Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-04-2012 20:03
Подскажите, пожалуйста, кто слышал/слушает, что собой представляют АС Mission m64i ?? Хотелось бы узнать все сильные и слабые стороны этих АС... да и вообще заслуживают ли они внимания в своём бюджете?
(Отредактировал 19-04-2012 в 20:13 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-04-2012 20:49
(19-04-2012 20:03)Тибетский Ламер писал(а):  Подскажите, пожалуйста, кто слышал/слушает, что собой представляют АС Mission m64i ?? Хотелось бы узнать все сильные и слабые стороны этих АС... да и вообще заслуживают ли они внимания в своём бюджете?
Вам про эти АС и им подобные хорошо мог бы подсказать форумчанин Tolstopuz, но вижу он давно не заходил на форум.
Пару раз слышал их сам лично. Как по мне вполне интересные АС за свои деньги, но опять таки нужно слушать самому. Мишиновский звук они несут Улыбка

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Porter Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-04-2012 22:35
(18-04-2012 12:07)mr.qqq писал(а):  Мне рекомендовали мониторы либо мишен бюджетных серий, стоит на них обращать внимание?
\
Я за мишин.
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-04-2012 08:13
(19-04-2012 22:35)Porter писал(а):  
(18-04-2012 12:07)mr.qqq писал(а):  Мне рекомендовали мониторы либо мишен бюджетных серий, стоит на них обращать внимание?
\
Я за мишин.
Если сравнивать бюджетные мишн м3... серии и мониторы бронз, то пожалуй я тоже за мишн.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

mr.qqq Не на форуме
Участник
**

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-04-2012 09:19
Ребята спасибо! Стойку решился продать...а не очень то и хочется...
Найти все сообщения

Discus Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-04-2012 13:53
Добрый день .
У друга есть ресивер он докупил усилитель потому как рес пионер не шибко музыкальный , а вот акустика одна , подскажите как подключить два аппарата к одной акустике , говорит надоело кабели переставлять тудой сюдой .
Спасибо .
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-04-2012 01:26
Discus
Почитайте здесь https://hi-fi-forum.net/thread-8596-post...pid1054717
и здесь: https://hi-fi-forum.net/thread-48872-pos...#pid977238
На форуме эта тема рассматривалась не раз, поиск поможет Улыбка.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Serg-69 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-04-2012 19:51
Добрый день Форумчане. Возник спор о необходимости предворительного усилителя. Нужен ли он в сетапе,если источник СD плеер с выходом 2 вольта,и он один. Громкость на усилителе мощности присутствует. Тембрами ни когда не пользуюсь. Вопрос ,для чего люди покупают предворительный усилитель? Всем спасибо за ваше участие.Embarrassed
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-04-2012 19:57
Поиском воспользуйтесь. Улыбка тем с обсуждение этого вопроса немало. Например https://hi-fi-forum.net/thread-45035.html Но отдельный пред будет актуален лишь если у в интегральнике присутствуют отдельные входы на оконечный усилитель,в обход собственного преда.
(Отредактировал 21-04-2012 в 20:01 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-04-2012 00:16
Добрый вечер всем! Менял шайбы под акустикой и обнаружил что АС может уверенно стоять на ТРЁХ шипах. Не могу допетрить как "чтобы лучше", компоненты на трёх ногах стоят, и это уменьшает вибрации. А в случае с АС?

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-04-2012 01:04
(22-04-2012 00:16)aqvadim писал(а):  Добрый вечер всем! Менял шайбы под акустикой и обнаружил что АС может уверенно стоять на ТРЁХ шипах. Не могу допетрить как "чтобы лучше", компоненты на трёх ногах стоят, и это уменьшает вибрации. А в случае с АС?
Аналогично. Два спереди и один сзади, по центру. Лишь бы устойчиво стояли, и не падали от малейшего толчка.

