Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
Windrider Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 10:38
Цитата:Вы уже на нем! Biggrin
Ткните пожалуйста новичка носом где посмотреть и что лучше подобрать под мои потребности. Система Windows 7 Ultimate, слушаю в основном Melodic Death и классику. Прочитал https://hi-fi-forum.net/thread-41571-page-2.html , но ясности это не внесло.
Найти все сообщения

Роман Не на форуме
Постоялец

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 13:23
Добрый всем день!
Потихоньку собрал свою системку. В связи с этим, появилась необходимость в поиске желаемых дисков. Как это делать? С моим-то статусом, одни ограничения. И если этих дисков нет у предлагающих продавцов. Только написанием писем в лички... типа "помогите найти"? Обращаться в ТСовские ветки - вроде не по правилам. Sad

"Нет более привлекательных рабов:
рабов уверенных, что существуют без оков."
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 14:08
Здравствуйте. Мужики подскажите, живу в Днепре, нашел в 2х салонах Paradigm monitor 7 v6 за 6300 грн. - Нормальная ли это цена и есть ли им какая то альтернатива до 7 тыщ ? ( 9тые слишком бубнящий звук показался и менее разборчивый, скорее всего из за того же преобладания басовой составляющей) Муз предпочтения от джаза до хардкора и прочего тяжеляка . Сыграеться ли с Харманом 665 ( в проекте)
Заранее благодарен, с ув. Роман
Найти все сообщения

Дмитрий Нежданный Не на форуме
Постоялец

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 14:16
(26-11-2011 13:23)Роман писал(а):  Добрый всем день!
появилась необходимость в поиске желаемых дисков. /// С моим-то статусом, одни ограничения.
Какие диски нужны и бюджет?

Лепите минусы - Я Злобный колобок!!!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 17:48
(26-11-2011 14:08)rom4eg180 писал(а):  Здравствуйте. Мужики подскажите, живу в Днепре, нашел в 2х салонах Paradigm monitor 7 v6 за 6300 грн. - Нормальная ли это цена и есть ли им какая то альтернатива до 7 тыщ ? ( 9тые слишком бубнящий звук показался и менее разборчивый, скорее всего из за того же преобладания басовой составляющей) Муз предпочтения от джаза до хардкора и прочего тяжеляка . Сыграеться ли с Харманом 665 ( в проекте)
Заранее благодарен, с ув. Роман
За новые колонки цена более чем приятная, если понравилось звучание спокойно можете приобрести. Бренд имеет очень не плохой узнаваемый подчерк звука,сама модель является представителем среднего уровня. В общем стоящие колоночки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 19:12
(26-11-2011 14:08)rom4eg180 писал(а):  ( 9тые слишком бубнящий звук показался и менее разборчивый, скорее всего из за того же преобладания басовой составляющей)
Ничего подобного, с нормальным усилителем у девяток бас плотный и собранный, со слабым он немного размазанный, возможно поэтому 7ки понравились больше, зато у девяток он заметно ниже, а сам звук более масштабный, если комната позволяет берите 9ки смело. С харманом парадигм дружит, с NAD тоже хорошо.
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 19:55
Ту sandr - Комната 15 кв))) спасибо, слушал с кембриджами 640 выми. После переключении на Мордант Шорт авиано, чуть не блеванул Happy0196 Все таки звук у парадигм как бы это сказать - как праздник для ушей, таким он мне показалсяAshamed0002 Кстати послушал при мгновенном переключении из новой линейки парадигмы с динамиками без колпачков - по высоким ну прям не отличить было, а вот середина замыленной показалась.
(Отредактировал 26-11-2011 в 20:03 rom4eg180.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 22:41
(26-11-2011 19:55)rom4eg180 писал(а):  Ту sandr - Комната 15 кв))) спасибо, слушал с кембриджами 640 выми. После переключении на Мордант Шорт авиано, чуть не блеванул Happy0196 Все таки звук у парадигм как бы это сказать - как праздник для ушей, таким он мне показалсяAshamed0002 Кстати послушал при мгновенном переключении из новой линейки парадигмы с динамиками без колпачков - по высоким ну прям не отличить было, а вот середина замыленной показалась.
С кембридж 640 так и будет. Усилитель ниже уровня критики. А так 9 модель во всем лучше. Вам уже Сандр написал.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 23:32
rom4eg180, я немного знаком с парадигмами.Rolleyes
На Вашем месте немного бы поднатужился и взял бы девятки. Вам тут наверняка помогут взять их за 1000$. Новые. Как уже говорили, звук более масштабный чем у семерок.
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 23:41
может удастся вымолить на денек послушать домой даже их. Я просто не любитель глубоких низов и больших громкостей, так что 2 гудящих столба в 15 квадратах думаю не оч подойдут) мне лучше без саб низа но разборчевее, люблю серединку с небольших динамиковGrin Ashamed0002
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 23:45
(26-11-2011 10:38)Windrider писал(а):  
Цитата:Вы уже на нем! Biggrin
Ткните пожалуйста новичка носом где посмотреть и что лучше подобрать под мои потребности. Система Windows 7 Ultimate, слушаю в основном Melodic Death и классику. Прочитал https://hi-fi-forum.net/thread-41571-page-2.html , но ясности это не внесло.
Тут к сожалению все в одной куче:
https://hi-fi-forum.net/forum-8.html
Нет градации по подтемам, очень неудобно. Нужно что-то делать оформителям. Пользуйтесь поиском.
Была тема "Цапы цапы" и прочие с этим словом в названии.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2011 23:53
(26-11-2011 23:41)rom4eg180 писал(а):  может удастся вымолить на денек послушать домой даже их. Я просто не любитель глубоких низов и больших громкостей, так что 2 гудящих столба в 15 квадратах думаю не оч подойдут) мне лучше без саб низа но разборчевее, люблю серединку с небольших динамиковGrin Ashamed0002
Ага!Улыбка Все, вспомнил! Я у Вас марик намыливался брать.. Видел Вашу обстановочку.
Я тебе так скажу... Полки и только полки. Никаких девяток - беру свои слова обратно. И даже семерки будут гундеть.
Стойки у тебя уже есть. Выбирай что-то из полок.
Попробуй послушать DALI Ikon2.
(Отредактировал 26-11-2011 в 23:53 tomash.)
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-11-2011 00:47
Эхх(( А низку то не хватает. Марик завтра уедет к хоро!ш!й людин! кстатиGrin Вот слушал еше седня SONY SS-B5 ES 3х полосные огромные полки правда с реса вот такие https://hi-fi-forum.net/thread-17774-post-618124.html как такой вариант думаете получше напольников?
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-11-2011 00:54
С полок глубокий бас не получишь, физику не обманишь. Когда его много - уменьшить всегда можно (подвигать акустику, басовые ловушки, заткнуть фазики, поиграться проводами..), а вот когда его нет.... Wink
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-11-2011 01:05
(27-11-2011 00:47)rom4eg180 писал(а):  Эхх(( А низку то не хватает. Марик завтра уедет к хоро!ш!й людин! кстатиGrin Вот слушал еше седня SONY SS-B5 ES 3х полосные огромные полки правда с реса вот такие https://hi-fi-forum.net/thread-17774-post-618124.html как такой вариант думаете получше напольников?
Еще раз повторю Улыбка Послушай Dali Ikon2. Я думаю баса тебе хватит с головой!Happy0144
Найти все сообщения

hoholyuriy Не на форуме
Постоялец

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-11-2011 02:24
(26-11-2011 13:23)Роман писал(а):  Добрый всем день!
Потихоньку собрал свою системку. В связи с этим, появилась необходимость в поиске желаемых дисков. Как это делать? С моим-то статусом, одни ограничения. И если этих дисков нет у предлагающих продавцов. Только написанием писем в лички... типа "помогите найти"? Обращаться в ТСовские ветки - вроде не по правилам. Sad
давай свяжемся ,я в скайпе hoholyuriy
Найти все сообщения

Windrider Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-11-2011 18:40
To Sergio
Спасибо, я в процессе поиска и изучения, но чем дальше тем сложнее определиться с выборомMad0228
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 28-11-2011 23:30
Блин,каша какая! Давайте сделаем по темамParty0012
Пишите модератору с просьбой об этом.
(Отредактировал 28-11-2011 в 23:31 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Dreamcruiser Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 29-11-2011 10:59
Являюсь обладателем свен спс 2000 - не знаю счастливым или нет)))
Начинал вообще с AF-11))))))
Так вот - интересны мнения на переход на ступень выше..
Из плюсов что понравилось - звуковое давление и низы.
Из минусов при накручивании регулятора после половины имеет место появление искажений и прочей дряни от усилка
чувствуется что колонки могут больше..
Так вот что лучше подыскать им усилок и запитать их не от внутреннего
или сменить их на что то другое....
Интересует примерно та же мощность\давление и низы....можно выше ниже не нужно
Финансово рассчет на проданные свены + 1000грн
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 29-11-2011 11:40
Там в БП усилка на конденсаторах фильтра питания весьма сэкономили. Поставьте в несколько раз большей ёмкости,померяв перед этим напряжение на них в отсутствие сигнала. На этом тоже могли сэкономить,поставить с рабочим напряжением на пару вольт ниже измеренного. "Искажений и прочей дряни от усилка" поубавится заметно. Провода шин питания и разводки от усилителя к динамикам наверняка тоже стоят минимального сечения.
(Отредактировал 29-11-2011 в 11:41 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS