мал( может ошибся с цифрами Kiss) и на таком уровне громкости системы просто не раскрывались. Тем более что слушают чаще всего громче, тем более в движении. Да и вобще правила соревнований мягко говоря достаточно странные ( можно ознакомится на соответствующих сайтах)
http://www.iasca.com.ua/
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 20:04
(30-06-2009 11:26)Floyd link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11754.msg220877#msg220877 date=1246129724]
насколько я в курсе \"победитель\" на соревнованиях по автозвуку и у нас известен задолго до....

зы. а вообще тема больше для Курилки
Я бы на вашем месте не был столь голословен! Если вы не имеете малейшего представления о Car audio и о соревнованиях в целом, тогда лучше не писать всякую ерунду!!! Заранее не может быть известен победитель, если бы вы знали что да как то поняли бы, что системы постоянно меняются, настройки процессора тоже и т.д. Dообще кар аудио это сложная тема, так как используются процессоры, поканальное усиление, установка компонентов затруднена опять теме же масштабами салона автомобиля! это не просто поставил перед собой как дома 2-е колонки и радуешься сцене, там все сложнее!!! По поводу того, что вы говорите, что система дома звучит лучше, то вы просто не слышали хороших машин с достойным бюджетом!!! компоненты там используются оч достойные! лично у нас стоят компоненты Dynaudio, focal utopia, усилки synfoni, процессоры Alto, один из лучших сабов dls iridium и головное adzzest( он же MacIntosh) !!! Стоимость всей системы порядка 10000$!!! Это не пик совершенства, есть участники и посильнее Улыбка Приезжайте, послушайте и я думаю, что вы измените свое мнение о car audio!!!
[/quote]
Посильней в чем? Стоимости системы, брендах,количестве аппаратуры или все таки в звуке?Wink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 20:11
мой товарищ когда то учавстовал в автозвуке. у него система была аудиофилдьская - ленточные пищалки, мяшкий комфортный звук - дома он лаимпу, да на ДХТ (единственный человек, у кого два моих усилителя - РР на 6С4С и СЕ на 300В - оба с межкаскадными трансформаторами, и т.д.).
ничего он не победил, но все судьи приходили к нему "посидеть, музыку послушать" Улыбка
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 20:35
+1 Та отож, как слушать так у одних как побеждать так другиеWink
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 22:00
(30-06-2009 20:11)Михайло link писал(а):мой товарищ когда то учавстовал в автозвуке. у него система была аудиофилдьская - ленточные пищалки, мяшкий комфортный звук - дома он лаимпу, да на ДХТ (единственный человек, у кого два моих усилителя - РР на 6С4С и СЕ на 300В - оба с межкаскадными трансформаторами, и т.д.).
ничего он не победил, но все судьи приходили к нему \"посидеть, музыку послушать\" Улыбка
Это была его победа... Happy0144