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-04-2012 01:25
(22-04-2012 00:16)aqvadim писал(а):  Добрый вечер всем! Менял шайбы под акустикой и обнаружил что АС может уверенно стоять на ТРЁХ шипах. Не могу допетрить как "чтобы лучше", компоненты на трёх ногах стоят, и это уменьшает вибрации. А в случае с АС?
Все правильно Happy0144 ты на верном пути! Если что, звони!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Kreol Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-04-2012 11:45
Приветствую всех!!!Стабилизатор напряжения Volter2000,кто пользуется,пожалуста отзывы о нем.Может был опыт сравнения с Audiolot2200?
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-04-2012 13:01
Я слушаю музыку только с ПК и только скачанную с торрентов в формате "Лосслесс" (что означает без потерь) это чаще всего Флаки или Алаки, в общем суть вопроса в следующем - я заметил оргомную разницу в звучании групы Найтвиш и Эпика (обе группы играют по сути одну и туже музыку) но разница в звучании просто колосальна, не понимаю по чему, ведь что там, - что там одна и та же гитара\барабаны, и вроде не на компе в "фрутелле" деланная музыка а в живую в студии звукозаписи записана, и тут я подумал - может разница такая из-за того что Найтвиш как популярную группу, пираты перекодировали качественно в флак а с Эпикой всё не так хорошо... но на самом деле это не одна группа которую я отбросил из-за плохого звучания, таких просто сотни, не знаю но почему то даже культовые Битлс или Джудас Прист мне не нравятса из-за плохого звучания (хотя музыка у них очень талантлево построена и в их талинтливости сомневатса не приходитса), но помнитса однажды я послучал джудас прист в машыне у одного таксиста у которого в машыне было дешевое оборудование, хриплящие колонки, но лицензионный компакт диск (джудас прист - бритиш стилл) и тогда то я был просто в восторге от звучания...

подскажыте пожалуйста - так ли это на самом деле, реально ли скачать с торентов пиратские альбомы но в отличном качесве (как найтвиш) или тут дело куда глубже - и найтвиш добилась такого звучания из за роботы звуко инженеров в студии звуко записи которые тчательно подкрутили звучание каждого инструмента..?

может Вы знаете - почему пираты тупо не закидывают на торенты образы лицинзионных дисков, почему вся лосс-лесс музыка на трекерах уже перекодированна в флак??

спасибо огромное.
Найти все сообщения

makc Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-04-2012 13:59
(27-04-2012 13:01)Art1992 писал(а):  подскажыте пожалуйста - так ли это на самом деле, реально ли скачать с торентов пиратские альбомы но в отличном качесве (как найтвиш) или тут дело куда глубже - и найтвиш добилась такого звучания из за роботы звуко инженеров в студии звуко записи которые тчательно подкрутили звучание каждого инструмента..?

может Вы знаете - почему пираты тупо не закидывают на торенты образы лицинзионных дисков, почему вся лосс-лесс музыка на трекерах уже перекодированна в флак??

спасибо огромное.
В Вашем случае выход видится только один:
1. Попросить Найтвиш чтобы Эпика перезаписали ваши любимые их песни на инструментах Найтвиш в их студии с их звукорежиссером. Затем издали свои песни на золотом компакте в Японии.
2. Попросить ускоглазого пирата японца купить этот золотой компакт, создать его виртуальный образ и залить его на какой-нибудь хост или раздать через торрент.
3. Скачать этот образ. Смонтировать его через виртуальный эмулятор cd-привода. Открыть в плеере и наслаждаться любимыми песнями ансамбля Эпика прослушивая у себя на компьютере в том же качестве что и Найтвиш.Happy0158Happy0158Happy0158

А если серьезно, то если ваш пост не стеб (как мой вышеизложеный ответ), то покурите форумы музыкантов, т.е. те конференции где обсуждаются проблемы студийного продакшена.
Иными словами вы пришли за советом к дигустаторам с вопросом Почему два повара готовят по разному одно и то же блюдо у себя на кухнях?

Удачи!
(Отредактировал 27-04-2012 в 14:02 makc.)
Найти все сообщения

irkov@bk.ru Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-04-2012 15:57
про SABA MI 215.Насколько хорош встроенный фонокорректор?
Найти все сообщения

kym67 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-04-2012 15:58
Имеется следующий усилитель: Cambridge Audio Azur 540а V2.
У него есть возможность подключить две пары колонок.
Вопрос: могу ли я подключить одну пару колонок би-ампингом? (вроде ничо не перепутал?)
Спасибо.
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-04-2012 17:49
(27-04-2012 15:58)kym67 писал(а):  Имеется следующий усилитель: Cambridge Audio Azur 540а V2.
У него есть возможность подключить две пары колонок.
Вопрос: могу ли я подключить одну пару колонок би-ампингом? (вроде ничо не перепутал?)
Спасибо.
Собственно для этого и делают парные выводыWink
Только наверное bi-wiring....
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
dekar Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 29-04-2012 21:53
помагите пожалуста выбрать усилок между NAD 356BEE и Harman Kardon 980 . система cd Cambridge audio 540,dynaudio 42
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 29-04-2012 22:16
(29-04-2012 21:53)dekar писал(а):  помагите пожалуста выбрать усилок между NAD 356BEE и Harman Kardon 980 . система cd Cambridge audio 540,dynaudio 42
В вашей системе более предпочтительнее будет NAD 356 BEE.
Он лучше подружиться с Dynaudio 42.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS