Та в среднем эмоции не на высоте)
Регуляторы тембров шипят(ну это может просто от возраста)
Да и еще момент аудио подается на Вход Tape есть там их еще куча cd dvd tv так вот
При включении cd на колонках но с подключенным Tape слышно, едва-едва заметно, музло которое подается на Tape...Это что за фигня может быть? Что то где то пробивает?
Конечно если дорабатывать можно добиться результата однако с паяльником и прочей электротехникой не дружу))
а ТАСКАТЬ 25кило к мастерам как то не айс)))
На какой вход включать без разницы,они только буквами отличаются. Просачивание сигнала с соседнего входа это из-за разводки и монтажа плат,встречается часто в бюджетной технике. К мастеру можно отнести только электронную начинку,если сумеете снять без приключений её. Мастеров в Харькове есть, Yuri S позвоните например. А стоят сколько? Цену новых на 2-3 разделите в зависимости от состояния.
акустика за 80км от харькова))) В белгороде - я там тружусь и основное время там....
Все таки интересны эквиваленты данной акустических систем....без усилка, усилок найти не проблема будет
(29-11-2011 12:16)Dreamcruiser писал(а): При включении cd на колонках но с подключенным Tape слышно, едва-едва заметно, музло которое подается на Tape...Это что за фигня может быть? Что то где то пробивает?
Доработать не получиться-(рожденный ползать....),конструктив такой,а глобально переделывать безсмысленно.
Dreamcruiser
Сделать из них пассивные и вытащить лишнюю начинку усилителя, которая занимает объем. Ну и усил. подобрать. Это эффектный и экономный вариант.
Эт мне больше нравится))))
Но скажу по опыту что усь абы какой не подойдет)
Чисто эти колонки не пробовал. пробовал 530t 550 + саб 620й качать ресивером ямаха(модельку) не помню точно - покупался 6лет назад.
Так вот с ним ни одно из свеновского устройства не играло... саб пердел колонки без низов...
И в тоже время подключал те же свены (530, 550) к голове муз центра aiwa jax-n77 а саб к звуковухе. звук был в разы интереснее чем от ямахи!
Однако парадокс)
Дружище купил себе 4х канальную оптонику достаточно старую в отличнейшем состоянии делится гад не хочет))) В районе 100у.е. он ему обошелся.
Какие есть эквиваленты?)
Здраствуйте.
Вопрос есть. Сильно не пинайте.
В некоторых аккустических системах (К примеру - Mordaunt-short avant 914i)
В спецификациях пишут: Nominal impedance 4 - 8 Ohms
Как их понимать?
Правда ли можно использовать с усилками с выходом от 4х до 6ти Ом?
Или если это маркетинговая туфта, то как узнать их настоящий номинал?
ПС хочу купить напольники к ресиверу SONY STR-DG510. А чуть попозже и усилок нормальный.
В этих АС предусмотрено подключение по бивайрингу/биампингу. Каждая секция имеет номинальное сопротивление 8 Ом,при их параллельном включении получается 4 Ом. При работе в бивайринге импеданс будет 4 Ома для вашего усилителя, при биампинге 8 Ом для каждого из двух усилителей включённых на ВЧ и НЧ секции соответственно.
Спасибо за отзыв. Изучаю мат часть. Но пока понял что, для начала я могу подключить такую АС и использовать её со своим ресивером. Подключив её по такой схеме: Схема биампинга.
И используя выходы Front А + Front B Вид задней панели!.
И это будет без последствий как для качества звука так и для нормальной работы связки в целом?
(02-12-2011 17:39)viruskin писал(а): Спасибо за отзыв. Изучаю мат часть. Но пока понял что, для начала я могу подключить такую АС и использовать её со своим ресивером. Подключив её по такой схеме: Схема биампинга.
И используя выходы Front А + Front B Вид задней панели!.
И это будет без последствий как для качества звука так и для нормальной работы связки в целом?
Киношный ресивер не совсем для этих целей подходит. Назначение Front B выхода мануал может прояснить. Вы можете организовать бивайринг с этим ресивером,но практически ничего в звучании можете не выиграть. Схемы подключения бивайринг и биампинг применяют с обычными стереоусилителями или моноблоками,где один конкретный вход работает в данный момент для передачи сигнала на конкретную пару выходных клеммы усилителя.
Добрый день - У меня усилитель Сopland CVA535 расчитан на работу под 8 ом. Я присмотрел колонки COINCIDENT 'SUPER ECLIPSE' у них 12 ом и минимально 10..
Можно их подключать к моему усилителю?
Мой друг спалил точно такой как у меня усилитель подключая к нему Сонус Фабер на 4ом.
(03-12-2011 12:45)hi-end писал(а): Добрый день - У меня усилитель Сopland CVA535 расчитан на работу под 8 ом. Я присмотрел колонки COINCIDENT 'SUPER ECLIPSE' у них 12 ом и минимально 10..
Можно их подключать к моему усилителю?
Мой друг спалил точно такой как у меня усилитель подключая к нему Сонус Фабер на 4ом.
Конечно можно!
Единстенный минус на 12 Ом усилитель выдаст меньшую мощность чем на 8.
Доброе время суток. У меня вопрос по межблочному кабелю, есть вариант купить profigold 4201 и здесь вариант https://hi-fi-forum.net/thread-37194.htm...ight=klotz на базе кабеля klotz 110AC. Какой вариант предпочтительней? Или возможно предложите что-то Лучше в категории до 25$.
(03-12-2011 22:29)quadrokot писал(а): Кабели сами по себе не играют. Лучше всего набрать кабелей под залог и послушать в своей системе спокойно.
Дело в том что я ещё новичок и большого опыта в этих вопросах нет. Да и возможности взять несколько кабелей нет тем более в указанной ценовой категории, поэтому и решил положиться на опыт сторожил.
(04-12-2011 00:51)bms83 писал(а): Дело в том что я ещё новичок и большого опыта в этих вопросах нет. Да и возможности взять несколько кабелей нет тем более в указанной ценовой категории, поэтому и решил положиться на опыт сторожил.
110 Клотц это модель пришедшая на замену хорошо принятой 107-й модели. Откровенно говоря не щупал ни того ни другого... Судя по всему должен быть не плох, учитывая минимальную стоимость. Но я скорее всего сам бы спаял такой, учитывая стоимость кабеля и разъемов, можно было бы еще сэкономить...
На профиголд я бы не ориентировался. Лучше на время Клотц, а потом подкопив денег и вкусив проводов, купить что-то из пристойного на вторичном рынке (Атлас, Эккос или подаобного, в зависимости от требований к звуку).