Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-09-2012 12:57
(14-09-2012 08:18)acer4 писал(а): Файлы Flac или Аpe до 400 мб. проигрываются без проблем слушаю,выбираю.Делю их Cue Spliterom пишу на болванки.А вот свыше400 метров не могу прослушать-тянет.на всех 5 плеерах ,что поддерживают лоусслесс.Баловался с плагинами дровами без толку Немного не понятно. Давайте по порядку.
Цитата:Файлы Flac или Аpe до 400 мб. проигрываются без проблем слушаю,выбираю Проигрываются софт плеером?
Цитата:Делю их Cue Spliterom пишу на болванки При прожиге, совсем не обязательно разбивать потреково, вы об этом знаете? разжимаете в wav, в cue исправляете расширение на wav и закидываете исправленый cue в софтину - готово.
Цитата:REM GENRE NewAge
REM DATE 2012
REM DISCID 870B680B
REM COMMENT ExactAudioCopy v1.0b3
PERFORMER "Oystein Sevag"
TITLE "Space For A Crowded World"
FILE "Oystein Sevag - Space For A Crowded World.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Landing"
INDEX 01 00:00:00 Цитата:REM GENRE NewAge
REM DATE 2012
REM DISCID 870B680B
REM COMMENT ExactAudioCopy v1.0b3
PERFORMER "Oystein Sevag"
TITLE "Space For A Crowded World"
FILE "Oystein Sevag - Space For A Crowded World.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Landing"
INDEX 01 00:00:00
Поехали дальше..... вы пишете:
Цитата:А вот свыше400 метров не могу прослушать-тянет.на всех 5 плеерах ,что поддерживают лоусслесс Попробуйте разжать Flac, Ape, Wv или что там у вас еще, в wav и попробовать прослушать в софт плеере, через cue.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
кемеровчанин
Участник
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-09-2012 13:53
(13-09-2012 15:42)PAlex писал(а): (13-09-2012 15:38)кемеровчанин писал(а): еще раз спасибо. сошлюсь при общении на Вас. Но порядочно будет, если Вы заранее предупредите обо мне ) культура мать ее так ) В личное сообщение Владимиру добавьте эту ссылку и не надо ни о чем предупреждать
https://hi-fi-forum.net/thread-8596-post...pid1284983
Но вы вообще представляете во что должна вылиться доставка 5.1 комплекта с усилителем и источником в Сибирь? честно говорю нет. тут меня уже бог знает за кого приняли. я всего-то человек, который первый раз встает на этот путь. который вообще о этом направлении путем ничего не знает.
вообщем одни общие черты.
(13-09-2012 21:07)AV-division писал(а): я вот смотрю на всю возню вокруг форумчанина из Кемерово РФ и честно сказать нахожусь в легком недоумении... понимаю, помочь ближнему - святое дело и сам готов в меру своих возможностей. Но мне видится во всем этом некий стеб...
берем в первый попавшийся поисковик Яндекс.ру к примеру:
вводим "кемерово hi-fi" и поисковик выдает кучу ссылок на различные интернет ресурсы. в том числе и вот это можно найти
http://www.e-kuzbass.ru/vcard/764/
Телефон:
(3842) 56-86-09 т/ф
(3842) 56-86-08
Время работы:
с 10-19, сб с 10-16, вых вск
Виды торговли:
опт, розница
Виды расчета:
наличный, безналичный расчет
Дополнительно:
заказ, кредит
Ориентир:
2 этаж
Веб-сайт:
http://www.grezy.arhimed42.ru
E-mail:
gri_arhim@mail.ru
Отправить письмо
..................................................................................................
поэтому
(13-09-2012 11:27)кемеровчанин писал(а): вот такой ответ я получил здесь. это стеб обыкновенный или приглашение Вас за руку повести по салонам ?
(13-09-2012 15:38)кемеровчанин писал(а): Но порядочно будет, если Вы заранее предупредите обо мне ) культура мать ее так ) видимо все же стеб
благодарен за ссылки, НО организация эта уже давно сменила профиль. занимается оснащением магазинов.
а так да, остается поиск магазинов в Новосибирске, или радикально - поиск нужных моделей или компонентов в онлайн магазинах.
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
iron
Постоялец
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
iron
Постоялец
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ostanko
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-09-2012 15:55
Добрый день.
Посоветуйте акустику 2.0 для комнаты 12м.В первую очередь для прослушивания музыки(всю подряд,в том числе и радио,кроме классики и оперы).Бюджет-до 800 у.е. с хорошим соотношением цена-качество.В будущем планируется приобретение ресивера,приблизительно за такую же цену как и акустика.И все эти компоненты нужно будет поключить к комп-ру(зв.карта ASUS Xonar DX) и телевизору Philips 42 7606.
Полочную или напольную?Двухполосная или трех?
Где выгодно приобрести?Возможно стоит приобрести за границей - http://www.elektrowelt24.eu/shop/index.php ( там цены на некоторые комплекты в 2 раза дешевле чем у нас...)
К сожалению прослушать нет возможности...
Буду рад любым советам.
С Ув.Сержик.Мариуполь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ostanko
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|