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 22:27
(30-06-2009 20:11)Михайло link писал(а):... мяшкий комфортный звук - дома он лаимпу ...
ничего он не победил...
Можно Вас, авторитетного, покусать?Wink
Ваш товарищ забыл о хорошем блоке питанияWink
Вот потому и ничего не победил Sad
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 23:31
(30-06-2009 19:59)Zigfrid link писал(а):Я не намекаю, а говорю что уровень на котором проводили оценку был достаточно мал( может ошибся с цифрами Kiss) и на таком уровне громкости системы просто не раскрывались. Тем более что слушают чаще всего громче, тем более в движении. Да и вобще правила соревнований мягко говоря достаточно странные ( можно ознакомится на соответствующих сайтах)
Они могут быть не понятны только тому кто не имеет к этому отношение! Правила составлялись грамотными людьми, и описаны более чем понятно человеку, хоть как-то понимающем, что такое звук и от куда он играет Biggrin Я не спорю, что соревнования это реклама, а как извините иначе, я тоже хочу кушать как и вы, мои клиенты это те люди кто посещают соревнования как зритель, а потом хочет что-то подобное в своем автоУлыбка
По поводу бюджетов в авто, ну извините, на качественные компоненты не я цены выдумываю Улыбка Вы тоже наверное не радиотехнику дома слушаете, она тоже играет музыку, ну вот вопрос как?
(Отредактировал 30-06-2009 в 23:33 Floyd.)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 23:34
на мой слух в авто практически не работают обычные концеации построения домашнего хи-фи. Sad
резюмируя построить в авто можно очень неплохой но сильно зацифренный звук т.к. без мощного процессора будет еще хуже....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 30-06-2009 23:44
(30-06-2009 23:34)Александр Карелин link писал(а):на мой слух в авто практически не работают обычные концеации построения домашнего хи-фи. Sad
резюмируя построить в авто можно очень неплохой но сильно зацифренный звук т.к. без мощного процессора будет еще хуже....
Полностью согласен, принципы домашки там не работают! Да проц гадит звук, убирает некую теплоту, пространственное ощущение воздуха, но тут не че не поделаешь, неблагоприятная среда для звука!!! Есть без проца авто, но там оч сложно сделать кроссы, да и разместить грамотно акустику, дабы не терялись фокусировки и не страдала тоналка!
P.S Могу сказать с полной ответственностью что звук в авто построить можно, но это блин очень и очень дорого, что порой думаешь, нахрен оно такое нужно Biggrin Хотя............
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 00:10
(30-06-2009 23:31)Floyd link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=11754.msg221991#msg221991 date=1246381177]
Я не намекаю, а говорю что уровень на котором проводили оценку был достаточно мал( может ошибся с цифрами Kiss) и на таком уровне громкости системы просто не раскрывались. Тем более что слушают чаще всего громче, тем более в движении. Да и вобще правила соревнований мягко говоря достаточно странные ( можно ознакомится на соответствующих сайтах)
Они могут быть не понятны только тому кто не имеет к этому отношение! Правила составлялись грамотными людьми, и описаны более чем понятно человеку, хоть как-то понимающем, что такое звук и от куда он играет Biggrin Я не спорю, что соревнования это реклама, а как извините иначе, я тоже хочу кушать как и вы, мои клиенты это те люди кто посещают соревнования как зритель, а потом хочет что-то подобное в своем автоУлыбка
По поводу бюджетов в авто, ну извините, на качественные компоненты не я цены выдумываю Улыбка Вы тоже наверное не радиотехнику дома слушаете, она тоже играет музыку, ну вот вопрос как?

[/quote]
А Ваш автомобиль это извиняюсь темная десятка с кучей среднечастотников спереди головой Кларион?
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 08:03
(01-07-2009 00:13)speaker link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=11754.msg222079#msg222079 date=1246394690]
[P.S Могу сказать с полной ответственностью что звук в авто построить можно, но это блин очень и очень дорого, что порой думаешь, нахрен оно такое нужно Biggrin Хотя............
Катушки мотаете, магниты намагничиваете... Дорого?
Не бери на себя "ответственность". Дороже будет.
Бобыч не одобритWink
[/quote]

А что собственно "ответственность"?Huh Бобыч одобритWink Улыбка Улыбка

Катушки мотаете, магниты намагничиваете... Дорого?- А этого я не понял? я могу кучу в личку привести красивых слов почему мне это кажетса дорогим и порой не правильным!
Да, это наша черная десятка с кучей динамиков Улыбка
И ваще, че напали на человека Biggrin
(Отредактировал 01-07-2009 в 08:33 Floyd.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 08:25
(30-06-2009 22:27)speaker link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=11754.msg221999#msg221999 date=1246381911]
... мяшкий комфортный звук - дома он лаимпу ...
ничего он не победил...
Можно Вас, авторитетного, покусать?Wink
Ваш товарищ забыл о хорошем блоке питанияWink
Вот потому и ничего не победил Sad
[/quote]

ни о чем он не забыл. человек далеко не бедный, ко всем своим хобби относился безкомпромиссно. но делал звук ПРАВИЛЬНЫЙ, а не такой, как у автозвуковиков принято.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 08:27
на самом деле в машине можно вполне нормально слушать музыку. пара (четверка) хороших широкополосников, и хорошая дека, типа Накамичи 700 или 1200 + усилитель, не мостовой, без преобразователей, честный не мощный, какие проблемы? отличный звук, именно Музыку слушать.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 09:57
(01-07-2009 09:46)Zigfrid link писал(а):Флойду Так а почему тогда побеждает небезысвестная вам девятка на Морелях и с головой Пионер, хотя звук в вашей машине наааамного лучше Happy0144. Наверно потому что хорошие правила и справедливые соревнования Wink. Бюджеты то у вас примерно равны, или надо еще вложить штук 5 -10 Biggrin может всетаки потому что вашу машину делал и настраивал \"не тот \"человек, недостаточно близкий к АЯСКА ( ваш тоже судья но чето он \"делает\" не такWink) Хотя конечно если вас все устраивайт пусть будут как есть, и вы знаете что никогда не победите и нам не интересно( мне соревнования не интересны лет так 7-8, ан нет пошел в суботу - а ни хрена не изменилось стало хуже)Wink
Ну а толку, победил не победил. Главное показал, на что способен, а потенциальный покупец мог сделать свой вывод, независимо от судейства. Другое дело для тех, кто не присутствовал на выставке, рекламка будет чуть искажена, а в остальном всё нормально... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 10:01
(01-07-2009 09:46)Zigfrid link писал(а):Флойду Так а почему тогда побеждает небезысвестная вам девятка на Морелях и с головой Пионер, хотя звук в вашей машине наааамного лучше Happy0144. Наверно потому что хорошие правила и справедливые соревнования Wink. Бюджеты то у вас примерно равны, или надо еще вложить штук 5 -10 Biggrin может всетаки потому что вашу машину делал и настраивал \"не тот \"человек, недостаточно близкий к АЯСКА ( ваш тоже судья но чето он \"делает\" не такWink) Хотя конечно если вас все устраивайт пусть будут как есть, и вы знаете что никогда не победите и нам не интересно( мне соревнования не интересны лет так 7-8, ан нет пошел в суботу - а ни хрена не изменилось стало хуже)Wink
Десятка Мишани всегда была мною любима, скажу более чем наша( все это знают)Улыбка Что касаемо нашей черной, то уж простите, настраиваю ее не я , а мой небезызвестный начальник, виденье прекрасного у него иное нежели у меня! машинка эта с потенциалом Biggrin Я не могу его критиковать, так как все мы ведем и слышим по разному, да и ищем ту золотую середину иначе Улыбка Да мне тоже порой обидно, что машинка не приносит желаемого результата, ну не че прорвемся Biggrin
Что касаемо организации соревнований, да хочется более красочного и фееричного шоу, скажем таже ЭММА держится молодца, первый этап это показал Happy0144 Так что можем пожелать ИАСКЕ только светлого будущего Улыбка
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 10:16
(01-07-2009 09:57)Serega link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=11754.msg222132#msg222132 date=1246430793]
Флойду Так а почему тогда побеждает небезысвестная вам девятка на Морелях и с головой Пионер, хотя звук в вашей машине наааамного лучше Happy0144. Наверно потому что хорошие правила и справедливые соревнования Wink. Бюджеты то у вас примерно равны, или надо еще вложить штук 5 -10 Biggrin может всетаки потому что вашу машину делал и настраивал \"не тот \"человек, недостаточно близкий к АЯСКА ( ваш тоже судья но чето он \"делает\" не такWink) Хотя конечно если вас все устраивайт пусть будут как есть, и вы знаете что никогда не победите и нам не интересно( мне соревнования не интересны лет так 7-8, ан нет пошел в суботу - а ни хрена не изменилось стало хуже)Wink
Ну а толку, победил не победил. Главное показал, на что способен, а потенциальный покупец мог сделать свой вывод, независимо от судейства. Другое дело для тех, кто не присутствовал на выставке, рекламка будет чуть искажена, а в остальном всё нормально... Улыбка
[/quote]
За понимание +1 Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS