Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mr.qqq
Участник
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Kreol
Ветеран
|
|
|
|
|
Art1992
Старожил
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-04-2012 13:01
Я слушаю музыку только с ПК и только скачанную с торрентов в формате "Лосслесс" (что означает без потерь) это чаще всего Флаки или Алаки, в общем суть вопроса в следующем - я заметил оргомную разницу в звучании групы Найтвиш и Эпика (обе группы играют по сути одну и туже музыку) но разница в звучании просто колосальна, не понимаю по чему, ведь что там, - что там одна и та же гитара\барабаны, и вроде не на компе в "фрутелле" деланная музыка а в живую в студии звукозаписи записана, и тут я подумал - может разница такая из-за того что Найтвиш как популярную группу, пираты перекодировали качественно в флак а с Эпикой всё не так хорошо... но на самом деле это не одна группа которую я отбросил из-за плохого звучания, таких просто сотни, не знаю но почему то даже культовые Битлс или Джудас Прист мне не нравятса из-за плохого звучания (хотя музыка у них очень талантлево построена и в их талинтливости сомневатса не приходитса), но помнитса однажды я послучал джудас прист в машыне у одного таксиста у которого в машыне было дешевое оборудование, хриплящие колонки, но лицензионный компакт диск (джудас прист - бритиш стилл) и тогда то я был просто в восторге от звучания...
подскажыте пожалуйста - так ли это на самом деле, реально ли скачать с торентов пиратские альбомы но в отличном качесве (как найтвиш) или тут дело куда глубже - и найтвиш добилась такого звучания из за роботы звуко инженеров в студии звуко записи которые тчательно подкрутили звучание каждого инструмента..?
может Вы знаете - почему пираты тупо не закидывают на торенты образы лицинзионных дисков, почему вся лосс-лесс музыка на трекерах уже перекодированна в флак??
спасибо огромное.
|
|
|
|
|
|
irkov@bk.ru
Пользователь
|
|
|
|
|
|
dekar
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|